![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютк с врачами! ты герой!
да вот ващеееее до двух то я знаю как бы, а вот после двух.... ну ваще кароч ну вообщем вот сеня мама повзвонит и скажит какие отели и по какой цене а то я уже отчаялась и никуда нах ехать не хотела ей богу Ольк...то есть она за счет сына самоутверждаецца ваще то есть она его не любит получается? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверное одна я безолаберная везде машку таскаю..и в метро тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что для наших может и не быть места |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то,что я с 2011года стою,и в сентябре должна попасть,причем тут 3летки?ваще они там охренели уже.... а если я на работу выхожу?или еще что?я стою ж в очереди.как и все,на этот сентябрь...3летки((капец |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я писала жешь
но беременным скачуха ![]() в турцию с 10 июня на 2 недели а отель пока неизвестно бедная зайка! моя тоже девки писец ей хуже чем вчера счас спит вся хрюкает и кашель начался но не понимает что откашлять надо и плачет пошла я ее сон сторожить и инструцию почитаю от ингалятора |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну не будет в вашем саду мест, дадут в другом значит мне предлагали... отказалась и вообще говорили, что списки будут сформированы 1 марта |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дык турциюто я поняла))а куда??белек,кемер?алания?))))куда конкрЭтно))
мда((((а мне они скзаали,что формировать наш возраст будут в мае(((а ща трехлетки идут а я грю,а может..подъехать...ну...лично...(с конвертом)решить?чтоб мне не нервничать)) она грит Не будут вами занимаца((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может пока спит поингалировать чуток ее? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ань я уже как не пыталась и с конвертом и через знакомых))))
НЕТ мне сказали, не могу грит.... 28 человек в яслях, мне вам даже кровать некуда поставить.... у нас этот сад ортопедический, грит собираются и группы эти убрать закон жеж новый об образовании... все меняется... |
![]() |