Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2013, 16:19
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Да самое страшное то, для меня, схватки оказались! Потом две потуги и малыш на мне, красивый, розовенький, и совсем без крови...

Ну ты и быыыыыстро
Я то с подтеканием вод сколько промаялась!
А в РД мужа без проблем пустили, у нас везде партнерские роды приветствуются!
а я тужилась как ненормальная! Все силы потеряла. Видно что-то не правильно делала. Поэтому меня резанули, чтоб быстрее было
Moreno вне форума  
Old 06.03.2013, 17:23
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
я не знаю по поводу 3 дней, у меня когда молоко пропало, сыночек сразу взял бутылку и у нас не было отвыкания от сиси, потому что поесть это святое

Женечка и я в твою компашку, мне особо то и заниматься некогда то с сыном туда сюда, то поесть приготовить, то в доме убраться, постирать погладить и т.д
Катюш, у тебя наверное тоже и без тебя болтовни в доме хватает у меня когда все дети в саду/школе, я отдыхаю молчу и наслаждаюсь тишиной
Цитата:
Спасибо, Светик! Надо прикупить себе небулайзер и сестре в подарок! Ее малышу сегодня месяц!

И я хочу второго ребеночка к зиме родить, как Сёмчика! Чтобы отсидеться дома зимой, пока малюськи совсем, а летом гулять с подросшим!!!
Поздравляю племяшку с месяцем здорово у Вас с детками получилось ))) у нас тоже есть двоюродная сестричка, которая старше Саши на 2,5 месяца

Ой, девчат, а мне больше в марте понравилось рожать, была бы воля я бы в марте родила)))
Цитата:

Петрушка, ультразвуковые меньше шумят, я читала! Но ими нельзя во время температуры дышать!
Спасибо за поздравления! Сестра, правда, болеет... температура 39, поэтому в гости не пойдем!
Нет, Даш, ультразвуковые также как и компрессорные можно при температуре использовать, только в них нельзя масла использовать, в этом их отличие. И раствор греть не обязательно потому что он расщепляется ультразвуком который проходит через воду, которую заливаешь отдельно. А еще он отличается тем, что в нем раствор расщипляется на еще более мелкие частицы, чем в компрессорном.
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девченки я только что Роланчику челку подстригла. А то волосы уже в глаза лезли
Ухты))) класс!! Поздравляю Ролашу с первой стрижечкой
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
как здорово,что все объеденились)))
мы еще не со всеми знакомы)))

Сейчас времени на форум нет совсем(((У сынульки постоянно животик болит((с дочей такого не было...ума не приложу что делать((все лекарства уже перепробывали((может смесь не подходит??но стул хороший!
Приветик. Если ничего не помогает может это колики
Psilda вне форума  
Old 06.03.2013, 17:31
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля, да и писать то особо нечего с утра) да и не удобно было— телефон в левой руке
Катюша, мы тут) гулять выходили. Клёво там—мозги проветрила, продуктов купила, заказанные шмотки оплатила, с подружкой наболталась...
Яночка, спасибо тебе огромное) ничего героического вроде не совершала) ну молоко сохранила,тк знаю как страшна аллергия(((да и хотелось всё таки хоть 1 ребёнка покормить подольше...
Собственно я и к вам то девочки, иногда наверно навязчиво пристаю с тем, чтобы не бросали кормить грудью...это на самом деле оч.важно—если конечно есть молоко...
Лакрима вне форума  
Old 06.03.2013, 18:08
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жень, значит, лучше ультразвуковой брать небулайзер?
Тюменочка вне форума  
Old 06.03.2013, 18:28
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну да, вместе рожали... Я этому обстоятельству очень рада! Хорошо муж мне помог - и морально и физически! За вторым и третьим тоже вместе пойдем!
Мы тоже вместе рожали. Я очень рада. Леша вообще никуда не уходил, все время был со мной. Один раз отправила в магазин и за шоколадкой,которую мне не разрешили съесть
Он за меня с врачами говорил, когда я уже была не в состоянии этого делать))
poteska вне форума  
Old 06.03.2013, 18:46
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А по поводу поведения папы на родах! Ну хорошо он себя вел, видно, конечно, что сильно переживал и шокирован был! Поддерживал меня, успокаивал!
Когда на кресло положили, то вышел, хотя мог бы и остаться, потому что самое страшное и "некрасивое" это схватки!
Потом зашел, улыбался и слезы радости я видела на его лице!
Ну потом мы 3 часа вместе были в родовой!
А когда меня с малышом увозили на каталке в детское отделение, поцеловал меня и шепнул, что не хочет от нас уезжать! А я ему шепнула, чтобы по приезду домой 100 гр водки тяпнул!
всем приветик.
Зайка у нас так же все было схватки вместе ну почти, я же 23 приехала со схватками и ночь мы с мужем провели в родблоки к утру они законились и врачи думали что со мной делать домой или разойдутся...я мужа отправила поспать домой....так как тишина совсем была, в обед решили прокалывать пузырь, схватки начались потихоньку, потом эпидуралка муж приехал как раз она отошла и начались самые сильные он рядом все время был, когда на кресло уже он вышел...и тоже зашел когда уже сынок закричал...но и при нем было самое интересное все как раз плацента, вычищали, смотрели порвалась или нет ну и т.д. но муж нормально отреагировал.....воощем очень помог мне морально и на сильных схватках гладил и говорил зайка потерпи
катринчик вне форума  
Old 06.03.2013, 18:47
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень мы тоже купили ультразвуковой и я посмотрела ссылку твою оказывает точно такой как и у тебя
катринчик вне форума  
Old 06.03.2013, 19:03
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

poteska, катринчик,

Катюш, Катринчик, а какой у вас небулайзер? Дай ссылочку... плиз. Он как в использовании? Тебе нравится?
Тюменочка вне форума  
Old 06.03.2013, 19:08
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ролашечку со стрижечкой

