Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 12:46
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш билирубин стал 63 сегодня врача уже не было,завтра позвоню узнаю что делать надо или нет
Marishka89 вне форума  
Old 16.08.2011, 13:04
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

моя не АГУ говорит, а АУ и УА когда с ней разговаривают.
Софьюшка вне форума  
Old 16.08.2011, 13:06
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой когда голодный с соской во рту говорит мунь мунь и инга инь у него просто так получается и так смешно выходит
ЮJIИЯ вне форума  
Old 16.08.2011, 13:48
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Привет всем.
У нас такое появилось, а в начале не было. Только не при кормлении. Или мне не видно а когда соску сосет бывает. Или просто когда подмываем например, но не каждый раз конечно. Даже не пойму от чего это. А еще когда сильно плачем она потом еще всхлипывает когда ее успокоишь уже у вас такое бывает? У нас с роддома так.
ага, у нас тоже такое бывает, эти всхлипы хуже плача - жутко жалобное зрелище!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
у нас только при кормлении, ну мне тоже не видно иногда, ну я чувствую, такой прям вибратор как включается у нее во рту на несколько секунд после ванной (подмывания) тоже губа трясется, ну это от холода!!!! Это не то, о чем я спросила. Это не тряска губами, а вибрация
про всхлипывает если честно не помню, но может и есть такое Я стараюсь ее до истерик не доводить особо, а вот она не старается меня не доводить
Я ее кстати не подмываю в раковине, все каки не смываются. У меня стоит тарелочка с ромашечной водой на пеленальнике и я ваткой все вытираю ей. Так тщательнее получается. А то я когда ее несу подмывать вниз головой она обязательно срыгнет
я думаю поняла про что ты, у нас тоже такое есть, она как-бы язычком вибрирует так.

мы тоже не говорим агу
просто ГА, МЯУ - вообще самое любимое и вообще мы поболтать любим
спелый персик вне форума  
Old 16.08.2011, 13:59
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эффа Посмотреть сообщение
Мамочки,хотим к вам присоединиться.Давайте делиться радостями материнства вместе.Нам завтра три недельки уже.
Привет. Добро пожаловать!!! Каким ростом и весом родились? как роды прошли? Поздравляю с тремя недельками!!!
Lilyanna вне форума  
Old 16.08.2011, 14:01
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
я думаю поняла про что ты, у нас тоже такое есть, она как-бы язычком вибрирует так.
ох язычком она там что только не делает когда немного поест и не такая голодная
Lilyanna вне форума  
Old 16.08.2011, 15:00
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас на шейка облазит ужасно.как будто-бы потертости.начинаю ей вытирать плачет.у когонибудь так было или есть?чем мажете?
Ланочка 03 вне форума  
Old 16.08.2011, 15:03
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамочки,хотим к вам присоединиться.Давайте делиться радостями материнства вместе.Нам завтра три недельки уже.
Ланочка 03 вне форума  
Old 16.08.2011, 15:06
LiSSa83
Гость

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
это ты по рекомендации врача?мЫ ЗАВТРА К ОРТОПЕДУ ИДЕМ ЗАООДНО У ХИРУРГА Б СПРОСИЛА ПРО НЕГО
привет) да нам хирург прописал этот пластырь, мы его еле нашли

Old 16.08.2011, 15:54
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
а мой когда голодный с соской во рту говорит мунь мунь и инга инь у него просто так получается и так смешно выходит

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
у нас на шейка облазит ужасно.как будто-бы потертости.начинаю ей вытирать плачет.у когонибудь так было или есть?чем мажете?
У нас так с дочей было, я мазала мазью Д-Пантенол, она разрешена для новорожденных, подробно можно в инструкции в интернете найти. У нас сейчас на личике кожица слазит маленько в основном на носике... но вроде мелкого пока не беспокоит и я ничего не делаю...
Сафо вне форума  
Old 16.08.2011, 16:50
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Привет девочки. немного почитала вас. У нас тоже часто срыгивает, сегодня реально как хлынуло, наверно все и вышло так много ещ не было. На улице жара, держу ее только в памперсе. А еще у нас потничка на личике по бокам и на шее.

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ой, мне так нравиться как кроха с мобилем развлекается, она с ним даже разговаривает(воркует).))))
вот ещё ей заказал всяких штук таких
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а потом ещё вот такой коврик хочу купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы купили подобный коврик, в начале ей там не особо было интересно. а сейчас по 20 мин там примерно лежит. ножками дрыгает и стала игрушкам улыбаться. Мы не жалеем.

