![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1.Государственный музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина
2.Государственный исторический музей 3.Государственный историко-культурный музей-заповедник "Московский Кремль" 4.Государственный Дарвиновский музей 5.Третьяковская галерея Я знаю 5 детских писателей! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1-я - точка верхушечного толчка (точка выслушивания митрального клапана и левого атриовентрикулярного отверстия);
2-я - точка во II межреберьи непосредственно у правого края грудины (точка выслушивания клапанов аорты и устья аорты); 3-я - точка во II межреберьи непосредственно у левого края грудины (точка выслушивания клапанов легочной артерии); 4-я - нижняя треть грудины у основания мечевидного отростка и места прикрепления V ребра к правому краю грудины (точка выслушивания трехстворчатого клапана и правого атриовентрикулярного отверстия); 5-я - на уровне III межреберья у левого края грудины (дополнительная точка выслушивания аортальных клапанов). Я знаю 5 растений из Красной книги России |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
* АРКТИКОМИЦЕС (Arcticomyces warmingii)
* ЭКЗОБАДИУМ БРУСНИЧНЫЙ (Exobasidium vaccinii) * ПИРЕНАКАНТА МАЛЬВОЛИСТНАЯ (Pyrenacantha malvifolia) * ФИТОКРЕНА КРУПНОЛИСТНАЯ (Phytocrene macrophylla) * ЦИТРОНЕЛЛА ГОНГОНХА (Citronella gongonha) о как ![]() я знаю 5 животных, которые не любят солнце |
![]() |
![]() |