![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс, четвертые балетки и первые мне оч понравились))))
налепила вареников... оооо...как вы пельмени лепите!???я думала сдохну там...и вроде немного, всего на кг муки я раньше вобще без каблуа ходить не могла неумела ногу ставить... ну как то чувствовала себя голой без каблука ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нуу, Леночка у нас-то видишь, тут же деревня...сами все заботятся о своей территории, зимой чистят, летом раскидывают, у нас ток снег раскидывали соседи, у соседнего дома дядечки-жители долбили глыбы, вывозили на тачках на солнце...всем уже лета хочется, народ уже начал на землю выползать))) да и потом такая грязь из-за таяния..не пройти, не проехать..вот сейчас везде нагородили сами себе препятствий,чтоб в грязь совсем не заезжать..чтоб подсыхало
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я маме звонила, там во всю одуванчики цветут и абрикосы а сережки с берез осыпались уже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
абрикосыы...эээх)) у нас тоже мать-и-мачеха вылезла...и что-то типа ландышей..ну эти под окнами у людей..может и не ландыши..что-то такое в общем белые цветочки мелкие..вроде рано еще для них...и у сирени под окнами уже листочки почти собрались вылазить..если б тепло еще постояло дня 2-3 вылезли б первые наверное
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
у нас как выхи так тишина )) Юлька пропала чего-то я намылась напарилася)) каайф муж пока детей уложил ну и сам уложился=)) сейчас вот погладила вещи им на завтра поставила мясо мужу варить сижу кайфую на кухне в тишине завтра опять суп варить для Кэт не знаю че варить((((((( надоела готовка фуфуфу... ой у отца на даче снег до июня лежит, даже если жара уже во всю (за баней) ну там место такое прям солнца никогда нет и поскольку участок еще в низине и сам наклонен как бы..ну в общем оч здорово сидишь, цвяты вокруг, пчелки гудят и комарики звенят, и сугроб недалеко=)) все смеялись - если свет отключат, то продукты в снег закопаем (там могут на неск-ко дней отключить если гроза например была и ветер провода порвал) воть |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у меня беда (( вчера купила називин новый флакончик.......начала закапывать, в руке открытый флакон....Эдик начал вырываться ну я и перевернула ((( всё вылила....щас пля надо как то обед приготовить и сходить в аптеку....ну мне хоть как идти в магаз....но мне називин жалко (((((...его хоть и осталось как раз один раз капнуть...но если бы он у меня остался и был я б не отказалась. надо обед готовить...так не хочется мне.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а так конечно же всем доброго утра и хорошего дня! Ничего не читала ибо " гений компьютерный" увидев у меня айпад в руках тут же его отбирает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а во сколько уроки начинаются? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ох, сколько у нас было пролито, вылито и выпито этих капель ![]() уроки в 8.30)) обычно в восемь выходит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки....у мужа в вс др....мы ему на др подарок уже купили....он хотел новый телефон....и вот так получилось что когда в тай летели он в самолете свой оставил...вот так сам собой подарок ему на др и получилсо....
отмечать будем так...символически...шашлык пожарим....мы же снимаем гараж в частном секторе рядом тут....ну там как раз вот тот самый гараж напротив где он с мужиками вечно задерживается. ну и там шашлык пожарим...с этими самыми мужиками....там фигуры всякие из покрышек, чебурашки лебеди и прочее, Эдику там полазить....ну вот если дождя не будет так отмечать будем.... а мне хочется ему всё равно что-то приятное сделать с утра....ну вроде как др...а в голову ничего не идет... |
![]() |