Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 15 20.00%
Поняли, что больше нет любви 16 21.33%
Из-за вмешательства посторонних 11 14.67%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 46 61.33%
Ушли к другому 6 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2013, 23:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
неее

а когда замуж вышла я вот именно что хотела построить свою семью не так как было у мамы с папой.
дааааааа
Тотошка вне форума  
Old 24.05.2013, 23:45
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мирная, я помню еще беременная когда была ты проблемы в отношениях были у вас..... если не путаю....
мне кажется его уже не изменить. Либо принять и жить так как есть, либо развод.

Маш, прости, но я не верю, что только ребенок тебя останавливает....
я вообще не верю когда женщины утверждают, что не разводятся ради детей. Из-за денег да, из-за квартиры, любви к мужу... да что угодно. Но чтобы не травмировать ребенка....НЕ верю. На мой взгляд это "отмазка".
В любом случае, я хочу чтобы все у тебя было отлично))) как бы ты не решила))))

А про детей, мне кажется, что в любом случае модель семьи формируется. Хотя бы на подсознательном уровне. Да, муж, в семье которого отец поднимал руку на мать не обязательно будет бить жену. Но вероятность велика.
Для меня родители должны быть авторитетом для детей. А какой авторитет из матери которую матерят и обзывают.
И тем более пятилетнему пацану сложно объяснить почему папа может врезать маме, а он нет.
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.05.2013, 23:51
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Маш, прости, но я не верю, что только ребенок тебя останавливает....
я вообще не верю когда женщины утверждают, что не разводятся ради детей.
ну для меня, а мне 37 - это актуально
я реально живу ради детей.
они его безумно любят.
все, даже неродная.

у меня -есть брачный контракт, который меня страхует в финасовом смыле. алименты - фигня.

а все остальное - да, ради детей - я 100 разводов переживу, лишь бы они были счастливы.

а с ним - они счастливы, поэтому - разводиться не буду.

себя нахожу в увлечениях и спорте))

сегодня. например, в ашане, у меня потребовали паспорт, с подтверждением, что мне больше 18-ти
Тотошка вне форума  
Old 25.05.2013, 00:12
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне 31 и не актуально))))))))))))))
Дети с отцом счатливы...так это вы с ним разведетесь а не дети...
Или есть страх у вас, что после развода детям внимания не будет?
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.05.2013, 00:19
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, так я и говорю о том, что это пороховая бочка. Невозможно предсказать что вырастит из ребенка и что он в себя впитает из отношений родителей. Бывает, что у алкашей прекрасные умные дети вырастают...

Но тем не менее для меня абсурдно, когда родители (мама) сознательно не препятствует тому, что для ее ребенка подается такой вот пример поведения

Лично я считаю, что дома для ребенка моральная обстановка должна быть максимально комфортной, и не важно одна мама или двое родителей, ибо мата и хамства в нашей жизни дети еще успеют услышать вдоволь, но хотя бы дома атмосфера должна быть благоприятной
Лоли вне форума  
Old 25.05.2013, 00:31
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
дааааааа
И все-таки, судя по

Цитата:
ну для меня, а мне 37 - это актуально
я реально живу ради детей.
они его безумно любят.
все, даже неродная.

у меня -есть брачный контракт, который меня страхует в финасовом смыле. алименты - фигня.

а все остальное - да, ради детей - я 100 разводов переживу, лишь бы они были счастливы.

а с ним - они счастливы, поэтому - разводиться не буду.

себя нахожу в увлечениях и спорте))

сегодня. например, в ашане, у меня потребовали паспорт, с подтверждением, что мне больше 18-ти
"построить свою семью не так как было у мамы с папой" не получилось?
Лоли вне форума  
Old 25.05.2013, 00:52
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
И все-таки, судя по
в том-то и дело, что - со вторым браком - получилось

несмотря на все проблемы - мы выдержали испытания:безденежьем, богатством, детьми
Тотошка вне форума  
Old 25.05.2013, 01:31
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитала вас и просто оболдела
я и не знала что мир полон бездушными жестокими мужьями
эх аж как то обидно
Мирная вне форума  
Old 25.05.2013, 01:34
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И все-таки, судя по

и у моих родителей не получилось щастливой семьи
и у моей бабушки и у моей тёти и у тётиной тёти
вот и у мя полная ж*па(
Мирная вне форума  
Old 25.05.2013, 01:45
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как жаль, что нас так много.
Ёлка вне форума  
Old 25.05.2013, 03:02
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, я тоже раньше не понимала и не верила... а вот теперь сама разлучаю ребенка с отцом. Трудно, потому что понимаю, что это наши с ним проблемы, а страдать будет ребенок, я же ему еще долго не смогу объяснить в чем причина... да и нет смысла объяснять, он сам поймет когда будет уже совсем взрослый.... как я своих родителей... а может не поймет....
Если бы мы с мужем жили в одном городе, думаю, проблема бы не стояла! Я бы никогда не запрещала им видеться, даже наоборот... а тут раз в год и то не факт... Они то друг друга любят
Энергия вне форума  
Old 25.05.2013, 03:19
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сейчас проснулись, а ребенок спрашивает: мама где папа? в спальне? мама и папа вместе, я люблю вас! мои мама и папа...
Он очень плохо выражает свои мысли и начал делать это последнее время и в таком вот исполнении... у меня внутри все обрывается когда слышу такое(((
развод это только вопрос времени и я это понимаю...
я могу сказать что дети это основная причина у многих женщин и редко у мужчин, когда брак именно на детях держится! я почему то в этом убеждена.
Энергия вне форума  
Old 25.05.2013, 09:23
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
я иногда думаю что Рос мне не простит, что я из одной депрессии плавно перетеку в другую, потому что буду страдать вместе с сыном... не знаю как быть, правда...
не простит.
Из опыта видела.
Я когда в школе работала,знаешь сколько матерей приходила к директору с просьбой повлиять на сына.Класс 8-9-й,сыновья ноги об матерей вытирали.Посылали и руки поднимали,а когда начсинали разбираться,то выяснялось,что так вели себя их отцы.Причем когда семья была полная-это была прерогатива отца,сын,видимо учился(((((.Потом женщинам надоедало рано или поздно,они разводились,но вместо тирана-мужа,вырастал тиран -сын.Который также оскорблял мать и даже поднимал руку.
ОНо тебе надо?
А что он будет потом творить со своей женой?

Я вот читаю тебя и реально думаю,что ты мазохистка.Что тебе начинают даже нравится ваши отношения.Что ты такая несчастная,больная.
Я поражалась терпению Наташи Колибри,отношению ее мужа к ней,но у нее наконец-таки хватило сил уйти от мужа и разрубить все отношения.
Маш,не надо никого жалеть,кроме себя.
Бросай все.Уезжай.Займи денег у родственников мужа,у той же жены брата мужа и уезжай,потом вышлешь,пусть твои родственники помогут,приедешь,устроишься на работу и все отдашь.
Но жить с таким мужем-это утопия.Не гробь себя раньше времени.
Лисёнок вне форума  
Old 25.05.2013, 11:05
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в том-то и дело, что - со вторым браком - получилось

несмотря на все проблемы - мы выдержали испытания:безденежьем, богатством, детьми
Выдержали - а на выходе что осталось? Чувства, хорошие отношения?
Прости, что влезаю, но уже не в первой теме читаю, что ты с мужем только ради детей, типа, поставила там дома всех на место и тд.

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
и у моих родителей не получилось щастливой семьи
и у моей бабушки и у моей тёти и у тётиной тёти
вот и у мя полная ж*па(
Надо прерывать этот порочный круг
Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девочки, как жаль, что нас так много.
Дааа, к сожалению

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
не простит.
Из опыта видела.
Я когда в школе работала,знаешь сколько матерей приходила к директору с просьбой повлиять на сына.Класс 8-9-й,сыновья ноги об матерей вытирали.Посылали и руки поднимали,а когда начсинали разбираться,то выяснялось,что так вели себя их отцы.Причем когда семья была полная-это была прерогатива отца,сын,видимо учился(((((.Потом женщинам надоедало рано или поздно,они разводились,но вместо тирана-мужа,вырастал тиран -сын.Который также оскорблял мать и даже поднимал руку.
ОНо тебе надо?
А что он будет потом творить со своей женой?

Я вот читаю тебя и реально думаю,что ты мазохистка.Что тебе начинают даже нравится ваши отношения.Что ты такая несчастная,больная.
Я поражалась терпению Наташи Колибри,отношению ее мужа к ней,но у нее наконец-таки хватило сил уйти от мужа и разрубить все отношения.
Маш,не надо никого жалеть,кроме себя.
Бросай все.Уезжай.Займи денег у родственников мужа,у той же жены брата мужа и уезжай,потом вышлешь,пусть твои родственники помогут,приедешь,устроишься на работу и все отдашь.
Но жить с таким мужем-это утопия.Не гробь себя раньше времени.
Лисенок, +100500

У меня тоже таких примеров масса, самый грустный из них - знакомая знакомой жила с мужем, который ее унижал при детях, оскорблял, она все терпела, углы сглаживала, родила двоих детей. В итоге - заболела раком, лежала в больнице, и ни дети, ни муж к ней ни разу не пришли! Потому что дети по примеру папочки считали мать тряпкой, об которую можно вытирать ноги Так и умерла в одиночестве, молодая была, 40 лет еще не было...

Поэтому для меня обстановка дома это ВСЕ. Я даже запрещаю родственникам всуе при ребенке говорить о неполноценности семьи, об отсутствии отца, ибо считаю, что это лишний повод для развития комплексов. Наоборот я говорю своему сыну, что у него самые лучшие родители (саму, конечно, коробит от этой фразы - папанька приезжает 2 р. в месяц, но ребенок об это знать не должен ), самая лучшая семья и тд.
Никогда не понимала мам, которые на ровном месте начинают развивать у детей комплексы, типа "Семья-то у нас неполноценная, растешь без отца, отец нас бросил, такой-сякой козел и тд."
А потом удивляются откуда в переходном возрасте у детей вылезают проблемы...
Лоли вне форума  
Old 25.05.2013, 12:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Маш-Энергия, очень переживаю за тебя и оч хочу, чтоб ты уехала наконец, хотя я вообще за сохранение семьи всеми способами, когда есть что сохранять. но у вас семьи нет уже. беги от него. согласна с Лисёнком, не обижайся, но есть категории женщин, которым такие отношения нравятся... но это болото, оно затягивает и чем дальше, тем сильнее.
просто он растоптал твою самооценку и поэтому ты не можешь уехать наверно. ты боишься, что пропадешь без него. и чем дольше с ним будешь, тем это будет усугубляться. так что беги быстрее пока ты молодая. дальше будет только хуже.

а ему вполне возможно доставляет удовольствие так с тобой обращаться. он самореализуется через тебя, через оскорбления и унижения.
а сын же это видит. да, он его любит, но тебе это любовь выходит боком. а что дальше. потом же ещё и сын будет тебя воспитанный так унижать и оскорблять, посылать и не дай бог и руку поднимет. оно тебе надо? как ты представляешь свою жизнь дальше там? выживешь ли?
так что беги скорее и не оглядывайся. впереди новая светлая и счастливая жизнь.
а сын ещё и спасибо потом скажет тебе.

