Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2011, 20:09
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мамочки!
Мы сегодня марафонили по городу вместе с дочей, на работу заявление писать, в соц. защиту, за полисом... Намучились, жара страшенная, дышать нечем
На работе нам подарили кучу игрушек и развивающий коврик, пока нам конечно рановато, но думаю, через месяц будем пользоваться. Еще нам обещали шезлонг подарить на месяц, кто-нибудь пользуется? расскажите
Iris_ka вне форума  
Old 15.08.2011, 20:28
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
бедный... как он себе ее натужил?? а чем лечить??
я сегодня была у врача, мне какую-то байду выписали от срыгиваний, тк моя может срыгнуть и через час после еды, а это типа уже не норма совсем. мы дофига срыгиваем тоже и сразу есть хотим опять.
девочки! у меня доча минут 10 пососет грудь а потом начинает на нее рычать и трепать как тузик грелку если я отнимаю ее она кричит и требует но уже нормально ее не захватывает. такое у кого-нить есть??
а еще я в шоке от ваших вундеркиндов у вас что прям реально уже дети говорят АГУ и повторяют за вами??????????????
у меня такой как будто год не кормили правда не рычит,но как тузик грелку мутузит)
Веня вне форума  
Old 15.08.2011, 20:28
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

у меня бывает лепечет ноне каждый день и не часто)))улыбается быввает,снимала на фото и видео его на даче реагирует конкретно на объектив смотрит)
Веня вне форума  
Old 15.08.2011, 20:31
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
у меня такой как будто год не кормили правда не рычит,но как тузик грелку мутузит)
А у меня рычит и кряхтит Львеночек маленький
Iris_ka вне форума  
Old 15.08.2011, 21:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение

Ален, моя тоже через час иногда срыгивает, но я думала, что такое может быть и что это нормально

Мы агу первый раз сказали 12 числа, потом 13 числа 2 раза и вчера один раз. А сегодня ни разу. Но доча сама говорит агу, в основном когда лежит в кроватке гуляет, т.е. она за мной не повторяет.
моя даже намека на агу не подает
вот как оказалось не нормально это. норма если сразу после кормления это значит обожрался А если через неск часов это значит может гастроэзофагальная рефлюксная болезнь кот у многих к 18 неделям как мне сказали проходит сама но моя много срыгивает. иногда вообще ВСЕ что съедает! главное чтобы вес хорошо набирался. у нас по минимуму идет. с рождения 800 гр
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
в ночь с субботы на воскресенье, дочка наконец-то хорошо поспала!!!
что мы аж с мужем первый раз после родов попробывали...
я ждала чего-то ужасного , т.к. начиталась что многим было то больно, то неприятно и тп.
но получилось мне кажется, еще лучше чем до Б
но сегодня ночь опять...
доча устроила марафон с 12 до 8 утра.
без перерыва массажировала животик
пропукались, прокакались
давала боботик (уже вес подрят пробую, такое ощущение, что нифига не помогает)
и вот после второго приема этого боботика, вроде стало лучше и она заснула до 13.
пипец какой-то
девочки у ваших дето тоже так сильно животики крутит?
я прям не могу, одна ночь похожа на другую
еще и ужасов начиталась вчера ночью, что у некоторых это не проходит после 3 месяцев
это дело у нас после родов тоже лучше
животик у нашей болит и часто ночами не сплю. но сейчас ттт меньше болит. может время помогает а может то что я лекарствами ее пичкаю
Цитата:
Сообщение от LiSSa83 Посмотреть сообщение
Привет) у нас тоже маленькая пупочная грыжа. мы купили специальный пластырь порофикс называется, неделю носишь, снимаешь на несколько дней и потом опять клеишь. сказали этот пластырь хорошо помогает и снимать его легко, маслом мажешь и через несколько часов он сам отваливается) Надеюсь что пройдет.
а как она выглядит?
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Еще нам обещали шезлонг подарить на месяц, кто-нибудь пользуется? расскажите
у нас есть в виде качелек. моя пока не очень их любит и сразу кстати срыгивает на них даже если не после еды сажаю. А вот в кресле для машины мы обожаем сидеть и качаться
Цитата:
у меня бывает лепечет ноне каждый день и не часто)))улыбается быввает,снимала на фото и видео его на даче реагирует конкретно на объектив смотрит)
вень скока твой богатырь уже весит?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 15.08.2011, 21:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а у кого у малышей рот вибрирует иногда при кормлении?
Old 15.08.2011, 22:07
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
я сегодня была у врача, мне какую-то байду выписали от срыгиваний, тк моя может срыгнуть и через час после еды, а это типа уже не норма совсем. мы дофига срыгиваем тоже и сразу есть хотим опять.
девочки! у меня доча минут 10 пососет грудь а потом начинает на нее рычать и трепать как тузик грелку если я отнимаю ее она кричит и требует но уже нормально ее не захватывает. такое у кого-нить есть??
а еще я в шоке от ваших вундеркиндов у вас что прям реально уже дети говорят АГУ и повторяют за вами??????????????
у нас такая ерунда с грудью.ест и злится.я уже писала.и орет.я все на лактазную недостаточность думала.помнишь спрашивала.сейчас сдали на дисбактериоз.поговорила со знакомым врачом.ждем результат.скорее всего кишки болят поэтому и злится когда ест.есть хочется но больно как только молочко поступает.
мой агу не говорит.только когда я говорю улыбается
капризОлька вне форума  
Old 15.08.2011, 22:10
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
тремор подбородка?ты об этом?бывает у нас.у невролога еще не были.скоро пойдем на медосмотр.скажу ей
капризОлька вне форума  
Old 15.08.2011, 22:16
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем.
У нас такое появилось, а в начале не было. Только не при кормлении. Или мне не видно а когда соску сосет бывает. Или просто когда подмываем например, но не каждый раз конечно. Даже не пойму от чего это. А еще когда сильно плачем она потом еще всхлипывает когда ее успокоишь уже у вас такое бывает? У нас с роддома так.
Lilyanna вне форума  
Old 15.08.2011, 22:19
Веня
Мама-чайник

