Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2013, 12:16
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ага Лен ,не говори, свекра как узнала ваще в стрессе была,когда грит оплатите, мне срочно на себя надо хату переоформить( ща квартира на отчима оформлена), я грю пипец( мужу говорю), ничотне надо было, а как узнала резко переоформлять ей понадобилось, тож заипали нах унижать из под тишка(((
Да Нют орви был диагноз, я всегда палочкой сопли достаю Кате,не отсасываю, а тут коснулось когда я за грушей побежала и варваре( педе нашей) решила позвонить на всяк, так она сразу сказала ни в коем случае..., називин детский на ночь ей закапывала, а вот днем изофру и палочкой чистила ну и прмывала еще постоянно аквалор душ
так может она думает что вы так быстрее выплатите...стимулирует так сказать)
Цитата:
Аквалором сидя когда промываю ей, вся вода с соплями выходит наружу, вот раньше да, я неправильно промывала, а сейчас сажу ее и промываю
ага, мне тож говорили что сидя промывать или наклониться даже
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Ксюнь, ну ты где сдаешь, там и сдавай, чтоб динамику-то видеть..мало ли..единицы измерения разные, оборудование может быть разное, хрен знает это инвитро любят они подговнить...не первый разу уже сталкиваюсь с тем, что именно анализ инвитро, заставляет идти на пересдачу..(((

Ленок, ога, я еще та выдумщица , у нас все процессы жизненно важные с театром, цирком и гопак иногда исполнить приходится

Отсасывание еще и сосудики в носике повердить может..у моей видать слабые сосуды, постоянно как отсасываю, так кровка в соплюхах..поэтому уже давно не отсасываю ничего...учу сморкаться, не получается конечно

хорошо разжижает и выводит сопельки ринофлуимуцил...мы конкретно его не пробовали, девочки наверное многие пользовали..
Кирюшка маму дрессирует

вот, у нас тоже сегодня красненькая соплюшка была(
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
и правда не успеваем надоедать))))
на 8 марта 3 дня выхов было, муж на работу только на построения ходил (это часа 1,5), так под конец так надоел уже дома он... еще ходит и ноет, что скучно ему в 4 стенах....
ишь какая)))надоел))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
вот уж я то само спокойствие всегда, просто это касается не меня а будующего ребенка естественно я буду переживать.

уши можно повредить если сильно отсасывать, т.к. у них еще близко все расположено.
мне тоже об этом пед говорил.

чет я совсем забыла Машуле и Алиночке побыстрей выздороветь))))
спасибо)
ты щас в своих переживаниях
ты во сколько на узи пойдешь?
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Москва! Снег будет до пятницы! тока что по телеку сказали
так что насыпет опять))) юхууу! здравствуй зима! здравствуйте санки, горки и снеговики!!!
ну это лучше чем каша под ногами..правда ведь)))
оо...нееееетхочу солнца и каши)))))))))
Цитата:
с инголятором вас))))

о я тут звонила в жк к себя оказывается у них как 2 года к врачу по записи теперь можно попасть, и это хорошо можно не сидеть в очереди и не ждать)))
ну да, они уже не груднички
у нас запись на месяц вперед расписана(((
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2013, 12:23
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, класс подарок!!Школа 7ми гномов рулит)
шапка моднявая!!!
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2013, 12:31
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Я тоже хочу солнца и каши ибо заманалась мерзнуть уже...
Лен тут не стимуляция, тут люди такие, отчим вечно подъе...ет Андрея, свекра свое превосходство показывает, какие они правильные, им это по кайфу, понимаешь, бывают такие люди, за счет других чувствовать свое превосходство им в радость
kicik вне форума  
Old 19.03.2013, 12:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну когда я Максом Б ходила в ЖК у нас без записи врачи были только узи, а теперь и геникологи по запист, вот я говорю что хорошо, в очериди сидеть не придется)))) а я ж 2 года там не была, а сегодня узнала что по записи теперь)
аа вот оно че
ну я тоже помню ин москоу и мск в очереди сидела
но тут по записи типа тоже
например в понедельник можно на след понедельник записацца
а я через инет записываюсь к Г
но вот очередь все равно есть
но вызывают
то есть я пришла а там очередь стописят человек
заняла но меня все равно вызвали и пошла я не по очереди
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Нют, класс подарок!!Школа 7ми гномов рулит)
шапка моднявая!!!
:girl_in _love:
Нюта78 вне форума  
Old 19.03.2013, 12:32
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Лен ты не поняла, Ксюха про жк имела ввиду как два года по записи))
kicik вне форума  
Old 19.03.2013, 12:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже хочу солнца и каши ибо заманалась мерзнуть уже...
Лен тут не стимуляция, тут люди такие, отчим вечно подъе...ет Андрея, свекра свое превосходство показывает, какие они правильные, им это по кайфу, понимаешь, бывают такие люди, за счет других чувствовать свое превосходство им в радость
ой ппц отношеньице
а свекра свое превосходство перед кем показывает? перед сыном своим? или перед тобой?

