Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2013, 13:03
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Нееее, на меня она не залупается, видать понимает, что не стОит, хотя вот недавно читала мне по скайпу морали по поводу оплаты комуналки, я сказала, что мне нЕкогда и я пошла суп варить , на что она мне ответила,что мне все равно придется ее время от времени выслушивать, на том и попрощались, а вот с сыном плохие у их отношения, они нормально не могут ваще разговаривать, но тут ее тож вина есть, человека надо хотяб иногда хвалить, хотябы потомучто он сын ее, а там тока носом тыкают на ошибки вечно
Мддддаааа, вот хер поймешь эти турагенства блин, прикинь скока бы переплачивать пришлось
у тебя где залезешь там и слезешь))
ну это правильно
была б какая нить тихоня, то съели бы
вот мне кажется я такая мама..
я с сыном воооообще не могу спокойно говорить
вечно ему указываю на ошибки
а то что хвалю....это капля в море
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
привет еще раз. прочитала тока последнюю страницу.
Нют, до двух лет перелет тоже бесплатно, потому как на руках сидит. после двух занимает место, потому перелет платно.
насчет кушать - а как взрослый идет есть со шведского стола и съедает в три раза больше чем всегда...ладно если съедает...а то наберет три горы и оставляет. а ребенку тоже положат как слону, и потом же выкидывать. так что....
привет)как съездила?
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а шо делать((
никак не оставлю ж дома одного никого(((
прихдится вместе ходить

В сад хрен знает когда((
звонила в департамент
грю када нам позвонят?
они грят ЩА НАБОР ИДЕТ ДЕТЕЙ,которым 3!!!!!!!!!года будет на момент поступления
я грю,но мы на сентябрь 2013года стоим вочереди...причем тут 3летки??
она-ВАМИ не будут ща занимаца и комплектовать....не раньше конца мая!!!!
я грю,бля((мы улетаем
ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!
ну тытам тож не геройствуй
а то мы знаем тебя
ну ты поговори с заведующей сада, что вы уедете
чтоб место ваше осталось
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Лен я поеду на узи когда эта клюшка придет домой, а придет она хрен знает во сколько...........
бля и к Г попаду только на следующей недели
да, кстати...если платно идёшь
можно с максом
я с машкой ходила на узи сердца
мне её няньчили медсестры))
а меня не было час точно
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2013, 13:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

пошли мы на улку
погуляем под снежком=))
freken вне форума  
Old 19.03.2013, 13:04
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ясн
я просто на машине,езжу с ними двумя))тоже канеш)))не фонтан,Но зато не метро!!!на метро я п не поехала сними
мурррзик вне форума  
Old 19.03.2013, 13:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой, на метро с дитем
и всякие инфекции кругом еще
я б тоже не поехала
)))
вот вот))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2013, 13:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютк с врачами! ты герой!
да вот ващеееее
до двух то я знаю как бы, а вот после двух....
ну ваще кароч
ну вообщем вот сеня мама повзвонит и скажит какие отели и по какой цене
а то я уже отчаялась и никуда нах ехать не хотела ей богу

Ольк...то есть она за счет сына самоутверждаецца ваще
то есть она его не любит получается?
Нюта78 вне форума  
Old 19.03.2013, 13:07
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

нют,а куды именно летите?
и када?или еще неизвестно
мурррзик вне форума  
Old 19.03.2013, 13:11
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я с ним не поеду на метро с пересадкой и с коляской, и он не сидит на одном месте везде носится, я только нервы себе вытреплю. это не тот случай года можно с ребенком поехать, темболее до метро еще доехать надо.
ясно

наверное одна я безолаберная
везде машку таскаю..и в метро тоже
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
пошли мы на улку
погуляем под снежком=))
хоть тебе хорошо
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2013, 13:15
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Темпа ниже 38.5 не падает((((
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2013, 13:15
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
а шо делать((
никак не оставлю ж дома одного никого(((
прихдится вместе ходить

