![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я скорее в след раз откажусь
Пока не думала Даж не знаю буду делать Кате от краснухи повторную Но вот от гепатита хочу сделать Не знаю.. Гепатитом Б так легко заразиться. Не дай Бог А нчс не финансирует |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну т.е. какие аргументы?... ![]() Да, про гепатит надо подумать... ![]() Я сейчас муштрую сайты по поводу написания фамилий, бррр, нифига не могу найти ответ на вопрос, мне нужно ребенку будет в фамилии в UK паспорте писать там, где у нас "с" - "сh", а где "s" - "sh" (т.к. в наших паспортах над "с" и "s" стоит галочка, что в литовском и будет звучать как "ч" и "ш", но здесь во всех доках галочек-то нет)) ) - и блин все никак не могу понять реально это или нет ![]() Но паспорт-то делают по свидетельству о рождении, о свидетельсво - по паспортам родителей... ![]() ![]() Нам, т.е. мне, Косте и Мише, проще - при смене гражданства это сразу можно будет делать, аргументируя правилами литовской грамматики, а ребенку как, она-то сразу uk гражданство получает..... ![]() Голова кругом. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот с моим именем совсем атас порой, т.к. по паспорту я Julija - вот и выходит порой Джулиджа ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! или ночки?))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Юль, у меня ch в окончании фамилии, но читают все как "ч" без проблем, правда, и фамилия легкая Сабатович)))) зато с именем запарили...многи Лана говорят ![]() Да уж...по сравнению с Джевжениджа Джулиджа - это так...детский садик ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какое?)
НА счет курсов. Я тут не очень помогу. Туда, куда я ходила , там курсы английского закрыли. Но там была очень классная преподаватель. Я с ней потом занималась по скайпу, сейчас перестала с рождением Алисы. Она преподает в колледже каком-то на notting hill. Могу узнать какой колледж. Еще занималась по скайпу через одну Фирму, муж и сейчас занимается, его препод мне Оч нравится, я их занятия слушаю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! как ваше ничего?))))
Я вчера еле живая бла. В пол-шестого как встала, так и бродила весь день по квартире...сегодня еще немного сонное царство, но к завтра должна уже отойти. Анют, очень красивое имя! Мне безумно нравится))) Эх, пролетаем мы с планом своим!))))))) Лиль, Ань, а инглишем вам зачем заниматься? просто для себя, подтянуть уровень? сколько платить, если не секрет? |
![]() |
![]() |