![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дорогая, лучше Вы у себя покатайте где-нибудь тесто и посмотрите, будет ли щетинка. Я уверена, вы увидите у себя ее! Либо внимательно читайте впредь мои комментарии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня малыш месячный тоже на спинке плохо спит-каждые 10 минут то кряхтит,то стонет,то заплачет.И так каждую ночь,уже не знаю что делать!Начиталась здесь всего и думаю:может,попробовать?Но что-то малыша жалко мучить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А еще говорят, что щетинка бывает, если будущая мама или папа, во время беременности жены, били животных. Но! другой источник (свекровь) говорит, что щетинка бывает, если кошка лежит на животе у беременной. Кому верить? Мой мелкий тоже во сне кряхтит, ворочается, иногда ночью плачет, свекровь предположила, что у него щетинка. Трогать сынулю я конечно ей не дала, пусть себе катает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мой малыш тоже волосатенький и так же не любит спать на спине.
В очередной раз принимая ванну я подумала: дай ка я его намажу молочком, поди что появиться... Но, увы и ах, может надо было тереть, не знаю, но у нас всё гладенько и чистенько. С мёдом я экзекуции проводить не решилась. |
![]() |
![]() |