![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули... Я начала реагировать на запахи... Вчера тошнило, но я уснула. А сегодня 2 раза так рвало, прям все сжималось и я даже как не стыдно признаться подтекла...
Машу и Юлька с недельками |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлюньчик, спасибо. И тебя с неделькой. И Машу. Чего это с тобой? Токс вернулся?
А у меня сонное состояние не проходит. Я определилась с витаминами. Алфавит мамино здоровье. Там на день три таблетки. Железо и кальций в отдельных таблетках. И пить надо в разное время. Так лучше усваивается. Всем приболевшим выздороления! Добавлено через 13 минут Мурмурка, а для чего вы лошадок держите? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки.
Неделек поздравляю.Только ожила немного. Со вчерашнего вечера 39(( всю ночь мерила темпу, ужс..была врач сказала что свою дозу парацетамола я выпила, больше не пить. 5 раз сбивала.клюкву пить, она сбивает и полоскать. Короче помри, но лекарства низя. Юля классно ![]() Юль, ты чего решила токс вспомнить(( крепись. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Неделек наших с неделькой!!!! Тоня, выздоравливай!!!! Еще чай с малиновым вареньем можно, если хорошо переносишь. Юль, меня тоже тошнит иногда даже сейчас, а горло полоскать вообще не могу-рвет сразу и жестоко. Пинеточки классные!!! Я сегодня ходила на утренники к своим девчонкам, здорово так!!! И главное-это искренняя вера в Деда Мороза!!! У нас лужи везде, настроения нет вообще. Я купила Элевит. Там есть фолька в составе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня так спина иногда болит как будто нерв защемляется. Слева от копчика. Сейчас вот лежу, при попытке повернуться такая боль пронзает. Не знаю от чего это и что делать? На утро обычно проходит
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!!! Неделек с неделькой!!! Пинетки и правда славные), я прямо зачитываюсь описаниями про Б так здорово ищу у себя и шарик и перекаты), пока не обнаружила...жду не дождусь первых шевелюшек, у меня первая Б интересно на каком сроке почувствую?
Тоня, ой ты уж держись! выздоравливай! |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, это так мило, когда в Деда Мороза верят. У меня сын задумчиво смотрит на наш камин и говорит: "как же он (дед мороз) мешок с подарками через трубу протащит? А вдруг у него много подарков будет?" Это так непосредственно! В Америке Дед не через дверь заходит, а через дымоход.
У нас тоже дождь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуня с неделькой! Это вам 16? Большие. Четыре акушерский Месяца!!!
Мне вчера вечером опять плохо было. Все пока борщ не ем... А нам 30 обещали мороз и снегопад. Ну как то тяжело верится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброго дня всем!!!не болеть!!!!
Вчера к вечеру с головной болью мучилась,ношпа не помогает,а вот половинка парацетамола творит чудеса! Раньше его только от простуды пила. Супруг несколько раз переспросил точно ли от головы и точно ли мне можно,заботится) ЮJIИЯ, лошадки у нас для души! Первую брали для иппотерапии,но племяшки не стало и иппо теперь занимаюсь только если кто-то просит. У нас деревня в 'опе мира,до магазина 5 км,до автобусной остановки также,до храма 13км,а я машину не вожу,поэтому лошадки делают меня более мобильной на местности. romawka, аллергия это действительно повод только мечтать!жалко так!ну может детки смогут с лошадками общаться,а ты любоваться на них будешь) Tanuwka, у меня тоже первая б и все жду шевелюшек) вчера руку на живот положила и почувствовала как из под руки что то округлое в сторону ушло. Счастье! Супруг мне постоянно говорит,чтоб не торопилась, что скоро буду с радостью вспоминать как ночью спокойно спала без пинков изнутри) Mashynji, с неделькой!какие большие уже!!! |
![]() |