Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Брить малыша на лысо (или почти на лысо) в годик?
Да 57 22.44%
Нет 197 77.56%
Голосовавшие: 254. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2008, 23:53
Надюшкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюшкин на пути к лучшему

А мы первый раз стриглись и года не было, была очень сильная потничка, на шее. волосики ровнее росли. А потом в два годика перед морем отстригли кудряшки и сделали каре на ножке. Теперь как на картинке.
Надюшкин вне форума  
Old 19.11.2008, 11:27
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Надюшка Посмотреть сообщение
koshka,а ты вроде не рассказывала как в парикмахерскую сходили! Колись!
Потому что не сходили Решила что пойдем когда чуть по взрослеем, а то если напугается, то потом вообще не знаешь как его туда вести Поэтому я сама его подстригла, воде ровно получилось, аккуратненько вот надо еще раз уже
koshka вне форума  
Old 21.11.2008, 15:24
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Дочку я принципиально не стригу. У неё волосики шикарные, мягкие и густые , ещё и вьются. Я ей только челочку чуток подстригла один раз.А сына наверно подстригу. Мальчику незазорно лысым походить, да и волос у него в отличии от дочки - бархоточка белая (коротенькие, реденькие). Когда крестили его прикол был, батюшка никак сострич ему волосики не могу..еле еле ножничами подцепил
Jul вне форума  
Old 23.11.2008, 22:26
mammyjulia
Мама-любитель

Вес репутации: 122
mammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспорима

Награды пользователя:
Опытная мама Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
Дочку я принципиально не стригу. У неё волосики шикарные, мягкие и густые , ещё и вьются. Я ей только челочку чуток подстригла один раз.А сына наверно подстригу. Мальчику незазорно лысым походить, да и волос у него в отличии от дочки - бархоточка белая (коротенькие, реденькие). Когда крестили его прикол был, батюшка никак сострич ему волосики не могу..еле еле ножничами подцепил
У моих ребят батюшка тоже еле нашел, что состричь. У моего среднего сейчас вьющиеся густые волосы, а у старшего такие густые, что я их даже называю "медвежъя шерсть" . У них у маленьких хоть и не были густые волосы, но такие были у всех кудряшки, что рука не поднималась их состричь , я только местами подравнивала периодически, чтобы форма красивая была (у них почему-то на затылке все время такие волосы длинные отрастали).
mammyjulia вне форума  
Old 25.11.2008, 00:08
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, а поделитесь, КАК вы их стрижёте??? Неужели бебики все сидят спокойно и терпят экзекуцию? Я за своим 3 дня гонялась с ножницами, чтобы только чёлку ему отстричь, чтоб в глаза не лезла... А он как ножницы увидит, так начинает изворачиваться, хватается за них, отталкивает, и при этом ещё орёт диким голосом.. Как будто в прошлой жизни его ножницами зарезали В результате чёлочка получилась рваненькая и ассеметричная... но так вроде носят сейчас
Liolina вне форума  
Old 28.11.2008, 03:11
mammyjulia
Мама-любитель

Вес репутации: 122
mammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспорима

Награды пользователя:
Опытная мама Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Девочки, а поделитесь, КАК вы их стрижёте??? Неужели бебики все сидят спокойно и терпят экзекуцию? Я за своим 3 дня гонялась с ножницами, чтобы только чёлку ему отстричь, чтоб в глаза не лезла... А он как ножницы увидит, так начинает изворачиваться, хватается за них, отталкивает, и при этом ещё орёт диким голосом.. Как будто в прошлой жизни его ножницами зарезали В результате чёлочка получилась рваненькая и ассеметричная... но так вроде носят сейчас
У моих у всех кудряшки были, поэтому неровностей видно не было, главное форма , а моя подружка свою кральку стриганула именно так, но потом оттащила ее в парикмахерскую. Вот у парикмахера, все получилось отлично, профессионал все-таки.
mammyjulia вне форума  
Old 29.11.2008, 12:40
rosasshipami
Мама-знаток

Вес репутации: 40
rosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы постриглись ровно в год\ мой своенравный ребенок это выдержал, причем так спокойно и даже не пикнула.
волосы очень неровно росли, потому и постригли, сейчас идут жесче и ровнее
rosasshipami вне форума  
Old 21.12.2008, 12:30
Lelikova
Мама-чайник

