|
Результаты опроса:Брить малыша на лысо (или почти на лысо) в годик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 22.44% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
197 | 77.56% |
Голосовавшие: 254. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дочку я принципиально не стригу. У неё волосики шикарные, мягкие и густые , ещё и вьются. Я ей только челочку чуток подстригла один раз.А сына наверно подстригу. Мальчику незазорно лысым походить, да и волос у него в отличии от дочки - бархоточка белая (коротенькие, реденькие). Когда крестили его прикол был, батюшка никак сострич ему волосики не могу..еле еле ножничами подцепил
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а поделитесь, КАК вы их стрижёте??? Неужели бебики все сидят спокойно и терпят экзекуцию? Я за своим 3 дня гонялась с ножницами, чтобы только чёлку ему отстричь, чтоб в глаза не лезла... А он как ножницы увидит, так начинает изворачиваться, хватается за них, отталкивает, и при этом ещё орёт диким голосом.. Как будто в прошлой жизни его ножницами зарезали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ничего себе! Классно
![]() А нам и стричь-то нечего )))))))))) Волосики еще коротенькие ))))))) Даже и не знаю почему не растут... У меня и у Дениса волосы очень хорошие. Надеюсь, что все-таки потом Никита все наверстает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще против того чтобы брить малышей в годик,но самим нам пришлось это сделать
![]() Так как у него волосики росли не равномерно,были длинные на затылке и челочке,а остальные просто совершено не росли,зато сейчас очень у нас аккуратненькая стрижечка) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас с этим большая проблема: у сына волосы уже очень длинные, но подстригать не дает, как только увидит ножницы или машинку, убегает, мы его ловим, а он втягивает голову в плечи и начинает ей мотать с бешеной скоростью. С мужем шутим, что скоро придется покупать ленточки и заплетать косы. Хотя в год и месяц подстригали машинкой без проблем.
|
![]() |