моя маман вчера звонила
кароч она нашла через знакомых турагентшу
воооот
типа как хорошая тетка
говна не предложит
сама мол ездит во все отели в которые советует
и кароч она моей маман звонила - грит я вам нашла несколько вариантов получше чем вы хотели
вот
и еще сказала что есть отели где дети до 12 лет бесплатно
платишь ток за перелет и трансфер
а в корале нам сказали что платишь за все за детей если им больше 2 лет
вот я не понимаю....какможет ре в 2 года кушать столько же скок и взрослый
Нюта78 вне форума  
Old 19.03.2013, 12:40
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

фух
пришла
обошла с настей и мироном врачей..с настей к саду...остался лор и логопед)))))
тяжело((с двумя одной....с Тремя даже))капец))мирон в кенге,10.5кг с учетом одежды и кенгурухи...
мурррзик вне форума  
Old 19.03.2013, 12:40
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

завтра к 8 утра еду сдавать кровушку и мочу....выезжать в 6 надо((Ыыыыыыыыыыы
мурррзик вне форума  
Old 19.03.2013, 12:41
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен ты не поняла, Ксюха про жк имела ввиду как два года по записи))
Уже поняла
До меня как до жирафа доходит)

Оль, ну мож они не со зла так делают... Отчим со свекрой...
Папка наш тож Женьку по странному стимулирует
Мне всегда кажется что он как будто обидеть зочет
И прказать как... КАК!!! Надо правильно
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2013, 12:42
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой ппц отношеньице
а свекра свое превосходство перед кем показывает? перед сыном своим? или перед тобой?

моя маман вчера звонила
воооот
типа как хорошая тетка
говна не предложит
и кароч она моей маман звонила - грит я вам нашла несколько вариантов получше чем вы хотели
вот
блин,Прикольно(((
мы в этот разв тез туре заказывали,там также как и внатали-от 2до 12лет-ПЛАТНО!!капец((
вот тожене понимаю..много съест))или много места займет?))
мурррзик вне форума  
Old 19.03.2013, 12:43
kicik
Мама-практикант

Цитата:
ой ппц отношеньице

моя маман вчера звонила
воооот
типа как хорошая тетка
говна не предложит
вот
Нееее, на меня она не залупается, видать понимает, что не стОит, хотя вот недавно читала мне по скайпу морали по поводу оплаты комуналки, я сказала, что мне нЕкогда и я пошла суп варить , на что она мне ответила,что мне все равно придется ее время от времени выслушивать, на том и попрощались, а вот с сыном плохие у их отношения, они нормально не могут ваще разговаривать, но тут ее тож вина есть, человека надо хотяб иногда хвалить, хотябы потомучто он сын ее, а там тока носом тыкают на ошибки вечно
Мддддаааа, вот хер поймешь эти турагенства блин, прикинь скока бы переплачивать пришлось
kicik вне форума  
Old 19.03.2013, 12:47
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой ппц отношеньице

моя маман вчера звонила
воооот
типа как хорошая тетка
говна не предложит
вот
Ухты!!!
Я даж такого не соышала, чтоб до 12 бесплатно)))
У меня женька больше всех вместе взятых ел и пил))) и купался
А то что с двух лет полная стоимость странно
Не детская путевка идет?
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
фух
пришла
обошла с настей и мироном врачей..с настей к саду...остался лор и логопед)))))
тяжело((с двумя одной....с Тремя даже))капец))мирон в кенге,10.5кг с учетом одежды и кенгурухи...
Ну ты герой!!!!!!
Тебе же нельзя таскать тяжести
Когда в сад?
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2013, 12:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет еще раз. прочитала тока последнюю страницу.
Нют, до двух лет перелет тоже бесплатно, потому что ребенок на руках сидит. после двух занимает место, потому перелет платно.
насчет кушать - а как взрослый идет есть со шведского стола и съедает в три раза больше чем всегда...ладно если съедает...а то наберет три горы и оставляет. а ребенку тоже положат как слону, и потом же выкидывать. так что....
МуммиМама вне форума  
Old 19.03.2013, 12:50
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ухты!!!
Я даж такого не соышала, чтоб до 12 бесплатно)))
У меня женька больше всех вместе взятых ел и пил))) и купался
А то что с двух лет полная стоимость странно
Не детская путевка идет?

Ну ты герой!!!!!!
Тебе же нельзя таскать тяжести
Когда в сад?
а шо делать((
никак не оставлю ж дома одного никого(((
прихдится вместе ходить

В сад хрен знает когда((
звонила в департамент
грю када нам позвонят?
они грят ЩА НАБОР ИДЕТ ДЕТЕЙ,которым 3!!!!!!!!!года будет на момент поступления
я грю,но мы на сентябрь 2013года стоим вочереди...причем тут 3летки??
она-ВАМИ не будут ща занимаца и комплектовать....не раньше конца мая!!!!
я грю,бля((мы улетаем
ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 19.03.2013, 12:51
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Уже поняла
До меня как до жирафа доходит)

Оль, ну мож они не со зла так делают... Отчим со свекрой...
Папка наш тож Женьку по странному стимулирует
Мне всегда кажется что он как будто обидеть зочет
И прказать как... КАК!!! Надо правильно
Лен , да ради бога, я ж говорю, мы тож не святые, ну можно хотяб иногда добрым словом?, надоело просто уже, постоянно мы плохие...
kicik вне форума  
Old 19.03.2013, 12:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нют, классный подарок! ничесе "скромненько" )) молодчина!
с ингалятором вас
1700 вообще очень круто
мы за 3000 с лишним покупали года три назад уж получается
freken вне форума  
Old 19.03.2013, 12:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен я поеду на узи когда эта клюшка придет домой, а придет она хрен знает во сколько...........
бля и к Г попаду только на следующей недели
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2013, 12:57
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лен я поеду на узи когда эта клюшка придет домой, а придет она хрен знает во сколько...........
бля и к Г попаду только на следующей недели
а с максом нельзя?
мурррзик вне форума  
Old 19.03.2013, 13:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а с максом нельзя?
я с ним не поеду на метро с пересадкой и с коляской, и он не сидит на одном месте везде носится, я только нервы себе вытреплю. это не тот случай года можно с ребенком поехать, темболее до метро еще доехать надо.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2013, 13:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой, на метро с дитем
и всякие инфекции кругом еще
я б тоже не поехала
)))
freken вне форума  
Закрытая тема