![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок
В сравнении с книгой фильм редко выигрывает. Хотя бывают отличные экранизации ![]() В библиотеке родителей разрозненно книги об Анжелике стояли, я не знала, какая первая, а искать тогда не было настроя, стала другую книгу читать ![]() ![]() ![]() ![]() "Дом на краю" (Россия, 2011, Анастасия Заворотнюк, Дмитрий Исаев, Марина Правкина, Сергей Астахов, др.) Цитата:
Фильм слабый. Когда видела трейлер, думала: вот может на этот раз я не права, и Исаев в этом фильме хорошо сыграет. Ну, чуть лучше сыграл, чем в остальных, и только. Он там сначала играет просто неприятного персонажа, а потом и вообще отъявленного негодяя, который может застрелить своего пасынка ради 2 лимонов долларов. Думаю, таких мерзавцев Исаеву только и играть. Они у него лучше получаются, чем положительные герои. Опять-таки, только моё мнение. Заворотнюк я воспринимаю лишь в "Моей прекрасной няне", какие-то насыщенные серьезные образы ей не к лицу. Может, я не права, не все фильмы с её участием видела. К Астахову, вернее, к его игре, я тоже всегда была равнодушна, но из всей этой компании он выиграшнее всего смотрится. Кстати, внешне он мне нравится ![]() Музыка вообще отпад: до сих пор её помню, но не потому что она мне понравилась, а как раз наоборот. Я, конечно, не композитор, и сама не сочиняю, но там она... чтобы помягче выразиться... простая слишком. Весь фильм скучный, только когда самая развязка, и началась движуха - только тогда уже стало интереснее и я сидела, сопереживала героям. "Амели" (Франция, Германия, 2001, Одри Тоту, Матьё Кассовиц, др.) Цитата:
![]() Хороший фильм!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа
![]() Помню, у нас в институт приходили ребята с театральной академии, их вообще не сравнить, и красивые)) ну, или харизматичные, если внешность на любителя)) Так не видишь вообще таких в нашем кинематографе... В театрах, видимо, остаются... Сложно в кино пробиться, судя по всему ![]() Я не говорю, что все актеры нашего современного кино плохие, но вот так, навскидку, даже и не вспомнить никого... Кто ооооочень бы нравился) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела "три метра над небом я тебя хочу" в хорошем качестве,может обсуждалт уже ,мне неудобно листать назад,скажу что с итальянской версией даже не сравнить,на мой взгляд
игра актеров,музыка,эмоции,все все в этом фильме меня потрясло,скажу честно---я полфильма просто прорыдала как дурочка кто то скажет что много черезчур голого торса Ачи,а по мне так в самый раз,ведб такие сопливые фильмы расчитаны именно для женской аудитории ну и конечно же постельные сцены ![]() ![]() вообщим я в восторге ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё посмотрела Голодные игры
Честно не поняла вообще зачем они эти игры устраивают,ради чего ![]() ![]() Смешанные чувства,не могу сказать,что понравился,и что не понравился. |
![]() |