Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 19:40
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у нас многие девочки тоже пеленками пользуются, особенно те у кого внешние разрывы, с прокладкой все преет и шов не подсыхает. . а тапочки моющиеся я написала для чего. я например брезгливая и не буду после других вставать босиком в душ.
нуууу... теперь хоть кто-то объяснил зачем пеленки!!! подруге не объясняли, что это спасательные действия для нее, как я сейчас понимаю... (разрывов было очень много)... еще вопросЫ! стоит ли вы бор между роддомами? или в тот, что ближе к дому? везде условия разные (повторюсь) - вместе с ребенком, отдельно... есть вообще старые роддома (ужасы пишут на форумах) но с отличным персоналом... и, умалчивая о персонале- новые роддома...
еще!
покупаете ли коляску и пр вещи сами или оставляете это на совесть домочадцам?))
Юлия М вне форума  
Old 15.06.2010, 19:45
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Юль, а ты определилась где рожать будешь?
Я определиться вообще не могу...((((((( была на сохранении в 36 роддоме (возле измай парка)... там оч понравилось как все оборудовано... боксы.. техника... 7 или 8 этажей - полностью под мам и детей... сама проживаю возле новогиреево.. говорят, в балашихе хороший роддом... единственное - сейчас пытаюсь понять что лучше - когда ребенок рядом или когда его приносят... мнения разные есть... вообщем теряюсь я... а все шипят, чтоб быстрее определялась))))) + про все роддома как положительные, так и отрицательные отзывы...
Юлия М вне форума  
Old 15.06.2010, 19:46
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
нуууу... теперь хоть кто-то объяснил зачем пеленки!!! подруге не объясняли, что это спасательные действия для нее, как я сейчас понимаю... (разрывов было очень много)... еще вопросЫ! стоит ли вы бор между роддомами? или в тот, что ближе к дому? везде условия разные (повторюсь) - вместе с ребенком, отдельно... есть вообще старые роддома (ужасы пишут на форумах) но с отличным персоналом... и, умалчивая о персонале- новые роддома...
еще!
мы решили, что будем все покупать по приезду домой из роддома...слава Богу сейчас есть интернет, можно заказать и все хоть в один- два дня привезут...аптечку думаю собрать заранее для малыша
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 15.06.2010, 19:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
еще!
Юль, я в Подмосковье живу, в небольшом городе, у нас один роддом))), выбора у меня нет, хорошо что роддом хороший, персонал квалифицированный, детки лежат отдельно от мам, для кого-то это даже лучше, но я поскольку уже являюсь мамой доченьки, хотела бы со второй лежать вместе. .
Для ребеночка почти все купила уже (вот такая я нетерпеливая ) осталась коляска, кроватка, комплект в кроватку и вещи на выписку, Еще аптечку, все это буду покупать через месяц где-то
Надежд@ вне форума  
Old 15.06.2010, 20:02
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, я в Подмосковье живу, в небольшом городе, у нас один роддом))), выбора у меня нет, хорошо что роддом хороший, персонал квалифицированный, детки лежат отдельно от мам, для кого-то это даже лучше, но я поскольку уже являюсь мамой доченьки, хотела бы со второй лежать вместе. .
Для ребеночка почти все купила уже (вот такая я нетерпеливая ) осталась коляска, кроватка, комплект в кроватку и вещи на выписку, Еще аптечку, все это буду покупать через месяц где-то
мне сейчас кажется, что человеку не нужно давать право выбора))) чтобы не терялся.. как я((((((((((((( я с мужем тоже в подмосковье прописана - переехали недавно ближе к моей маме в москву... и там (реутов+балашиха) роддома 2!!!(((( вот и думаю еще.. ехать туда.. или в москве... вообщем мандражирую)))
кстати, про мандраж: у приятельницы (38 недель) есть подруга (37 недель) - 4 раза от мандражирования на скорой рожать в роддом приезжала... там ее, пардон, брили, клизмили... ииииии.. отправляли... домой... зачем только клизмы ставили не удостоверившись в процессе?!?!? загадка...
Юлия М вне форума  
Old 15.06.2010, 20:17
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
мне сейчас кажется, что человеку не нужно давать право выбора))) чтобы не терялся.. как я((((((((((((( я с мужем тоже в подмосковье прописана - переехали недавно ближе к моей маме в москву... и там (реутов+балашиха) роддома 2!!!(((( вот и думаю еще.. ехать туда.. или в москве... вообщем мандражирую)))
кстати, про мандраж: у приятельницы (38 недель) есть подруга (37 недель) - 4 раза от мандражирования на скорой рожать в роддом приезжала... там ее, пардон, брили, клизмили... ииииии.. отправляли... домой... зачем только клизмы ставили не удостоверившись в процессе?!?!? загадка...
чтоб больше не мандражировала
Надежд@ вне форума  
Old 15.06.2010, 20:20
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

список у меня не такой как у всех,я же в прошлом году рожала только.резиновые тапочки потому что можно кровью закапать и потому что они более гигиеничны для роддома чем меховые рассадники бактерий.пеленка нужна в предродовой пока схватки .там нельзя в трусах потому стоб свобода была в родах и смотреть доктор мог в любой момент.в послеродовом можно свои трусы и проклыдки.лично мне было много послеродовых прокладок поэтому пользовалась олвейз ночными.рубашку свою можно,халат вроде нет,если рубашка их то ее можно менять каждый день.Очень мне понравилось рожать в Протвино Подмосковье всем рекомендую
Инга вне форума  
Old 15.06.2010, 20:51
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Именинников - с Днем Рождения!!!!!!!
Недельчатых - с недельками!!!!!!
Новеньким привет!!!
Feadin вне форума  
Old 15.06.2010, 20:55
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Именинников - с Днем Рождения!!!!!!!
Недельчатых - с недельками!!!!!!
Новеньким привет!!!
привет Надюш, с неделькой тебя
Надежд@ вне форума  
Old 15.06.2010, 20:56
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Надюш!
Feadin вне форума  
Old 15.06.2010, 20:58
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Сегодня на работе так одна мадама вывела, брр...
Я сейчас в срочном порядке обучаю двух девочек, как и что делать, когда я уйду в декрет. Работы дофигища, никак разгрести не могла, девочки только недавно появились. А эта дама прицепилась, что надо народа больше обучать. Блин, достала. Где ж я их возьму???
А еще мне понравилось, ее идея выходить на работу из декрета. Я на нее так посмотрела, что мои девочки предпочли за мониторами спрятаться...
Feadin вне форума  
Old 15.06.2010, 21:05
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, подскажите, плиз, а прокладки нужны максимальной мощности?? и сколько упаковок?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 15.06.2010, 21:07
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Анют с неделькой тебя
Спасибки!!!!!
Анютка88 вне форума  
Old 15.06.2010, 21:14
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

максимальной,ночные.количество зависит от того каие у тебя были месячные скудные или обильные.мне одной хватило.
Инга вне форума  
Old 15.06.2010, 21:15
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

вот пузидомик№2
Инга вне форума  
Old 15.06.2010, 21:18
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
вот пузидомик№2
Ух ты!!!!!!!!!!!!!
ттт на вас!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 15.06.2010, 21:20
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
вот пузидомик№2
Ого вы такие большие!!!ты когда писала. что у тебя пузик маленький, я его как свой и представляла, а у тя раза в 2 больше.
Мы походу тут одни маленькие!!!
Анютка88 вне форума  
Old 15.06.2010, 21:21
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне завтра на УЗИ и к Г. Страшно подумать, сколько набрала за 3 недели...
Feadin вне форума  
Old 15.06.2010, 21:29
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

почему одни маленькие?у кого маленький?просто у большинства он от груди а у меня низко
Инга вне форума  
Old 15.06.2010, 21:30
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

\
Инга вне форума  
Закрытая тема