В сад хрен знает когда((
звонила в департамент
грю када нам позвонят?
они грят ЩА НАБОР ИДЕТ ДЕТЕЙ,которым 3!!!!!!!!!года будет на момент поступления
я грю,но мы на сентябрь 2013года стоим вочереди...причем тут 3летки??
она-ВАМИ не будут ща занимаца и комплектовать....не раньше конца мая!!!!
я грю,бля((мы улетаем
ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!
Ань у них сейчас команда взять 3 леток
Так что для наших может и не быть места
Марсик вне форума  
Old 19.03.2013, 13:16
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Лен ты врача вызвала?
Марсик вне форума  
Old 19.03.2013, 13:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ясно

хоть тебе хорошо
не если б Макс по спокойней был и мог бы хотябы посидеть на одном месте то я б тоже ездила, а так нафиг.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2013, 13:23
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ань у них сейчас команда взять 3 леток
Так что для наших может и не быть места
нормально!
а то,что я с 2011года стою,и в сентябре должна попасть,причем тут 3летки?ваще они там охренели уже....
а если я на работу выхожу?или еще что?я стою ж в очереди.как и все,на этот сентябрь...3летки((капец
мурррзик вне форума  
Old 19.03.2013, 13:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нют,а куды именно летите?
и када?или еще неизвестно
я писала жешь
но беременным скачуха
в турцию с 10 июня на 2 недели
а отель пока неизвестно
Цитата:
Темпа ниже 38.5 не падает((((
бедная зайка!
моя тоже девки писец
ей хуже чем вчера
счас спит вся хрюкает
и кашель начался
но не понимает что откашлять надо и плачет
пошла я ее сон сторожить и инструцию почитаю от ингалятора
Нюта78 вне форума  
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
нормально!
а то,что я с 2011года стою,и в сентябре должна попасть,причем тут 3летки?ваще они там охренели уже....
а если я на работу выхожу?или еще что?я стою ж в очереди.как и все,на этот сентябрь...3летки((капец
просто у многих дети 3 лет не попали в сад, тк не было мест и сейчас обязали взять их сначала, а потом уже 2011 год
ну не будет в вашем саду мест, дадут в другом значит
мне предлагали... отказалась
и вообще говорили, что списки будут сформированы 1 марта
Марсик вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Лен ты врача вызвала?
Вызвала
Но когда она прийдет ... Жду
Цитата:
нормально!
Так они в мае может будут распределять на сентябрь?
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2013, 13:27
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

дык турциюто я поняла))а куда??белек,кемер?алания?))))куда конкрЭтно))

мда((((а мне они скзаали,что формировать наш возраст будут в мае(((а ща трехлетки идут
а я грю,а может..подъехать...ну...лично...(с конвертом)решить?чтоб мне не нервничать))
она грит Не будут вами занимаца(((
мурррзик вне форума  
Old 19.03.2013, 13:29
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я писала жешь
но беременным скачуха
в турцию с 10 июня на 2 недели
а отель пока неизвестно

бедная зайка!
моя тоже девки писец
ей хуже чем вчера
счас спит вся хрюкает
и кашель начался
но не понимает что откашлять надо и плачет
пошла я ее сон сторожить и инструцию почитаю от ингалятора
Ну чтож так((( раскисла девочка
Может пока спит поингалировать чуток ее?
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2013, 13:31
Марсик
Мама-практикант

Ань я уже как не пыталась и с конвертом и через знакомых))))
НЕТ мне сказали, не могу грит.... 28 человек в яслях, мне вам даже кровать некуда поставить....
у нас этот сад ортопедический, грит собираются и группы эти убрать
закон жеж новый об образовании... все меняется...
Марсик вне форума  
Old 19.03.2013, 14:02
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

унули мы
ничего не ела
пила только и орешков пару съела
щас пока спит темпу померяю
так не даётся
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2013, 14:13
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ясно

хоть тебе хорошо
не безолаберная, вариантов нет просто.
у меня тоже тут в городке все удивляются, что я с Кирой на автобусе в город гоняю, взрослые-то не все ездят
Oka вне форума  
Закрытая тема