![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я такая довольная, купили сегодня (наконец-то) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Искали большую, чтобы хорошо освещала всю комнату, и чтобы не совсем сумасшедшая цена. В жизни она гораздо красивее смотрится, чем на картинке.
Еще я такая лохушка!!! Заказала вчера стол, мне должны были позвонить сегодня для подтверждения заказа. Мы с утра уехали почти на весь день, к маме заезжали (у нее сегодня ДР), телефон я благополучно забыла дома, а, думаю - ерунда, в выходной день никто не позвонит. Прихожу домой - 6 пропущенных вызовов с незнакомых номеров. И сообщение на е-майле - мы не можем до вас дозвониться, поэтому не можем обработать заказ, звоните нам сами. Теперь завтра буду сама звонить. Вот я балда! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я про картину написала а потом подумала,у нас есть знакомый художник,так вот он дарит именно свои картины и на свадьбы и на дни рождения друзьям.он человек в своем кругу уже известный,давно уехал жить в Москву,там рисует и продает свои картины.я имела ввиду что мне бы не понравилось если бы мне например какой то гобилен подарили.но это так,мои мысли. ты видимо с подарком уже определилась.очень надеюсь что он понравиться.мне бы понравился ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |