Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 13:43
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Не переживай, просто вчера не толкательное настроение было у нее

А у меня муж еще ни разу не чувствовал шевеления. Он как только руку кладет, так всё, в домике нет никого Ни разу еще не пнула его!
ой, а у меня там драчунишка, не иначе, я вчера на лекциях сидела, дак меня так долбили пипец, у меня даж иногда было желание вскрикнуть мужу говорю теперь, что он меня обижает, дереться
Marilinka вне форума  
Old 22.04.2011, 13:46
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
УРА! нам кухню привезли,сча станавливают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такая красотиищщаааааааааа
касота, че со стеклами то кстати?
Marilinka вне форума  
Old 22.04.2011, 14:00
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
ога я сама уже в шоке от груди! всю жизнь была 75А а счас 80С уже пипеееццц....
у меня то же самое, ток я радуюсь даже.
Теперь у меня новый прикол - если чуть сгорбить спину, то сиси можно на живот сложить
Раньше-то такого не было - животик плоский и сиси мелкие
А теперь она даже "спят" вместе - одна на другой...

Хотя, иной раз мешает это все выпирающее+ лифчик бесит, что с косточками - чуть давят они мне, а обычный беременный маечкой лифчик - какой-то странный, сползает наверх.

Мы насчет имени мальчика определились 100% еще до беременности, а вот с девочкой как-то даже не думали, что она у нас может получиться
Предложила мужу Диану, Карину, людмилу, Полину - ему не нравится.
Хочет Аню - мне не нравится...
Вобщем, выбираем. Хотя, мне кажется, когда родится доченька наша-сразу имя в голову и придет.
Танюшкой оч хотела бы, но у меня мама Таня. Аринкой хотела - но Арина то же самое, что и Ирина(а эт я )
rinka-simple вне форума  
Old 22.04.2011, 14:05
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
УРА! нам кухню привезли,сча станавливают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такая красотиищщаааааааааа
со стеклами, надеюсь?

по поводу пиночков - у меня доча пинается одинаково, что внутрь, что наружу...
по силе одинаково, я имею ввиду.
просто она по передней стенке прикреплена, поэтому в районе пупка я не чувствую ничего - только по 10 см вокруг пупка и внутрь... а так - видно ,когда пинается, а иногда как треснет, но снаружи не ощутить - только приложив руку понимаю, куда она там лупит
но чаще - ножки бьют в правый бок снизу.
а на УЗИ врач водит датчиком, я чувствую комок какой-то думала что тонус небольшой, а она и говорит - это голова так у нее выпирает!
И иногда заметно ,если наклониться вперед, что пузико не круглое, а чуть куда-то выступает неравномерно
rinka-simple вне форума  
Old 22.04.2011, 14:08
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девулиииии, приветики! я как загнанная лощадь, времени вооооще нет! как вы тут? мне сестра говорить маж пупок хорошо, что он часто растягивается
Про пупок первый раз слышу... Может попробовать сегодня помазать?

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А мой недавно уловил, только не понял, что это малыш пинается. Все ждет когда он подрастет, чтобы ясно чувствовать)
Наш папулька тоже недовно подловил шевелюшки, такой смешной стал И всё спрашивал, как мне не больно, когда малыш пинается

А я тоже радуюсь, что грудь увеличилась, могла бы такой и остаться, а то раньше не на что смотреть было Правда сейчас лифчиков маловато... Надо ещё прикупить. Я в какой-то книжке читала, что на последних неделях ещё больше грудь станет. Посмотрим
Auttti вне форума  
Old 22.04.2011, 14:09
rinka-simple
Мама-практикант

вчера муж меня разбудил - я успела вырубиться, пока он в душ ходил(эт вообще смешно - на меня ругается, что я там по 20 мин делаю? А сам минут на 40 зависает )
Он пришел, думал что я еще не сплю, завалился на меня и давай слюни пускать.... я проснулась - понять не могу, спихнула его, а доча как начала копошиться недовольно! Ну все, думаю, поспала... пока не уймется - заснуть не могу.
Мише говорю - успокой ребенка! Он руку положил и дочь сразу затихла... ваще мистика!
rinka-simple вне форума  
Old 22.04.2011, 14:10
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
А у меня в левый бок снизу
Auttti вне форума  
Old 22.04.2011, 14:11
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Не переживай, просто вчера не толкательное настроение было у нее

А у меня муж еще ни разу не чувствовал шевеления. Он как только руку кладет, так всё, в домике нет никого Ни разу еще не пнула его!
А мой недавно уловил, только не понял, что это малыш пинается. Все ждет когда он подрастет, чтобы ясно чувствовать)
Аннушка вне форума  
Old 22.04.2011, 14:12
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Уверенна, ты его уговоришь и всё будет так, как тебе хочется!

Да, поднимала немного, даже смешно вспоминать из-за чего... Они с моим мужем ругались какой памятник на могилке у бабушки ставить (бабушка по отцу, а его родители развелись, получилось, что этот памятник на нас с мужем висит, мы должны сделать). Я стала говорить, что пока поставим попроще и подешевле, лучше крохе лишнего купим, она возникала, что надо сразу хороший.... Ай ну ладно, всё равно сделаем, как хотим
Ясненько. Конечно, сделаете так, как вам виднее и никто об этом не узнает!
Аннушка вне форума  
Old 22.04.2011, 14:14
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Если пинает, значит всё отлично! Мне Г объяснила на прошлой консультации, что если крошка повернулась личиком в пузо, то мы ощущаем сильные толчки, а если личиком в спину - слабые. Мой крох, я заметила, всё чаще лицом назад сидит Такие слабенькие щекотные толчки чувствую, хотя раньше пинался так, что даже видно было, как что-то из пуза выпирает

А я хочу похвастаться - мы с пузожителем сегодня получили в подарок беременую фотосесию Папулька наш подарил. Вот ещё подрастим пузик и пойдём.
Вай!!!! Я тоже так мечтаю с пузиком о летней фотосессии, тоже мужу говорю, что очень хочется с профессиональным фотографом ее устроить, посмотрим, может, в июле наш папа нам сделает такой же подарочек
Аннушка вне форума  
Old 22.04.2011, 14:16
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ой, а у меня там драчунишка, не иначе, я вчера на лекциях сидела, дак меня так долбили пипец, у меня даж иногда было желание вскрикнуть мужу говорю теперь, что он меня обижает, дереться
У тебя уже 25 недель! Обалдеть, как время летит!!!! С неделькой тебя, кстати
Аннушка вне форума  
Old 22.04.2011, 14:17
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

не кухня без стекол,на след. неделе их установят зато сеня эти же товарищи нам установят посудомойку
Myfochka вне форума  
Old 22.04.2011, 14:18
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

[QUOTE=rinka-simple;3467098]вчера муж меня разбудил - я успела вырубиться, пока он в душ ходил(эт вообще смешно - на меня ругается, что я там по 20 мин делаю? А сам минут на 40 зависает )

Я тоже , когда собираюсь в душь, думаю на 5 мин....а потом как пойдет все по цепной реакции......пока все дела с бритвой сделаешь, пока натрешься и проходит время)))а еще когда подмерзну..такой кайф постоять под немного горячей водой, так расслабляет))))))
Торопышка вне форума  
Old 22.04.2011, 14:18
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
у меня есть растяжки на пузе((( Мне сказала моя врачиха, что это от того, что сильно прибавляю в весе. .
Ты сколько уже набрала с начала Б?
Брунгильда вне форума  
Old 22.04.2011, 14:23
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
со стеклами, надеюсь?

по поводу пиночков - у меня доча пинается одинаково, что внутрь, что наружу...
по силе одинаково, я имею ввиду.
просто она по передней стенке прикреплена, поэтому в районе пупка я не чувствую ничего - только по 10 см вокруг пупка и внутрь... а так - видно ,когда пинается, а иногда как треснет, но снаружи не ощутить - только приложив руку понимаю, куда она там лупит
а на УЗИ врач водит датчиком, я чувствую комок какой-то думала что тонус небольшой, а она и говорит - это голова так у нее выпирает!
И иногда заметно ,если наклониться вперед, что пузико не круглое, а чуть куда-то выступает неравномерно
Мой тоже по передней стенке сидит, головкой вниз и попкой к животику. Может, конечно, повернулся уже, хотя на вряд ли, потому что чувствую его шевеления и пиночки внутрь. Даже если более сильные все равно живот ходуном не ходит.
А иногда бывает то слева от пупка, то справа, то снизу живота что-то выперется так в натяжку будто бы живот мой становится. Я подумала, что он либо попку, либо головку выпирает)) Я как руку ложу на то место, он сразу прячется
Аннушка вне форума  
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
не кухня без стекол,на след. неделе их установят зато сеня эти же товарищи нам установят посудомойку
Поздравляю, Я тош таааааак радовалась кухне))ничего небыло, кроме раковины-тумбы, плиты и стола-парты со стульями(((посуда в шкафе-купе лежала))))2,5мес так жили))))
Торопышка вне форума  
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

На счет ванной, у меня муж любитель бывать там часами. Как залезет в ванну, так часа полтора, как минимум его жди. )))))
Брунгильда вне форума  
Old 22.04.2011, 14:26
Брунгильда
Мама-чайник

На счет шевеления, я лично каждый раз в новом месте чувствую. Сейчас ребенок еще вертится как хочет, постоянно перемещается там.
Брунгильда вне форума  
Old 22.04.2011, 14:27
Брунгильда
Мама-чайник

Торопышка и Марилинка, с недельками!
Брунгильда вне форума  
Old 22.04.2011, 14:27
Торопышка
Мама-чайник

Сегодня печь куличи и красить яйца будем)))В том году пекла до 4 утра, теста дофига наделала и после работы еще.Супер вкусный рецепт был, только подходило тесто часов 5 ((.В этом году попросила маму приехать и тесто поставить))Так что приеду ....тесто подойдет как раз и печь)))и яйца разукрашивать красками начнем)))рисуем с мужем на пару!
Торопышка вне форума  
Закрытая тема