|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик
сегодня улетели свекровь со свекром кончились мои сладкие деньки Прикол. Повез в аэропорт их мой брат. я говорю ему, будешь ехать обратно, заедь на дачу (это по пути) и возьми коляску (мы ее на дачу увезли, думали уже не понадобится ). Нужно было взять корпус, сидушку и козырек. Приезжает Привез 4 колеса, козырек и накидушку на люльку ну мужык Говорю, колеса то куда крепить будем??? на руки-ноги Ритины и вперед Пришлось снова ехать привезли все как надо Вот мужики хотела ему денег на бензин дать, да потеряла... где не пойму. только если на даче из кармана выпали брат говорит мне, только не кому хоть не говори что я привез, а то стыдно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!
Юлечка и Лейлочка...расстравили душу...сижу реву.... думаю девочки не надо было вам малышей смотреть, сейчас бы еще больнее было...знаю по своей сестре.... вам желаю счастья....не грустите пожалуйста.... Светик удачной вам покупки, квартира хорошая, небольшой ремонт и супер будет))) про грудь я успокоюсь...муж вчера вообще сказал типо корми если она просит))) не мучай типо вас обоих...но я вроде получше уже... со снежком Игорька! |
|
|