Lelikova на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я сама чуть-чуть подровняла волосики чтоб на ушки не лезли когда Сыночку был годик и неделька. Получилось класно!!!!!!!!!!!!!
Только взрослее выглядит теперь стал!!
Lelikova вне форума  
Old 21.12.2008, 15:17
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

я свою в 6 мес постригла! Грудью кормила и стригли...
Moon вне форума  
Old 21.12.2008, 17:57
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

А мы уже 2 раз подстригись
koshka вне форума  
Old 22.12.2008, 01:38
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 462
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Юль, ничего себе! Классно
А нам и стричь-то нечего )))))))))) Волосики еще коротенькие )))))))
Даже и не знаю почему не растут... У меня и у Дениса волосы очень хорошие. Надеюсь, что все-таки потом Никита все наверстает
Tigrizza вне форума  
Old 22.12.2008, 12:29
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, у нас шевелюра еще та , Представляю что бы было, если не стриглись еще , косы бы плели
koshka вне форума  
Old 25.12.2008, 12:56
ЮльчиК неодна
Мама-чайник

ЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы в год дочку подстригли на лысо, так волосы через месяц уже так выросли как за целый год не было, да и зима сейчас под шапкой не видно,))) а к лету думаю буду уже косы заплетать!
ЮльчиК неодна вне форума  
Old 30.12.2008, 03:17
МаМуЛьКа
Мама-чайник

МаМуЛьКа за этого человека можно гордитсяМаМуЛьКа за этого человека можно гордитсяМаМуЛьКа за этого человека можно гордитсяМаМуЛьКа за этого человека можно гордитсяМаМуЛьКа за этого человека можно гордитсяМаМуЛьКа за этого человека можно гордитсяМаМуЛьКа за этого человека можно гордитсяМаМуЛьКа за этого человека можно гордитсяМаМуЛьКа за этого человека можно гордитсяМаМуЛьКа за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я вообще против того чтобы брить малышей в годик,но самим нам пришлось это сделать
Так как у него волосики росли не равномерно,были длинные на затылке и челочке,а остальные просто совершено не росли,зато сейчас очень у нас аккуратненькая стрижечка)
МаМуЛьКа вне форума  
Old 30.12.2008, 03:23
МаМуЛьКа
Мама-чайник

МаМуЛьКа за этого человека можно гордитсяМаМуЛьКа за этого человека можно гордитсяМаМуЛьКа за этого человека можно гордитсяМаМуЛьКа за этого человека можно гордитсяМаМуЛьКа за этого человека можно гордитсяМаМуЛьКа за этого человека можно гордитсяМаМуЛьКа за этого человека можно гордитсяМаМуЛьКа за этого человека можно гордитсяМаМуЛьКа за этого человека можно гордитсяМаМуЛьКа за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Вот такие мы были

Вот такие стали

Такие мы сейчас

МаМуЛьКа вне форума  
Old 30.12.2008, 21:20
_Гелла_
Мама-чайник

_Гелла_ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я не стригла ни одного из своих ребят. Против этого. У них и так такие кудри
_Гелла_ вне форума  
Old 30.12.2008, 22:12
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

МаМуЛьКа, прикольно))) Мы тож так делали. Но сейчас неётся поэтому прост подстригли волосики и всё)))
OLGOVOLA вне форума  
Old 30.12.2008, 22:41
Anxunamoon
Мама-умница

Вес репутации: 128
Anxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы подстригла, но не на лысо конечно! Просто подравняла...сама боюсь, что некрасиво будет, в парикмахерскую рано-дочка - трусишка у меня
Anxunamoon вне форума  
Old 31.12.2008, 08:36
ЮльчиК неодна
Мама-чайник

ЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспорима

Награды пользователя:

я мы, что бы дочка не боялась, сначала папу вместе с ней "подстригали" , ей так понравилось, что она с удовольствием потом сама подстригалась!
ЮльчиК неодна вне форума  
Old 01.01.2009, 21:54
Rise
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Rise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А у нас с этим большая проблема: у сына волосы уже очень длинные, но подстригать не дает, как только увидит ножницы или машинку, убегает, мы его ловим, а он втягивает голову в плечи и начинает ей мотать с бешеной скоростью. С мужем шутим, что скоро придется покупать ленточки и заплетать косы. Хотя в год и месяц подстригали машинкой без проблем.
Rise вне форума  
Закрытая тема