Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 10:17
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Удачи на УЗИ!
спасибки в 15.50 запись, так что потом отпишусь
Dorada вне форума  
Old 23.03.2010, 10:18
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
нет ещё, это что вообще?
кардиотокография, его обычно назначают с 32 недели, поскольку у тебя срок поменьше, то тебе и смысла делать нет, а то неправильный результат покажет. это мне в 22 недели помню в роддоме пытались сделать, в итоге сказали, что за фигня и ограничились деревянной трубочкой
Dorada вне форума  
Old 23.03.2010, 10:21
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, Вы принимаете поливитамины еще? у меня вчера Элевит закончился, вот думаю покупать еще или не надо?
Dorada вне форума  
Old 23.03.2010, 10:26
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Агаточка и Юлия с недельками!!! Если еще недельки прячутся - тоже поздравляю!
А мы сегодня перинатологу по уху заехали! Нежно так, деликатно заехали, я даже шевеления не почувствовала, а врач подпрыгнула
Ольга Счастливая вне форума  
Old 23.03.2010, 10:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
кардиотокография, его обычно назначают с 32 недели, поскольку у тебя срок поменьше, то тебе и смысла делать нет, а то неправильный результат покажет. это мне в 22 недели помню в роддоме пытались сделать, в итоге сказали, что за фигня и ограничились деревянной трубочкой
Да у нее и у меня уже 33 неделя идет, а начинают делать с 28 недели. Мне вчера сделали-все отлично.
Ольчик80 вне форума  
Old 23.03.2010, 10:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Агаточка и Юлия с недельками!!! Если еще недельки прячутся - тоже поздравляю!
А мы сегодня перинатологу по уху заехали! Нежно так, деликатно заехали, я даже шевеления не почувствовала, а врач подпрыгнула
А кто такой перинатолог?
И правильно сделал, нефиг лезть куда не просят
Ольчик80 вне форума  
Old 23.03.2010, 10:31
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!
Агаточка и у кого недельки с недельками!!
Агаточка-поправляйся!!
Юля, такое ощущение что этот текст писался с меня, один в один
По-моему это с нас во всех списано!

Цитата:
Я сегодня вставала ночью в туалет аж 4 раза, обычно макс 1-2, спать хочу не могу, а надо. Таблетки что ли так действуют. Вчера в 22-30 спать отвалилась просто.
Я каждую ночь раз 5 встаю, привыкла уже)))
Юлишна вне форума  
Old 23.03.2010, 10:34
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, Вы принимаете поливитамины еще? у меня вчера Элевит закончился, вот думаю покупать еще или не надо?
Мне врачь на той неделе сказала что все витамины пьются до 20 недель! А я до сих пор пила.... А моей подруге только только выписали!!! Срок у неё 24 недели. Вот и как их пончть?
womannik вне форума  
Old 23.03.2010, 10:36
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Да у нее и у меня уже 33 неделя идет, а начинают делать с 28 недели. Мне вчера сделали-все отлично.
не, у меня по узи тока 28 недель, в 30 наверное будут делать-рекомендацию в узи писали на 30-32 недели.
womannik вне форума  
Old 23.03.2010, 10:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
не, у меня по узи тока 28 недель, в 30 наверное будут делать-рекомендацию в узи писали на 30-32 недели.
Понятно, а мне наоборот 33 уже ставят.
Ольчик80 вне форума  
Old 23.03.2010, 10:39
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А кто такой перинатолог?
И правильно сделал, нефиг лезть куда не просят
Перинатолог это врач, как и гинеколог, только помоему специализируется на патологиях беременных. У нас все хорошо просто посылали сделать отметочку что делать с низкой плацентацией. Слушали моего малышастика деревянной трубочкой, вот с ней он и дрался Боюсь даже подумать как он отреагирует на датчик КТГ (29-го идем)
Ольга Счастливая вне форума  
Old 23.03.2010, 10:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Перинатолог это врач, как и гинеколог, только помоему специализируется на патологиях беременных. У нас все хорошо просто посылали сделать отеточку что делать с низкой плацентацией. Слушали моего малышастика деревянной трубочкой, вот с ней он и дрался Боюсь даже подумать как он отреагирует на датчик КТГ (29-го идем)
моя хулигашка всю процедуру (все 45 мин) по этому датчику била
Ольчик80 вне форума  
Old 23.03.2010, 10:41
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нее срок меньше, чем на линеечке. а КТГ только с 32 недели назначать должны, в 30 недель вариабельность может быть ниже на 10%, т.е. на 10% может быть неправильный результат.

Цитата:
Мне врачь на той неделе сказала что все витамины пьются до 20 недель! А я до сих пор пила.... А моей подруге только только выписали!!! Срок у неё 24 недели. Вот и как их пончть?
Я витамины только с 16 недель начала принимать, до этого только Фолио пила. Про 20 недель мне никто не говорил, да и вряд ли, малыши же только развиваются, а так будет нехватка витаминов...
Dorada вне форума  
Old 23.03.2010, 10:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А мне ставят 34 недели,уже сама запуталась какой у меня срок!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.03.2010, 10:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А мне ставят 34 недели,уже сама запуталась какой у меня срок!
Я так думаю-ребенок сам решит, когда ему вылазить
Ольчик80 вне форума  
Old 23.03.2010, 10:55
Happy Wife
Мама-теоретик

Happy Wife на пути к лучшему

Приветик всем!!!!
неделек с недельками
Happy Wife вне форума  
Old 23.03.2010, 10:56
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я так думаю-ребенок сам решит, когда ему вылазить
Согласна на все 100%..один опыт уже есть...малыш решил появитя всем прогнозам на зло когда...да еще и весом 4200 и это в 37 недель!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.03.2010, 11:06
womannik
Мама-любитель

Цитата:
ну 1 неделя это не так страшно, а у меня аж 4
womannik вне форума  
Old 23.03.2010, 11:07
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, Пузяки!!!
Недельчатых поздравляю!
А мы сегодня к семи утра ходили мочу отнесли и кровь из пальца зачем-то опять взяли, притом это не в ЖК сдается, как в прошлой моей ЖК, а в поликлинике.....так вот я в шоке, откуда у бабулек и дедулек столько сил и энергии в семь утра??? они кричат, ругаются, дай волю и подеруться, в пять кабинетов одновременно держат очередь,а я сижу и сплю
Мариша М вне форума  
Old 23.03.2010, 11:09
womannik
Мама-любитель

Цитата:
у нее срок меньше, чем на линеечке. а КТГ только с 32 недели назначать должны, в 30 недель вариабельность может быть ниже на 10%, т.е. на 10% может быть неправильный результат.

Я витамины только с 16 недель начала принимать, до этого только Фолио пила. Про 20 недель мне никто не говорил, да и вряд ли, малыши же только развиваются, а так будет нехватка витаминов...
Ну и что же мне делать? Продолжать пить? Я всего-то пила Фолиевую, Б6, витамин Е.
womannik вне форума  
Закрытая тема