вот мой отец ушел. и когда уходил последние год-два унижал, оскорблял маму. я всё это хорошо помню, как мы в страхе жались с братом друг к другу. и несмотря на это лет до 16 моим самым большим желанием было, чтоб родители были вместе, я это на новый год всегда загадывала и мечтала часто по вечерам ложась спать как мы счастливо живем всей семьей. но это иллюзия. я выросла и говорю спасибо за то, что получилось так. да, мы выросли без отца, да мама моя до сих пор одиноко. но зная отца и какой он был и какой он есть характером как хорошо что мы жили без него. это же были бесконечные скандалы, упреки, пьянки (мой отец не пьющий, просто от безысходности семейной жизни он тогда сильно пил и буянил). а нервы маме он трепит кстати до сих пор. так что хорошо что они разошлись.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.05.2013, 13:19
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наоборот я говорю своему сыну, что у него самые лучшие родители (саму, конечно, коробит от этой фразы - папанька приезжает 2 р. в месяц, но ребенок об это знать не должен ), самая лучшая семья и тд.
Лоли, мне кажется если это происходит регулярно, то очень даже неплохо. когда малыш станет повзрослее ты сама захочешь с ним проводить выходные))) Я конечно с мужем живу и насчет пап могу в теории рассуждать но сейчас Вику на выходные бабушке не отдаю, только на буднях иногда, поскольку отработав неделю очень охото провести время с ребенком и ни с кем его не делить)))
А по теме, мне кажется каждая женщина чувствует точку невозврата в браке. И мне кажется что когда она наступила не стоит искать причин для сохранения брака. Счастлив от этого уже точно никто не будет. Мамина подруга долго терпела своего мужа, в результате они развелись долго жили отдельно, но потом снова сошлись. Сейчас все ОК, он хороший дед, муж НО она говорит, что толку лучшие годы то прошли не так, надо было раньше принимать решение о разводе. И старый брак может стать новым но для этого часто надо принимать тяжелые решения.
Losharik вне форума  
Old 25.05.2013, 13:25
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Прочитала все последние сообщение, столько правильных слов написали девочки. Но решать конечно Маше.
Фиорина вне форума  
Old 25.05.2013, 13:26
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы уже неделю не разговариваем... он ходит мимо молча, а я ждала всю неделю что что то проснется и все начнется по новому, с чистого листа, много чего хочется ему сказать... не плохого, а просто объясниться и высказаться... я же для него актриса и просто хитрая женщина,которая старается его под каблук загнать, и хоть ты тресни! Обидно расставаться на такой ноте, я просила его разойтись по хорошему, без обид... но мои слова он походу не воспринимает всерьез... по-видимому я опять для него виновата во всех его бедах....
обидно еще и то, что он уверен в том что ребенка я увожу от него назло((( вот с такой коварной женщиной он когда то связал свою жизнь....
но и тут выход есть, если ему дорог сын, может в любой момент собрать свои трусы и переехать к нему по ближе, что бы иметь возможность видеться чаще... но это уже его дело...

на счет отношений таких,девочки, нет, мне они конечно не нравятся я не тот тип женщин))) поняла про что вы... просто реально расстояние многое решает и моя зависимость финансовая... если бы он дал нам на билеты я бы не думала, уехала... а так с миру по нитки, у одной знакомой заняла, у брата... щас буду продавать все что можно, чувствую себя поганно, но даже кольцо понесу в ломбард((( на карточке намечается 15 тыс, это почти пол билета.... еще вещи надо как то отправить...
Энергия вне форума  
Old 25.05.2013, 13:30
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
мамули, прочитав все коменты-
остановилась на одном-
если есть любовь в самом сердце, то отношения Бог спасет.

а если это иллюзия, то ничего уже не поможет.

не всегда осорбления мужа напрвленына унижения нашего достоинства, просто иногие из них, просто не знают, как правильно высказать свое мнение
ну здрассти приехали, не знают они. То есть в начале отношений они все знали, а теперь разучились? Даже если рассмотреть твой вариант, были безумные чувства и прекрасные отношения. Значит он знал как с тобой обращаться, как сделать счастливой? Потом растолстела, стала больная, депрессивная, чувства остыли и начались проблемы. Так ведь?
Фиорина вне форума  
Old 26.05.2013, 23:13
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, как дела? А мы уже давненько с папой не виделись. Рита сегодня перечисляла своих близких и родных. Папы не назвала. Вернее теперь папой называет моего отца, дедушку
Фиорина вне форума  
Закрытая тема