|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто у меня еще иногда бывают кровяные сгустки на прокладке, вот я и начинаю очковать Ого, я боюсь такое делать. А если он дернеться и глазик задеть можно! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Вчера мужа проводила на учебу до 5 декабря, так мы с дочей сегодня так плохо спали пипец просто, ни когда так не спали Всю ночь на титьке висела и ведь животик вроде не беспокоил, может то что я нервничала без мужа Хорошо что сегодня мама приезжает поможет нам и спокойней как то будет, а то я одна дома вообще не могу по ночам оставаться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас сыпь почти прошла
Все таки это была потничка.Оказалось,что Тимоше питья не хватало.Первое время после РД я поила его плантексом.Потом решила,что в нем нет необходимости,а простую воду сынок пить отказался,вот он и остался без питья.И как раз тогда он и покрылся сыпью.А три дня назад я опять начала плантекс давать и сегодня уже почти не видно сыпи.Вчера были у врача и она поглядев на сыпь сразу сказала,что наверно мы ребенка водой не поим.Сказала,что если у нас нет увлажнителя воздуха,то нужно нам пить примерно 90 мл.воды.в день.А я все никак увлажнитель не могу выбрать,уже месяц выбираю.Ничего в них не понимаю,может кто разбирается? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уже пожалела,что сразу на узи не побежала,так бы хоть до воспаления не дошло а вообще 40 дней выделения-это норма...правда не кровяные,а сукровичные должны быть Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тоже сыпь, девочки на лице, затылке и шееАня, ты по-моему писала, что давала крошке своей антигистаминное что-то? да? а какой препарат вам прописывали и количество? я вот финистил даю по 2-3 капли 2 раза в день, но вообще не помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светулька, ну мы обычно после еды на плече столбиком засыпаем ) потом меняем памперс (так как обычно какаем во время еды, и я не меняю перед едой), в это время мы просыпаемся ) и гуляем потом часик ) потом ругаемся, кладу на живот и засыпаем ) сегодня массажик делала, лежал, молчал ))) только глазик закрыл когда капать надо было, пришлось пальчиками раздвигать и в щелочку капать )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Альбуцидом мы капали и чаем протирали. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|