![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
главное что бы на цитрусовые не было алергии..у меня в начале беременности ОРЗ было. пыталась температуру сбросить грейфрутом(( на утро вся красная в пятнышку проснулась.. а вот на 6 месяце. как раз был декабрь и мандаринов куча.. я просто отрывалась.. я киллограмами ела мандарины и хоть бы хны....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я раньше любила яблоки но сейчас понимаю что беее ,не могу их есть вообще, интересно почему так? правда последние пару дней проперло на желтые яблоки, а уж без апельсина так вообще жить не могу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Я до 15 лет мучалась пищевой аллергией(на цитрус,жареное,шоколад),вот вроде бы переросла!На мёд только осталась!Поэтому сейчас только яблоки и лимоны стараюсь есть.А апельсинчики по чуть чуть..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На выходных увидела в магазине финики и купила.Сижу ем эту вкуснятину , а сама думаю какое влияние они оказывают на мой беременный организм. Естественно обратилась к интернету. так вот на мое счастье оказалось, что это мега полезный фрукт для беременных и кормящих. Для первых финики полезны тем, что витамины и питательные вещ-ва укрепляют стенки матки, что особенно полезно на последних месяцах беременности. И как следствие этого облегчается процесс родов, и уменьшается срок послеродового течения.
Для кормящих женщин финики полезны тем, что содержащиеся в них элементы, обогащают материнское молоко важнейшими витаминами, которые укрепляют иммунитет малыша. А также они стимулируют вырвботку грудного молока. Ну и что не маловажно для беременных, финики способны реально повысить настроение. причем все это научно доказано! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я заметила что меня от апельсинов начинается жуткий токсикоз. Аш до рвоты. (хотя токсикоз у меня без рвоты). Стоит съесть 1 апельсинчик - и все.. ппц.. С остальными фруктами вродь все ок.. хотя другие цитрусовые я не пробовала.. боюсь уже.
Почему так?.. не пойму.. Кто-нибудь с таким сталкивался? |
![]() |