![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Поеду сейчас Тёмика на кровь записывать..уф..так лень..не выспалась вообще..ну и потом целый день в бегах....кошмар,а не выходной ![]() Марин,ну вот я опять читаю и не понимаю тебя...ты едешь только потому,что надо...что нельзя оставлять мужа на год,что тебя не так поймут и пр. пр.Я правильно тебя поняла..просто надо и все..и ты едешь ![]() Просто с таким настроем,я бы и не поехала тогда..а смысл...если семья не нужна,не нужен муж...тогда зачем действительно ![]() Или тут какая-то другая причина ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нин, здорово, молодцы ![]() Юль, ты просто написала, что куда эти 10 литров, хз куда ![]() А нам хотелось больше насобирать. Про запихивание, я запихиваю Роме ягоды, мне так хочется, чтоб он витаминки ел))) Ну вот понравилась ведь ему черника ![]() Муж сейчас меня обрадовал, что в субботу будет работать, не знаю теперь что и делать... мы гостей пригласили, я одна наверное не справлюсь в готовке ![]() ![]() У нас на кровь тоже записываться надо, но мы в последнее время не записывал ись, приходим к концу и народу совсем нет ![]() Добавлено через 1 минуту Марин, я тоже не понимаю, что тебя держит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф..съездила...народу мало...половина спец-тов в отпусках,видимо поэтому...можно было и не торопиться...время хоть обвыбирайся
![]() ![]() ![]() Ну я тоже конечно хочу,чтобы витамины он ел..но у нас так не выходит..он все выплюнет..ещё и рот не откроет нифига ![]() ![]() ![]() Но я из черники ему буду зимой компотик варить...так и будем есть витамины ![]() Про кол-во..я вот чет не помню,куда мы её девали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас без записи принципиально не один врач не примет и та же кровь..хоть на коленях стой,хрен возьмут ![]() Поэтому везде только запись....Ну и лор только нас без неё принимает,т.к. знает,что мы потенциальные клиенты ![]() Я ж домой его часто вызывала...и вдруг ещё вызову..поэтому он то нас принимает и так ![]() С ДР обидно конечно..а отказаться нельзя как-то....даже не знаю,Ань... Все..сейчас надо бежать по делам.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой у меня маман прям фанатик лесной. Тоже литрами эти ягоды возили. Пока свежая ели, потом замораживали, засахаривали, варенье варили...че только не делали. Помню всегда в морозилке одно отделение полностью было засыпано ягодами)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На след.выходные, Марин!
Ой, забыла, еще прабабушка Ромы собирается приехать, значит 11 взрослых ![]() У меня подруга также, зачем живу с ним, не знаю... но у нее другая ситуация, он зарабатывает мало, живет у нее, еще и за счет нее! Ну мне такое совсем не понять! Ей пришлось выйти на работу после 1,5 лет, т.к.нужно платить ипотеку, просила его сидеть с ребенком, он отказался, мать его тоже отказалась! Материально он ей совсем не помогает. Ребенок сейчас ходит в частный дет.сад, тоже она оплачивает... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ходила вчера в магазин, сказали есть на складе, но я так и не взяла))) Заказала сегодня в их же интернет-магазине, разница почти 800 руб. Привезут в пятницу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, только побоялась что там вещи детские маломерят и заказала на возраст 10-12 месяцев. Пришли шапка сейчас впритык, бодик чуть великоват, а штаны вообще на Ивана будто)))
Сестра, наркоз пациенту... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да с размерами беда,мы плащ сейчас носим с али, на рост 104 написано, но моей самое то |
|
![]() |
![]() |