Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2009, 18:33
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Weronikash Посмотреть сообщение
а я пробовала пить и Витрум, и Элевит, и Алфавит от всех витамин меня жутко начинает тошнить.... единственное, что воспринимает мой организм-Мульти-Табс..а так понакупала разных витамин и пораздавала потом)))) не пошли
У меня тоже витамины не идут даже фольку с трудом могу проглотить, хотя она маленькая такая.... поэтому пью их раз в день и не всегда
Юлия Юля вне форума  
Old 28.03.2009, 19:16
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 5

я пью только фолиевую.
каждый день стараюсь яблоки кушать и что-нибудь из цитрусовых
Verochka вне форума  
Old 30.03.2009, 01:03
Weronikash
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Weronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
я пью только фолиевую.
каждый день стараюсь яблоки кушать и что-нибудь из цитрусовых
главное что бы на цитрусовые не было алергии..у меня в начале беременности ОРЗ было. пыталась температуру сбросить грейфрутом(( на утро вся красная в пятнышку проснулась.. а вот на 6 месяце. как раз был декабрь и мандаринов куча.. я просто отрывалась.. я киллограмами ела мандарины и хоть бы хны....
Weronikash вне форума  
Old 30.03.2009, 09:26
Verochka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Weronikash у меня ттт нет вообще ни на что аллергии, ну естественно я знаю свойства цитрусовых, так что стараюсь не перебарщивать.всё в меру))))
Verochka вне форума  
Old 30.03.2009, 09:42
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а я раньше любила яблоки но сейчас понимаю что беее ,не могу их есть вообще, интересно почему так? правда последние пару дней проперло на желтые яблоки, а уж без апельсина так вообще жить не могу
natalishik вне форума  
Old 30.03.2009, 10:04
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

А я поняла когда меня тянет на яблоки значит надо их есть и поднимать гемоглабин!
Машунька вне форума  
Old 30.03.2009, 10:47
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Я яблоки ненавижу. Вобще все фрукты не особенно люблю. Но вот на бананы я прямо подсела! Хочется все время их есть
Ареолка вне форума  
Old 30.03.2009, 10:53
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 

Приветик всем!!!
Я до 15 лет мучалась пищевой аллергией(на цитрус,жареное,шоколад),вот вроде бы переросла!На мёд только осталась!Поэтому сейчас только яблоки и лимоны стараюсь есть.А апельсинчики по чуть чуть.....
Ксенчик вне форума  
Old 06.04.2009, 18:37
Степашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Степашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспорима

На выходных увидела в магазине финики и купила.Сижу ем эту вкуснятину , а сама думаю какое влияние они оказывают на мой беременный организм. Естественно обратилась к интернету. так вот на мое счастье оказалось, что это мега полезный фрукт для беременных и кормящих. Для первых финики полезны тем, что витамины и питательные вещ-ва укрепляют стенки матки, что особенно полезно на последних месяцах беременности. И как следствие этого облегчается процесс родов, и уменьшается срок послеродового течения.
Для кормящих женщин финики полезны тем, что содержащиеся в них элементы, обогащают материнское молоко важнейшими витаминами, которые укрепляют иммунитет малыша. А также они стимулируют вырвботку грудного молока.
Ну и что не маловажно для беременных, финики способны реально повысить настроение. причем все это научно доказано!
Степашка вне форума  
Old 06.04.2009, 19:00
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Степашка Посмотреть сообщение
На выходных увидела в магазине финики и купила.Сижу ем эту вкуснятину , а сама думаю какое влияние они оказывают на мой беременный организм. Естественно обратилась к интернету. так вот на мое счастье оказалось, что это мега полезный фрукт для беременных и кормящих. Для первых финики полезны тем, что витамины и питательные вещ-ва укрепляют стенки матки, что особенно полезно на последних месяцах беременности. И как следствие этого облегчается процесс родов, и уменьшается срок послеродового течения.
Для кормящих женщин финики полезны тем, что содержащиеся в них элементы, обогащают материнское молоко важнейшими витаминами, которые укрепляют иммунитет малыша. А также они стимулируют вырвботку грудного молока.
Ну и что не маловажно для беременных, финики способны реально повысить настроение. причем все это научно доказано!
Финики это темааааааааааааааа,
Юльчатай вне форума  
Old 08.04.2009, 12:04
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я тоже финики люблю, но они же еще и каллорийные.
Mashynji вне форума  
Old 09.04.2009, 09:07
Степашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Степашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспорима

Один финик содержит около 28 Ккал. Так что 5-6 штут не навредят фигуре, а пользы принесут массу! Так как я не люблю конфеты и вообще не ем сахар, то для меня это самое то.
Степашка вне форума  
Old 09.04.2009, 17:36
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Я на днях так памелу захотела!!!! Купила и как наркоманка одна съела, до сих пор стыдно перед своими, что не поделилась!!!
lipvik вне форума  
Old 09.04.2009, 17:40
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне персипов хочется.
Удача85 вне форума  
Old 09.04.2009, 18:42
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

А меня на яблоки прибивало очень, я их килограммами съедала.
малька вне форума  
Old 04.05.2009, 20:58
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

А я заметила что меня от апельсинов начинается жуткий токсикоз. Аш до рвоты. (хотя токсикоз у меня без рвоты). Стоит съесть 1 апельсинчик - и все.. ппц.. С остальными фруктами вродь все ок.. хотя другие цитрусовые я не пробовала.. боюсь уже.
Почему так?.. не пойму..
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Rika вне форума  
Old 05.05.2009, 00:46
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Меня вобще на все фрукты-овощи стало тянуть, особенно на кислые: лимоны, апельсины, грейпфруты, киви, гранаты и яблоки (желательно антоновка, да по-кислее )
Сладкоежка вне форума  
Old 05.05.2009, 08:54
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Меня и без беременности очень тянет на фрукты
Holgochka вне форума  
Old 05.05.2009, 11:56
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Скорее бы клубничка на огороде выросла...
Irisshka вне форума  
Old 05.05.2009, 16:39
Verochka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сладкоежка меня тоже на кисленькое стало тянуть, ем лимон дольками и с кожурой так вкусно!!!!!
Verochka вне форума  
Закрытая тема