![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаю что нельзя...
![]() Да как тут не нервничать? Видите ли препода не утроил интревал между строк в моей контрольной. А у меня на компьютере нет Microsoft Office Word, у меня другая программа, более старая, в ней нет настройки интервала, ему всё равно, это мои проблемы. У него вообще по-моему к беременным более предвзятое отношение. Бывший следователь блин...Чувствую не сдам я завтра зачет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я считаю, если препод цепляется за обертку, а не за содержание - это уже клиника!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элли, у меня тоже сегодня паршивое самочувствие.. (
А еще вторую ночь подряд - вот уже началось - нон-стопом орёт под окном сигналка у машины одной. Вчера я уже полночи не спала, потому что она вообще не затыкалась, и вот сейчас снова началось... (( Напечатала на принтере предупреждение, что в следующую ночь сброшу на крышу кирпич, муж ушел занунуть бумажку под дворник... Блин, как же бесит, ну если знаешь, что у тебя сломана сигналка, ну выйти ты, закрой машину на ключ!!! Что за люди... ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж у меня вернулся, не положил бумажку, говорит, увидел, что хозяин возле машины крутится. Видимо, кто-то раньше меня убедительно предупредил)) Элли, поставь ворд, проще переделать, чем доказывать, что это ни на что не влияет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Призвать к порядку: Согласно закону "Oб административной ответственности за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в Москве" нарушителям можно сделать предупреждение или наложить на них штраф в размере от 1 до 10 МРОТ. Размер штрафа возрастает, если нарушителем становится должностное лицо - от 10 до 25 МРОТ. Если же тишину нарушает юридическое лицо, то на него можно наложить штраф в размере 10-500 МРОТ. Знайте свои права. Если под вашими окнами в ночное время неумолкаемо поет автомобильная сигнализация соседа, вы можете смело вызывать милицию. А если шумят подростки, то наказание для них - предупреждение, вынесенное их родителям, и штраф от 1 до 10 МРОТ за повторное нарушение тишины. Причем к действиям, нарушающим тишину в ночное время (с 22 до 6 часов) в городе Москве, относятся: использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств; игра на музыкальных инструментах, крики, свист, пение; использование звуковых сигналов охранной сигнализации автомобилей, нарушившее покой граждан; использование пиротехнических средств; ремонтные, строительные, разгрузочно-погрузочные работы и иные действия, нарушающие тишину и спокойствие. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже всё свою соседку жалею...... Она видно с работы приходит...со второй смены или как и как раз часиков в 11 врубает телик такккк, что я могу свой без звука смотреть!!!!!!!
Правда я ей как-то устроила...она походу с ночной пришла...ток слышу улеглась.....телик просто выключила она, я так определяю, так я музыку как ВРУБИЛАААААА!!!!! УУУх . да еще какую, клубную, со всеми прибамбасами и усилителями ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Бедные дети 21 века, инет же под рукой! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Привет девочки!!
![]() Сегодня ходила становиться на учёт в бюро по трудоустройству (я не работаю) чтоб хоть какую денежку за время декрета получить, выписали копейки, по вашему курсу 5800 российских рублей.. На кроватку мож хватит..)) Скажите..а у кого-нить тренировочные схватки уже были? А то я вчера оч перенервничала, и живот как-то странно схватывало, каменел секунд на 5-10 и так раз 5. До этого утром ходила к врачу..тонуса нет. Терь вот думаю или это кишечник так странно прихватило, или всё-таки треники были? Но испугалась я здорово.. (( |
![]() |