|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот как оказалось не нормально это. норма если сразу после кормления это значит обожрался А если через неск часов это значит может гастроэзофагальная рефлюксная болезнь кот у многих к 18 неделям как мне сказали проходит сама но моя много срыгивает. иногда вообще ВСЕ что съедает! главное чтобы вес хорошо набирался. у нас по минимуму идет. с рождения 800 гр Цитата:
животик у нашей болит и часто ночами не сплю. но сейчас ттт меньше болит. может время помогает а может то что я лекарствами ее пичкаю Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой агу не говорит.только когда я говорю улыбается |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас такое появилось, а в начале не было. Только не при кормлении. Или мне не видно а когда соску сосет бывает. Или просто когда подмываем например, но не каждый раз конечно. Даже не пойму от чего это. А еще когда сильно плачем она потом еще всхлипывает когда ее успокоишь уже у вас такое бывает? У нас с роддома так.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну нам конечно до вас далеко, мы 4200 пока вы прям настоящие мужчинки Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Мои сиси подверглись сегодня нападению!
Ну как так можно? она сосала грудь 3 часа! Мы делали конечно перерывчики по 5 минут, но потом такой вой поднимался, как будто я ее с рождения не кормила. Накидывалась на меня, думала откусит, хорошо зубов нет У кого-нить сосут грудь так долго? давненько такого не было.. вот это жор!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
после ванной (подмывания) тоже губа трясется, ну это от холода!!!! Это не то, о чем я спросила. Это не тряска губами, а вибрация про всхлипывает если честно не помню, но может и есть такое Я стараюсь ее до истерик не доводить особо, а вот она не старается меня не доводить Я ее кстати не подмываю в раковине, все каки не смываются. У меня стоит тарелочка с ромашечной водой на пеленальнике и я ваткой все вытираю ей. Так тщательнее получается. А то я когда ее несу подмывать вниз головой она обязательно срыгнет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Поздравляем всех кого с первым месяцем, а кого и с крещением
А то нас давно тут не было![]() Мы когда в больнице лежали тоже заметили что подбородок трястись начал иногда,когда поплачет,сказали пить пантогам,вот пьем,заметно уменьшилось за всё это время было всего пару раз,вот невропатолог выйдет сходим узнаем что дальше делать А мы сегодня ездили в больницу кровь сдавать.. мало взяли,густая, мы до сдачи крови за час покушали,он так плакал,кушать хотел,вот и покормила.. Но надеюсь хватит,что бы сделать анализ,нам ведь только билирубин надо.. ещё очень надеюсь,что он в норме.. А про глазки мы тоже в кучку собирали, особенно когда в больнице лежали часто так делал спрашивала у врача сказала всё норм то ли до полугода то ли догода они так делают,сейчас не помню точно Но мы уже реже так делать стали Любим сидеть у папы на ручках и на пузе лежать,а если его спинкой к себе на пузо ложит сына головку пытается запрокинуть и смотреть на папку и такой довольный улыбается хохочет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и так тоже делаем. |
||
|
|