Цитата:
вот как оказалось не нормально это. норма если сразу после кормления это значит обожрался А если через неск часов это значит может гастроэзофагальная рефлюксная болезнь кот у многих к 18 неделям как мне сказали проходит сама но моя много срыгивает. иногда вообще ВСЕ что съедает! главное чтобы вес хорошо набирался. у нас по минимуму идет. с рождения 800 гр

животик у нашей болит и часто ночами не сплю. но сейчас ттт меньше болит. может время помогает а может то что я лекарствами ее пичкаю

а как она выглядит?

у нас есть в виде качелек. моя пока не очень их любит и сразу кстати срыгивает на них даже если не после еды сажаю. А вот в кресле для машины мы обожаем сидеть и качаться

прошлый вторник 5780 в одежде ну чистый вес где то был 5500)
Веня вне форума  
Old 15.08.2011, 22:19
Веня
Мама-чайник

Цитата:
у нас бывает,это нормально)
Веня вне форума  
Old 15.08.2011, 22:34
Веня
Мама-чайник

Цитата:

а как она выглядит?

Мой как раз сразу срыгивает и бывает иногда такое ощущение,что все что съел)
Веня вне форума  
Old 15.08.2011, 22:40
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от LiSSa83 Посмотреть сообщение
Привет) у нас тоже маленькая пупочная грыжа. мы купили специальный пластырь порофикс называется, неделю носишь, снимаешь на несколько дней и потом опять клеишь. сказали этот пластырь хорошо помогает и снимать его легко, маслом мажешь и через несколько часов он сам отваливается) Надеюсь что пройдет.
это ты по рекомендации врача?мЫ ЗАВТРА К ОРТОПЕДУ ИДЕМ ЗАООДНО У ХИРУРГА Б СПРОСИЛА ПРО НЕГО
Веня вне форума  
Old 16.08.2011, 00:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
у нас такая ерунда с грудью.ест и злится.я уже писала.и орет.я все на лактазную недостаточность думала.помнишь спрашивала.сейчас сдали на дисбактериоз.поговорила со знакомым врачом.ждем результат.скорее всего кишки болят поэтому и злится когда ест.есть хочется но больно как только молочко поступает.
мой агу не говорит.только когда я говорю улыбается
моя так же себя ведет. Ну при лактазной недостаточности животик и болит. Да тут все вместе! И лактазная недостаточность и дисбактериоз и колики, у них у всех это есть.. Моя тоже улыбается
Цитата:
прошлый вторник 5780 в одежде ну чистый вес где то был 5500)
ну нам конечно до вас далеко, мы 4200 пока
вы прям настоящие мужчинки
Цитата:
Мой как раз сразу срыгивает и бывает иногда такое ощущение,что все что съел)
и такое тоже у нас бывает. Перевод продуктов и маминового времени
Old 16.08.2011, 00:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мои сиси подверглись сегодня нападению! Ну как так можно? она сосала грудь 3 часа! Мы делали конечно перерывчики по 5 минут, но потом такой вой поднимался, как будто я ее с рождения не кормила. Накидывалась на меня, думала откусит, хорошо зубов нет У кого-нить сосут грудь так долго? давненько такого не было.. вот это жор!!!!!
Old 16.08.2011, 00:52
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Привет всем.
У нас такое появилось, а в начале не было. Только не при кормлении. Или мне не видно а когда соску сосет бывает. Или просто когда подмываем например, но не каждый раз конечно. Даже не пойму от чего это. А еще когда сильно плачем она потом еще всхлипывает когда ее успокоишь уже у вас такое бывает? У нас с роддома так.