Цитата:
Янчик, точно! Самое классное время для рождения деток! Летом если рожать, то на последних сроках Б очень тяжело, на примере знакомых знаю! Духота, дышать нечем, а еще пузо на носу!
зато одежды меньше пялить, да и сапоги одевать не надо, мне больше в лето ходить понравилось
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюш, у тебя наверное тоже и без тебя болтовни в доме хватает у меня когда все дети в саду/школе, я отдыхаю молчу и наслаждаюсь тишиной
ага, Данюха так прикольно с ней разговаривает "АААгууу" и за животик хватает она смеется во весь беззубый рот
Ек@терин@ вне форума  
Old 06.03.2013, 19:25
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
а я тужилась как ненормальная! Все силы потеряла. Видно что-то не правильно делала. Поэтому меня резанули, чтоб быстрее было
После 12 часов схваток, последние рывки-тужения для меня были, как спасение!!!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ролашечку со стрижечкой

зато одежды меньше пялить, да и сапоги одевать не надо, мне больше в лето ходить понравилось

ага, Данюха так прикольно с ней разговаривает "АААгууу" и за животик хватает она смеется во весь беззубый рот
А я в последние Б деньки-недельки что-то особо никуда и не ходила! А если и ходила, то с мужем, он меня и обувал/разувал... А одевалась просто ооочень долго Как вспомню свою неуклюжесть! Первые дни после родов даже не верилось, что могу быстро ходить!
Тюменочка вне форума  
Old 06.03.2013, 20:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
poteska, катринчик,

Катюш, Катринчик, а какой у вас небулайзер? Дай ссылочку... плиз. Он как в использовании? Тебе нравится?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой у нас, мы на ребенке не пробовали, сами пока...нам понравился, я сама травками дышала. У Жени такой же, думаю она тебе скажет больше.
катринчик вне форума  
Old 06.03.2013, 20:40
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой у нас, мы на ребенке не пробовали, сами пока...нам понравился, я сама травками дышала. У Жени такой же, думаю она тебе скажет больше.
Сенькью!
Тюменочка вне форума  
Old 06.03.2013, 20:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сенькью!
:girl_in _love:
катринчик вне форума  
Old 06.03.2013, 20:59
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

девоньки, как развлекать масячного малыша? он просыавется и лежит глазеет, потом внимания требовать начинает. Погремушки, там игрушки уже или еще рано?
Elenita вне форума  
Old 06.03.2013, 21:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин я наверное что то не так делаю....не знаю уже когда лучше купать...мы капризничаем после ванны, в ванной минут 7 и все. Вроде поспал. А вот переворачиваться мы и н е пытаемся и вообще чаще ленимся на животе...чуток и капризничаем...что не так то АААААААААААААААААААА????????????
катринчик вне форума  
Old 06.03.2013, 21:50
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
девоньки, как развлекать масячного малыша? он просыавется и лежит глазеет, потом внимания требовать начинает. Погремушки, там игрушки уже или еще рано?
Мне кажется уже пора погремкшки, я собираюсь напокупать, а то у нас всего одна. Она и успокаивается на звук и следит за ней, я в разные стороны ее подношу, она смотрит и голову и глазки за ней поворачивает. Сейчас ищу мобиле на кроватку
poteska вне форума  
Old 06.03.2013, 21:51
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
блин я наверное что то не так делаю....не знаю уже когда лучше купать...мы капризничаем после ванны, в ванной минут 7 и все. Вроде поспал. А вот переворачиваться мы и н е пытаемся и вообще чаще ленимся на животе...чуток и капризничаем...что не так то АААААААААААААААААААА????????????
Может водичка остывает??мы любим плавать, только до тех пор пока мыть не начали
poteska вне форума  
Old 06.03.2013, 21:55
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
После 12 часов схваток, последние рывки-тужения для меня были, как спасение!!!:

А я в последние Б деньки-недельки что-то особо никуда и не ходила! А если и ходила, то с мужем, он меня и обувал/разувал... А одевалась просто ооочень долго Как вспомню свою неуклюжесть! Первые дни после родов даже не верилось, что могу быстро ходить!
Мне после 24 часов схваток, потуги показались адом
poteska вне форума  
Old 06.03.2013, 22:11
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

катринчик, у нас такая беда была с купанием пока пить не стали давать! Теперь прям в ванной, во время заплыва пьет, да так жадно!
Переворачиваться вам рано... не торопи события! Малыш сам все сделает, когда будет готов!
poteska, мобиль на кроватке вещь здоровская! Главное, чтобы на батарейках был, а не механический!
Ничего себе схватки целые сутки! А почему так долго?
Тюменочка вне форума  
Old 06.03.2013, 22:24
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

В месяц можно уже погремушкой помахать, но вообще месячный ребёнок—грудной, соответственно ему сися нужна—она и еда и вода и успокоение.

Ого, 24 часа схваток! Я свои прошлые 22 часа с ужасом вспоминаю. Так что эти 4 часик для меня пролетели почти незаметно. Самый ужас это конечно начало потуг—вот там я готова была умереть)))
Лакрима вне форума  
Закрытая тема