![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу солнца и каши ибо заманалась мерзнуть уже...
Лен тут не стимуляция, тут люди такие, отчим вечно подъе...ет Андрея, свекра свое превосходство показывает, какие они правильные, им это по кайфу, понимаешь, бывают такие люди, за счет других чувствовать свое превосходство им в радость |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я тоже помню ин москоу и мск в очереди сидела но тут по записи типа тоже например в понедельник можно на след понедельник записацца а я через инет записываюсь к Г но вот очередь все равно есть но вызывают то есть я пришла а там очередь стописят человек заняла но меня все равно вызвали и пошла я не по очереди ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а свекра свое превосходство перед кем показывает? перед сыном своим? или перед тобой? моя маман вчера звонила кароч она нашла через знакомых турагентшу воооот типа как хорошая тетка говна не предложит сама мол ездит во все отели в которые советует и кароч она моей маман звонила - грит я вам нашла несколько вариантов получше чем вы хотели вот и еще сказала что есть отели где дети до 12 лет бесплатно платишь ток за перелет и трансфер а в корале нам сказали что платишь за все за детей если им больше 2 лет вот я не понимаю....какможет ре в 2 года кушать столько же скок и взрослый |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже поняла
![]() До меня как до жирафа доходит) Оль, ну мож они не со зла так делают... Отчим со свекрой... Папка наш тож Женьку по странному стимулирует Мне всегда кажется что он как будто обидеть зочет И прказать как... КАК!!! Надо правильно |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы в этот разв тез туре заказывали,там также как и внатали-от 2до 12лет-ПЛАТНО!!капец(( вот тожене понимаю..много съест))или много места займет?)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мддддаааа, вот хер поймешь эти турагенства блин, прикинь скока бы переплачивать пришлось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я даж такого не соышала, чтоб до 12 бесплатно))) У меня женька больше всех вместе взятых ел и пил))) и купался ![]() А то что с двух лет полная стоимость странно Не детская путевка идет? Цитата:
Тебе же нельзя таскать тяжести Когда в сад? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз. прочитала тока последнюю страницу.
Нют, до двух лет перелет тоже бесплатно, потому что ребенок на руках сидит. после двух занимает место, потому перелет платно. насчет кушать - а как взрослый идет есть со шведского стола и съедает в три раза больше чем всегда...ладно если съедает...а то наберет три горы и оставляет. а ребенку тоже положат как слону, и потом же выкидывать. так что.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
никак не оставлю ж дома одного никого((( прихдится вместе ходить В сад хрен знает когда(( звонила в департамент грю када нам позвонят? они грят ЩА НАБОР ИДЕТ ДЕТЕЙ,которым 3!!!!!!!!!года будет на момент поступления я грю,но мы на сентябрь 2013года стоим вочереди...причем тут 3летки?? она-ВАМИ не будут ща занимаца и комплектовать....не раньше конца мая!!!! я грю,бля((мы улетаем ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |