![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я определиться вообще не могу...((((((( была на сохранении в 36 роддоме (возле измай парка)... там оч понравилось как все оборудовано... боксы.. техника... 7 или 8 этажей - полностью под мам и детей... сама проживаю возле новогиреево.. говорят, в балашихе хороший роддом... единственное - сейчас пытаюсь понять что лучше - когда ребенок рядом или когда его приносят... мнения разные есть... вообщем теряюсь я... а все шипят, чтоб быстрее определялась))))) + про все роддома как положительные, так и отрицательные отзывы...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Для ребеночка почти все купила уже (вот такая я нетерпеливая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, про мандраж: у приятельницы (38 недель) есть подруга (37 недель) - 4 раза от мандражирования на скорой рожать в роддом приезжала... там ее, пардон, брили, клизмили... ииииии.. отправляли... домой... зачем только клизмы ставили не удостоверившись в процессе?!?!? загадка... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
список у меня не такой как у всех,я же в прошлом году рожала только.резиновые тапочки потому что можно кровью закапать и потому что они более гигиеничны для роддома чем меховые рассадники бактерий.пеленка нужна в предродовой пока схватки .там нельзя в трусах потому стоб свобода была в родах и смотреть доктор мог в любой момент.в послеродовом можно свои трусы и проклыдки.лично мне было много послеродовых прокладок поэтому пользовалась олвейз ночными.рубашку свою можно,халат вроде нет,если рубашка их то ее можно менять каждый день.Очень мне понравилось рожать в Протвино Подмосковье всем рекомендую
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня на работе так одна мадама вывела, брр...
Я сейчас в срочном порядке обучаю двух девочек, как и что делать, когда я уйду в декрет. Работы дофигища, никак разгрести не могла, девочки только недавно появились. А эта дама прицепилась, что надо народа больше обучать. Блин, достала. Где ж я их возьму??? А еще мне понравилось, ее идея выходить на работу из декрета. Я на нее так посмотрела, что мои девочки предпочли за мониторами спрятаться... |
![]() |