Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2012, 09:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Посмотрю как-нибудь обязательно Анжелику) Хотя может, сначала книгу прочитаю, хоть одну =)

"Что скрывает ложь" классный фильм! Смотрела его не раз, отличная игра актеров, сюжет интересный!

"Достучаться до небес" тоже потрясный фильм! Смотрела один раз, но отлично запомнился! Как-нибудь пересмотрю, фильм того стоит, да и давно смотрела)
на мой взгляд книга намного лучше
после книги меня фильм совсем не впечатлил может потому что он не до конца, мне хотелось дальше и больше, не знаю...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.08.2012, 17:57
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Пушистый Катёнок
В сравнении с книгой фильм редко выигрывает. Хотя бывают отличные экранизации
В библиотеке родителей разрозненно книги об Анжелике стояли, я не знала, какая первая, а искать тогда не было настроя, стала другую книгу читать И ещё меня пугАло, что это целая серия, а останавливаться на одной книге, потом читать что-то другое, и снова возвращаться к Анжелике... хотя наверное, я так и сделаю =) А может, так зачитаюсь (столько хороших отзывов слышала!), что и не оторваться будет

"Дом на краю" (Россия, 2011, Анастасия Заворотнюк, Дмитрий Исаев, Марина Правкина, Сергей Астахов, др.)
Цитата:
Анна, современная деловая женщина, живет со своим мужем-писателем в богатом доме на Рублево-Успенском шоссе. Обеспеченная жизнь без забот, но некогда семейное счастье просто рассыпается на глазах: Анне приходится спонсировать тираж детективных историй мужа, мириться с его завышенным самомнением, решать проблемы с первым мужем и терпеть измену любимого мужчины с ее собственной сестрой.
Насчёт того, что она измену терпела - этого я не заметила, т.к. в фильме не показано, что она знала о его измене.
Фильм слабый. Когда видела трейлер, думала: вот может на этот раз я не права, и Исаев в этом фильме хорошо сыграет. Ну, чуть лучше сыграл, чем в остальных, и только. Он там сначала играет просто неприятного персонажа, а потом и вообще отъявленного негодяя, который может застрелить своего пасынка ради 2 лимонов долларов. Думаю, таких мерзавцев Исаеву только и играть. Они у него лучше получаются, чем положительные герои. Опять-таки, только моё мнение.
Заворотнюк я воспринимаю лишь в "Моей прекрасной няне", какие-то насыщенные серьезные образы ей не к лицу. Может, я не права, не все фильмы с её участием видела.
К Астахову, вернее, к его игре, я тоже всегда была равнодушна, но из всей этой компании он выиграшнее всего смотрится. Кстати, внешне он мне нравится
Музыка вообще отпад: до сих пор её помню, но не потому что она мне понравилась, а как раз наоборот. Я, конечно, не композитор, и сама не сочиняю, но там она... чтобы помягче выразиться... простая слишком.
Весь фильм скучный, только когда самая развязка, и началась движуха - только тогда уже стало интереснее и я сидела, сопереживала героям.

"Амели" (Франция, Германия, 2001, Одри Тоту, Матьё Кассовиц, др.)
Цитата:
Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, взаимосвязаны самым удивительным и чудесным образом?
Как полет крошечной мухи может вызвать где-то далеко мощный ураган, так и странные и, на первый взгляд, непонятные поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда изменить жизнь совершенно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками. Эту девушку зовут Амели Пулен.
Красивое описание, мало что конкретизирующее. И сам фильм такой Уютный, мягкий, красочный, с юмором. Смотрела и отдыхала, абсолютно ненапряжный. Интересная операторская работа, необычные планы, всё очень красиво. Музыка здесь очень к месту, мелодичная, приятная, от неизвестных мне треков до неподражаемой Эдит Пиаф.
Хороший фильм!!!
*MiLeliya* вне форума  
Old 01.08.2012, 18:03
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

