![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как у вас сложно девочки))) у нас с врачем размеры совпадают! я вот в понедельник прошлый узи делала врач говорить плодный пузырь размерами ровно на 8 недель и эмбрион тоже! а у меня по М было 7 недель т 6 дней все совпадает! толи мне с врачем повезло то ли не знаю даже)))))
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как в прошлую беременность, так и в эту считаю по месячным, мне так проще. У меня 1 день посл месячных был 27 июля, знаю, когда овуляция, знаю что эмбриону естественно 8 недель, но всем в поликлинике, в больнице всегда говорю срок по месячным
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не могу ничего кушать, постоянно надут животик
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну и понаписали вы тут!))))стараюсь заходить почаще, но пока что писать совсем нечего. токсикоз отступает, уже кушаю в обед))на работе меня рассекретили)))на днях хочу поехать в тц и купить джинсы специальные, хоть на работу в джинсах я и не хожу, но в магазин, или погулять нужны. вот. какие лучше брать? с высокой резинкой или низкой?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я срок всегда от последних М говорю, мне и самой так считать "приятней", я каждую недельку жду с нетерпением
![]() Да и по УЗИ мне сказали 7 недель, когда я пришла в 7 недель и 2 дня. ![]() а я сегодня на работе чуток перепугалась, в туалет пошла смотрю на трусах выделение белые творожинистые такие, у меня сразу паника ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕХ С 100й страничкой!!!
А мне сказали, что утрик буду ставить до 14 неделек примерно. А еще я сегодня за день не выпила ни одной таблетки Магне В6 и спокойно, сама сходила в туалет, простите за подробности, хочу попросить,чтоб отменили после 24.10 Мне надоело насиловать свои кишки, он плохо ни них влияет!!! Оксана, приветик!!!!Все отлично, вышлана работу сегодня................как я там пархала, соскучилась по всем, вообще не хочу больше на больничный!!!!! Ты как?? Как пузик себя ведет???? |
![]() |