Цитата:
Добро пожаловать)))
Катеринка87 вне форума  
Old 16.08.2011, 16:50
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Девочки у нас уже первая соточка 100 наболталась )))
Катеринка87 вне форума  
Old 16.08.2011, 17:17
Катеринка87
Мама-теоретик

Девочки а как вы определили что у них пупоч. грыжа??? И что она от сильного плача бывает?
Катеринка87 вне форума  
Old 16.08.2011, 17:20
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Давненько я не заходила. У меня сына на жару так реагировал - не спал почти, плакал, нервничал. Сегодня дома прохладнее, вот он и отсыпается за все предыдущее время.
Вишенька вне форума  
Old 16.08.2011, 17:24
Вишенька
Мама-практикант

Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Девочки а как вы определили что у них пупоч. грыжа??? И что она от сильного плача бывает?
У моей дочки пупочная грыжа - пупок не внутри, а как бы горошинкой наружу выглядывает, особенно когда живот напрягает. Она у нас коликами мучилась и очень сильно орала первые три месяца. Вот и наорала
Вишенька вне форума  
Old 16.08.2011, 17:27
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! А мы сегодня были на приеме у педиатра, за 2-ой месяц набрали 1290гр, теперь весим 4930гр, и выросли на 5 см, теперь 55 см.
У нас когда доче спать ручки мешают, я ее на животик переворачиваю, спит лучше.
Нам ортопед тоже сказала, что у нас небольшая грыжа, сказала, что может быть при рождении, но пупочек у нас внутри.
Танюха вне форума  
Old 16.08.2011, 17:29
Вишенька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
У нас складочки у ножек тоже облазят и попа вся в трещинках. Мазали маслом, потом врач посоветовала присыпкой - не помогало. Потом скзали попробовать пантенолом. Но у меня его не было, зато был ланолин в креме (Пуре Лан). Сейчас мажу им. Вроде полегче стало.
Вишенька вне форума  
Old 16.08.2011, 17:32
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение

блин
в ночь с субботы на воскресенье, дочка наконец-то хорошо поспала!!!
что мы аж с мужем первый раз после родов попробывали...
я ждала чего-то ужасного , т.к. начиталась что многим было то больно, то неприятно и тп.
но получилось мне кажется, еще лучше чем до Б
но сегодня ночь опять...
доча устроила марафон с 12 до 8 утра.
без перерыва массажировала животик
пропукались, прокакались
давала боботик (уже вес подрят пробую, такое ощущение, что нифига не помогает)
и вот после второго приема этого боботика, вроде стало лучше и она заснула до 13.
пипец какой-то
девочки у ваших дето тоже так сильно животики крутит?
я прям не могу, одна ночь похожа на другую
еще и ужасов начиталась вчера ночью, что у некоторых это не проходит после 3 месяцев
Эти животики вообще больная тема! сын спокойно не спит вообще! постоянно тужится и кряхтит....ну хоть стонать во сне перестал. Во время бодрствования тоже самое...ох и устала я
А с мужем тоже все лучше чем было! ну вот, а мы боялись что ведро со свистом будет пролетать

Цитата:
Сообщение от LiSSa83 Посмотреть сообщение
Привет) у нас тоже маленькая пупочная грыжа. мы купили специальный пластырь порофикс называется, неделю носишь, снимаешь на несколько дней и потом опять клеишь. сказали этот пластырь хорошо помогает и снимать его легко, маслом мажешь и через несколько часов он сам отваливается) Надеюсь что пройдет.
и мы грыжку натужили. обидно так правда нам сказали до двух месяцев ниче не делать с ней. а ам массажик правильный...

Цитата:
девочки, а у кого у малышей рот вибрирует иногда при кормлении?
вов ремя кормления ниче не вибрирует. а так бывает иногда. когда волнуется!

Девочки, я сына на животике вчера купала, так он по собачьи пробовал плыть! так смешно руками-ногами барахтает, а моська давольнаяяяя

А вот с каками у нас беда! ну не какает сам и все! это ужасно. я просто в панике причем тужится жутко, прям видно как ему хочется... спасаюсь трубочкой и клизьмочками микролакс страшно что наврежу малышу в попку так часто лазить, но а что делать??? ждем анализы на дисбак. но почитала что не информативны они у малышей...эх...
Иркис вне форума  
Old 16.08.2011, 17:34
Вишенька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Привет всем! А мы сегодня были на приеме у педиатра, за 2-ой месяц набрали 1290гр, теперь весим 4930гр, и выросли на 5 см, теперь 55 см.
У нас когда доче спать ручки мешают, я ее на животик переворачиваю, спит лучше.
Нам ортопед тоже сказала, что у нас небольшая грыжа, сказала, что может быть при рождении, но пупочек у нас внутри.
Молодцы! Мы сегодня тоже от педиатора пришли - первый раз были - выросли на 2 см.( теперь 54 см.), а вес набрали - 1200 гр. Вот такие мы большие в свой месяц всесим 5100!
А с руками у нас вообще история неоднократно повторяется - малыш во сне себя хватает за волосы (у нас шевелюра с роддома приличная), сжимает ручку в кулак и не отпускает. Пугается, начинает орать, а руку не отпускает. Мы разжимаем ему кулачок по одному пальчику - так сильно держит
Вишенька вне форума  
Old 16.08.2011, 17:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Девочки! Помогите! У меня теперь доча после еды не спит! Раньше я ее клала в коляску и укачивала, она засыпала и я шла спать. Теперь иначе она все время с открытыми глазами, уложить не реально. На руках тоже не укачивается. если кормлю лежа в постели она как я сисю вытаскиваю открывает глаза. Я конкретно не высыпаюсь. Мужа вчера попросила укачать так он весь обругался. Типа говорит это нереально, короче как вы спать укладываете своих торчков?
Такая же ситуация, как стали "большими", все! Днем спать отказываемся, грудь вынимаю- глаза открываются. Не то что лечь поспать, он дела делать не дает, есть и даже в туалет сходить некогда. Требует "хлеба и зрелищ". Постоянное - "сиська, ко мне!"
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема