|  22.04.2011, 14:00 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 06.03.2011 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 15204            |   Цитата: 
 Теперь у меня новый прикол - если чуть сгорбить спину, то сиси можно на живот сложить  Раньше-то такого не было - животик плоский и сиси мелкие  А теперь она даже "спят" вместе - одна на другой...   Хотя, иной раз мешает это все выпирающее+ лифчик бесит, что с косточками - чуть давят они мне, а обычный беременный маечкой лифчик - какой-то странный, сползает наверх. Мы насчет имени мальчика определились 100% еще до беременности, а вот с девочкой как-то даже не думали, что она у нас может получиться  Предложила мужу Диану, Карину, людмилу, Полину - ему не нравится. Хочет Аню - мне не нравится... Вобщем, выбираем. Хотя, мне кажется, когда родится доченька наша-сразу имя в голову и придет. Танюшкой оч хотела бы, но у меня мама Таня. Аринкой хотела - но Арина то же самое, что и Ирина(а эт я  ) | |
|   | 
|  22.04.2011, 14:05 | ||
				Вес репутации: 15204            |   Цитата: 
  по поводу пиночков - у меня доча пинается одинаково, что внутрь, что наружу... по силе одинаково, я имею ввиду. просто она по передней стенке прикреплена, поэтому в районе пупка я не чувствую ничего - только по 10 см вокруг пупка и внутрь... а так - видно ,когда пинается, а иногда как треснет, но снаружи не ощутить - только приложив руку понимаю, куда она там лупит  но чаще - ножки бьют в правый бок снизу. а на УЗИ врач водит датчиком, я чувствую комок какой-то думала что тонус небольшой, а она и говорит - это голова так у нее выпирает! И иногда заметно ,если наклониться вперед, что пузико не круглое, а чуть куда-то выступает неравномерно    | |
|   | 
|  22.04.2011, 14:08 | |||
| Мама-профи Регистрация: 03.04.2011 Адрес: Город-городок 
				Вес репутации: 101317            |   Цитата: 
 Цитата: 
  И всё спрашивал, как мне не больно, когда малыш пинается   А я тоже радуюсь, что грудь увеличилась, могла бы такой и остаться, а то раньше не на что смотреть было  Правда сейчас лифчиков маловато... Надо ещё прикупить. Я в какой-то книжке читала, что на последних неделях ещё больше грудь станет. Посмотрим   | ||
|   | 
|  22.04.2011, 14:09 | |
				Вес репутации: 15204            |   

вчера муж меня разбудил - я успела вырубиться, пока он в душ ходил(эт вообще смешно - на меня ругается, что я там по 20 мин делаю? А сам минут на 40 зависает   ) Он пришел, думал что я еще не сплю, завалился на меня и давай слюни пускать.... я проснулась - понять не могу, спихнула его, а доча как начала копошиться недовольно! Ну все, думаю, поспала... пока не уймется - заснуть не могу. Мише говорю - успокой ребенка! Он руку положил и дочь сразу затихла... ваще мистика! | 
|   | 
|  22.04.2011, 14:12 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 21.12.2010 Адрес: Березники 
				Вес репутации: 134            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  22.04.2011, 14:14 | ||
   | |
|   | 
|  22.04.2011, 14:18 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

[QUOTE=rinka-simple;3467098]вчера муж меня разбудил - я успела вырубиться, пока он в душ ходил(эт вообще смешно - на меня ругается, что я там по 20 мин делаю? А сам минут на 40 зависает   )  Я тоже , когда собираюсь в душь, думаю на 5 мин....а потом как пойдет все по цепной реакции......пока все дела с бритвой сделаешь, пока натрешься и проходит время)))а еще когда подмерзну..такой кайф постоять под немного горячей водой, так расслабляет))))))   | 
|   | 
|  22.04.2011, 14:23 | ||
 А иногда бывает то слева от пупка, то справа, то снизу живота что-то выперется так в натяжку будто бы живот мой становится. Я подумала, что он либо попку, либо головку выпирает)) Я как руку ложу на то место, он сразу прячется   | |
|   | 
|  22.04.2011, 14:27 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Сегодня печь куличи и красить яйца будем)))В том году пекла до 4 утра, теста дофига наделала и после работы еще.Супер вкусный рецепт был, только подходило тесто часов 5   ((.В этом году попросила маму приехать и тесто поставить))Так что приеду ....тесто подойдет как раз и печь)))и яйца разукрашивать красками начнем)))рисуем с мужем на пару! | 
|   |