Красивое описание, мало что конкретизирующее. И сам фильм такой Уютный, мягкий, красочный, с юмором. Смотрела и отдыхала, абсолютно ненапряжный. Интересная операторская работа, необычные планы, всё очень красиво. Музыка здесь очень к месту, мелодичная, приятная, от неизвестных мне треков до неподражаемой Эдит Пиаф.
Хороший фильм!!!
люблю этот фильм)музыка там волшебная,Ян Тирсен молодец)
Almari вне форума  
Old 01.08.2012, 18:22
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Оль,у Исаева жуткий дефект речи)))как его в кино то берут??))))
Байкалочка вне форума  
Old 01.08.2012, 18:22
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Almari
Мне и её мужчина понравился, там на всех приятно и интересно смотреть
Необычный фильм, запоминающийся =))
*MiLeliya* вне форума  
Old 01.08.2012, 18:26
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Оль,у Исаева жуткий дефект речи)))как его в кино то берут??))))
Наташа Вот я про то же самое думала! С речью вообще что-то непонятное, и тоже задавалась вопросом, как он в кино попал.
Помню, у нас в институт приходили ребята с театральной академии, их вообще не сравнить, и красивые)) ну, или харизматичные, если внешность на любителя)) Так не видишь вообще таких в нашем кинематографе... В театрах, видимо, остаются... Сложно в кино пробиться, судя по всему
Я не говорю, что все актеры нашего современного кино плохие, но вот так, навскидку, даже и не вспомнить никого... Кто ооооочень бы нравился)
*MiLeliya* вне форума  
Old 01.08.2012, 18:33
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Наташа Вот я про то же самое думала! С речью вообще что-то непонятное, и тоже задавалась вопросом, как он в кино попал.
Помню, у нас в институт приходили ребята с театральной академии, их вообще не сравнить, и красивые)) ну, или харизматичные, если внешность на любителя)) Так не видишь вообще таких в нашем кинематографе... В театрах, видимо, остаются... Сложно в кино пробиться, судя по всему
Я не говорю, что все актеры нашего современного кино плохие, но вот так, навскидку, даже и не вспомнить никого... Кто ооооочень бы нравился)
я Игоря Петренко обожааааю
Almari вне форума  
Old 01.08.2012, 18:34
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Согласна с тобой!!!молодых и хороших актеров не много
Байкалочка вне форума  
Old 01.08.2012, 19:57
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:

Хороший фильм!!!
Люблю этот фильм, он больше похож на сказку, столько в нём волшебных и причудливых моментов По-моему, я улыбалась на всем протяжении фильма
caramellka вне форума  
Old 01.08.2012, 23:09
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмотрела "три метра над небом я тебя хочу" в хорошем качестве,может обсуждалт уже ,мне неудобно листать назад,скажу что с итальянской версией даже не сравнить,на мой взгляд

игра актеров,музыка,эмоции,все все в этом фильме меня потрясло,скажу честно---я полфильма просто прорыдала как дурочка

кто то скажет что много черезчур голого торса Ачи,а по мне так в самый раз,ведб такие сопливые фильмы расчитаны именно для женской аудитории

ну и конечно же постельные сцены они откровеннее чем в первой части

вообщим я в восторге
habiba2009 вне форума  
Old 02.08.2012, 09:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
посмотрела "три метра над небом я тебя хочу" в хорошем качестве,может обсуждалт уже ,мне неудобно листать назад,скажу что с итальянской версией даже не сравнить,на мой взгляд

игра актеров,музыка,эмоции,все все в этом фильме меня потрясло,скажу честно---я полфильма просто прорыдала как дурочка

кто то скажет что много черезчур голого торса Ачи,а по мне так в самый раз,ведб такие сопливые фильмы расчитаны именно для женской аудитории

ну и конечно же постельные сцены они откровеннее чем в первой части

вообщим я в восторге
На днях посмотрела впервые первую часть этого фильма и вчера до 2:30 сидели с сестрой смотрели вторую.Я тоже сидела и ревела,Ачи просто нереальный красавчик,я влюбилась Мне оба фильма понравились,и игра актёров и музыка,ну конечно больше всего ОН С удовольствием посмотрю ещё раз,а может и не раз.Действительно рассчитан на нас,женщин.Мы все хотим,чтоб нас так же любили А Баби дурочка,потеряла своё счастье,сама виновата.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.08.2012, 09:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Ещё посмотрела Голодные игры

Честно не поняла вообще зачем они эти игры устраивают,ради чего Взять несколько детей,подростков и пусть они друг-друга убьют,а если не убьют,то сами какую-нибудь ловушку придумают.

Смешанные чувства,не могу сказать,что понравился,и что не понравился.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.08.2012, 20:48
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Новая тема http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29184
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема