Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2014, 23:07
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Сыну 4 года и он до сих пор иногда может среди ночи к нам придти, придёт со своей подушкой ляжет посредине, меня обнимет и дальше спать. В основном приходит, когда замерзает. Не вижу в этом ничего криминального. Сын кстати и засыпает в нашей кровати, мы его потом перекладывам
Дасёнка вне форума  
Old 27.09.2014, 23:15
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7806
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

АА ПРО СЕКС ТУТ СПРАШИВАЛИ

НУ ГОД ПОЛТОРА МОЖНО И ПОТЕРПЕТЬ НЕУДОБСТВА, ЗАТО КАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ, МЫ С МУЖЕМ МОЖЕМ ГДЕ УГОДНО В КВАРТИРЕ ПОЙМАТЬ ДРУГ ДРУГА, ЗАТО ПОТОМ ЗДРАВСТВУЙ ЛЮБИМОЕ ЛОЖЕ, НУ НЕ СУТЬ, ВСЕ НОРМАЛЬНО, НЕ СМЕРТЕЛЬНО!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
"вспоминаю детство, как маленький был и под мамку под бочок подкапывался"))))
ТАК МИЛО! ДА И ПОФИГ, ЧТО ВЗРОСЛЫЙ, ВОСПОМИНАНИЯ О СЧАСТЛИВЫХ ВРЕМЕНАХ!!!...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Сыну 4 года и он до сих пор иногда может среди ночи к нам придти, придёт со своей подушкой ляжет посредине, меня обнимет и дальше спать. В основном приходит, когда замерзает. Не вижу в этом ничего криминального. Сын кстати и засыпает в нашей кровати, мы его потом перекладывам
НУ ЕСЛИ ЧЕСТНО В ЭТОМ И ЕСТЬ ЖИЗНЬ, НАШИ ДЕТКИ, ТЯНУТСЯ К НАМ, ЧЕРЕЗ ЛЕТ 10 -15 БУДИТЕ ВСПОМИНАТЬ И ГРУСТИТЬ ОБ ЭТИХ МГНОВЕНИЯХ
тача вне форума  
Old 27.09.2014, 23:15
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я не очень поняла
Секс на кровати, а ребенок на другом краю кровати?
О, вот этого никогда не приму... Во время секса на кровати должно быть двое, какой бы большой не была кровать и каким бы маленьким не был ребенок!
Дасёнка вне форума  
Old 28.09.2014, 00:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мы с полутора отдельно спим, пыталась приучить к кровати, но без меня Ари плохо спала. Сейчас усыпляю и иду спать к себе, Ари если проснется, то ночью приходит. Со вторым буду пробовать отдельно, но без фанатизма.

Добавлено через 17 минут

П.с. муж никуда не отселялся) муж это святое)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.09.2014, 06:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда ладошку на щеку это мило. У нас пяткой в глаз
МуммиМама вне форума  
Old 28.09.2014, 08:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
про 1,5 вапще молчуууууу
Мне кажется он бы боялись...да и я бы тоже..как они там..одни
Ну сейчас с этим проще..опять же..много всего придумали для мам и пап..та же видио няня..поставил и смотри что там и как
Юлик вне форума  
Old 28.09.2014, 11:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну сейчас с этим проще..опять же..много всего придумали для мам и пап..та же видио няня..поставил и смотри что там и как
Плохо себе представляю себя сидящей всю ночь и смотрящей как они там спят
тут опять же...у кого как
очень много встречаю и на форуме сообщения, и пару знакомых говорили, что переселяют рано в свою комнату ребенка
а некоторые с рождения прям
а я как-то только сейчас созрела положить их отдельно)))))
freken вне форума  
Old 28.09.2014, 12:31
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Не..ну ночью понятно,что не сидят..но если они заплачут или чего..будет же слышно..да и посмотреть можно что происходит

Может просто мои такие...не знаю..если не болеем то дети вообще по ночам спокойно спят
Юлик вне форума  
Old 28.09.2014, 12:49
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Да мы тоже 99% спокойно спим)))
но блин
все равно как-то ..
ну пока-то у них своей комнаты нет..но если подумаю...то кажется спали бы одни в своей комнате, а вдруг испугаются или еще чего
в общем тут не только от ребенка зависит
а еще и от мамы наверно))))
Готова она ребенка отселить от себя или нет
как в другую комнату, так и в другую кровать
ну мне так кажется
freken вне форума  
Old 28.09.2014, 14:08
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня обе с рождения в другой комнате:-)
Как то не страшно мне было....ну не знаю, мужа я не слышала когда он на работу собирался или ночью вставал, а детей всегда слышу:-)
Было старшая прибегала несколько раз ночью, но это не система.

Опять же может у меня так совпало....но не встечала я отцов довольных тем, что дети спят с ними, или когда отцы вообще в другой комнате. Понятно что голову пеплом они не посыпают, но хотелось бы что бы ре спал в своей кровати.
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.09.2014, 17:57
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Опять же может у меня так совпало....но не встечала я отцов довольных тем, что дети спят с ними, или когда отцы вообще в другой комнате. Понятно что голову пеплом они не посыпают, но хотелось бы что бы ре спал в своей кровати.
Ну не знаю
У нас был период..что муж спал в др. комнате..так ему нравилось..наоборот..возвращаться не хотелГоворит там тише и спокойнее спать..хотя вроде ребенок ему и не мешал особо...он и так спал всегда спокойно..не слышал ничего..
Юлик вне форума  
Old 28.09.2014, 18:24
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

А я категорически против сна с ребенком... Малыш должен знать, где его постель... Но нам месяц только через пару дней, а я, когда мужа нет - частенько нарушаю это правило, когда спать очень хочу
Alena2013 вне форума  
Old 28.09.2014, 18:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

старший у меня родился в 2-ке...но кроватка стояла возле моего дивана...потом переехали в др.2-ку, но она была как большая однушка...родилась Настя...все в одной комнате...потом переехали в однушку...там родился третий...все были в одной комнате...потом переехали в 2-ку опять...там троих старших отселили в отдельную комнату...родилась Ксеня, кроватка стояла опять же рядом с моим диваном...мес к 7 перевели и Ксеню в отдельную комнату...Сашка в кроватке рядом с моим диваном...оттуда переехали в 3-ку.у старшего появилась своя комната, он пошёл в школу, трое средних были в отдельной комнате, а малая с нами в комнате...оттуда переехали в свой дом...пока в нём 3 комнаты...у старшего отдельная...средние отдельно, а Сашкина кроватка в нашей комнате...в перспективе переделать столовую в жилую комнату и отдать её Насте...Сашку переселить к средним, а малыша к нам в комнату...
Иринка241 вне форума  
Old 28.09.2014, 19:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
старший у меня родился в 2-ке...но кроватка стояла возле моего дивана...потом переехали в др.2-ку, но она была как большая однушка...родилась Настя...все в одной комнате...потом переехали в однушку...там родился третий...все были в одной комнате...потом переехали в 2-ку опять...там троих старших отселили в отдельную комнату...родилась Ксеня, кроватка стояла опять же рядом с моим диваном...мес к 7 перевели и Ксеню в отдельную комнату...Сашка в кроватке рядом с моим диваном...оттуда переехали в 3-ку.у старшего появилась своя комната, он пошёл в школу, трое средних были в отдельной комнате, а малая с нами в комнате...оттуда переехали в свой дом...пока в нём 3 комнаты...у старшего отдельная...средние отдельно, а Сашкина кроватка в нашей комнате...в перспективе переделать столовую в жилую комнату и отдать её Насте...Сашку переселить к средним, а малыша к нам в комнату...
я даже запуталась

Добавлено через 2 минуты

аааааа Ирааааа
6-го ждете
вот это даааааа
пра-здра-вля
я в обмороке очередном
freken вне форума  
Old 28.09.2014, 19:51
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7806
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 

В 30 ЛЕТ 6 ДЕТЕЙ!!!! ЭТО ГЕРОИЗМ ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ
тача вне форума  
Old 28.09.2014, 20:16
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Про совместный сон, значит со старшим я была противницей совместного сна и малыш до 6 месяцев честно спал в своей кроватке, мы с мужем же ходили не выспавшиеся с осоловелыми глазами я как и полагается кормила малого 2-3 раза среди ночи, но тк с ГВ у нас были сложности, мне приходилось помимо кормлений сцеживать грудь, это было очень тяжелое время! А потом малыш переехал к нам, мы приловчились быстренько кормиться и спать ночью-я стала высыпаться, муж тоже, причем кровать позволяет вместить всех!
Сейчас появился второй малыш,я с первых дней переложила малясика себе под бочок, ночью грудь дала и высыпаемся мы все отлично есть свои минусы-в связи с переездом и съемом жилья мы с мужем спим рядом но на разных диванах, он со старшим, я с маленьким, пока всем комфортно, с мужем время друг для друга находим
В заключении скажу, сон должен быть организован так, чтобы все высыпались и чувствовали себя хорошо! лучше спать с детками и всю ночь, чем упираться в бараний рог и как зомби бегать вкладывать малыша отдельно
Инеска вне форума  
Old 28.09.2014, 21:28
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я даже запуталась

Добавлено через 2 минуты

аааааа Ирааааа
6-го ждете
вот это даааааа
пра-здра-вля
я в обмороке очередном
спасибо
Цитата:
Сообщение от тача Посмотреть сообщение
В 30 ЛЕТ 6 ДЕТЕЙ!!!! ЭТО ГЕРОИЗМ ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ
спасибо.
Иринка241 вне форума  
Old 28.09.2014, 22:39
Admin
Администратор
Мама-эксперт

Вес репутации: 10
Admin отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Справедливость форума 
Всего наград: 5

Всем спасибо за интересное обсуждение, тема закрыта.

Прошу всех на обсуждение новой темы Культура питания.
Admin вне форума  
Old 02.10.2014, 11:34
linda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
linda на пути к лучшему

а мы все в троём спит, в кроватки не сильно Кирюша хочет сам, вот и берём к себе
linda вне форума  
Old 03.10.2014, 08:02
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Когда родился сынок, мама со свекровью наперебой кричали,что ребенок должен спать в своей кроватке. Мол встала ночью, покормила и обратно к мужу под бок.
Две недели я честно так и делала. Но, мой ребенок висел на груди всю ночь, т.е. 2 недели практически без сна. Потом я плюнула на все и взяла его к нам в кровать. И наступило блаженство)))сунула ему грудь и дальше спать.
в 6 месяцев малыш отказался от груди и без проблем переложила его в кроватку. А вот ближе к году начались проблемы. Места ему в кроватке стало мало, т.к. он очень сильно крутится во сне. Месяц бессонных ночей и он опять переехал к нам в кровать,и спит в разы спокойнее. Вертится по всему дивану спихивая меня на край. А муж спит в другой комнате, но, к счастью, наши отношения от этого ничуть не страдают. Потому что он очень храпит и совместный сон не всегда быть приятен)))
Четыре дождя вне форума  
Закрытая тема