у нас только при кормлении, ну мне тоже не видно иногда, ну я чувствую, такой прям вибратор как включается у нее во рту на несколько секунд после ванной (подмывания) тоже губа трясется, ну это от холода!!!! Это не то, о чем я спросила. Это не тряска губами, а вибрация
про всхлипывает если честно не помню, но может и есть такое Я стараюсь ее до истерик не доводить особо, а вот она не старается меня не доводить
Я ее кстати не подмываю в раковине, все каки не смываются. У меня стоит тарелочка с ромашечной водой на пеленальнике и я ваткой все вытираю ей. Так тщательнее получается. А то я когда ее несу подмывать вниз головой она обязательно срыгнет
Old 16.08.2011, 01:08
Эффа
Мама-чайник

Эффа на пути к лучшему

Мамочки,хотим к вам присоединиться.Давайте делиться радостями материнства вместе.Нам завтра три недельки уже.
Эффа вне форума  
Old 16.08.2011, 05:26
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Поздравляем всех кого с первым месяцем, а кого и с крещением А то нас давно тут не было
Мы когда в больнице лежали тоже заметили что подбородок трястись начал иногда,когда поплачет,сказали пить пантогам,вот пьем,заметно уменьшилось за всё это время было всего пару раз,вот невропатолог выйдет сходим узнаем что дальше делать А мы сегодня ездили в больницу кровь сдавать.. мало взяли,густая, мы до сдачи крови за час покушали,он так плакал,кушать хотел,вот и покормила.. Но надеюсь хватит,что бы сделать анализ,нам ведь только билирубин надо.. ещё очень надеюсь,что он в норме.. А про глазки мы тоже в кучку собирали, особенно когда в больнице лежали часто так делал спрашивала у врача сказала всё норм то ли до полугода то ли догода они так делают,сейчас не помню точно Но мы уже реже так делать стали Любим сидеть у папы на ручках и на пузе лежать,а если его спинкой к себе на пузо ложит сына головку пытается запрокинуть и смотреть на папку и такой довольный улыбается хохочет
Marishka89 вне форума  
Old 16.08.2011, 06:25
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, значит мы не одни такие - тоже срыгивает. Иногда такое ощущение что все что съел срыгнул. Но так много редко бывает. Бывает что и через 2часа срыгивает.
Агу еще не говорит
ЮJIИЯ вне форума  
Old 16.08.2011, 11:21
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки)
у моег пупса пупочная грыжа(((в полиуклинике вышла когда он плакал сильно...делаем массаж,пока не помогает.
Еще хотела спросить если у кого так,я своего кормлю оооочень часто.т.е. он срыгнет или его вырвет он опять просит,какает опять просит.может целыми днями так ....сегондя вот с 10 утра только часа в 4 уснул....незнаю,что делать.педиатр сказал что вроде как впорядке.вес набирает(срет блюет,поэтому просить опять молока)а молоко у меня жирное мы с мамой проверяли сметанки там много
Бедьнеькие выздоравливайте.
Цитата:
ой,мы не однт оказываеться такие.вот этими движениями до трещин и до вела меня.но сейчас ттт всё вроде в норму приходит.
Цитата:
и так тоже делаем.
Ланочка 03 вне форума  
Закрытая тема