|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он слушает и крутиться начинает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у тебя скрининг нормальный? Если да, то нечего волноваться, но к генетику она тебя всё равно пошлёт. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я ведь сама ребенка хотела, так что буду себя настраивать на тяжелый усердный труд
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне бабушка говорит, что вязать нельзя, что тоже замотается. Я считаю, что всё это полнейший бред! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А наша по-моему ни на сказки, ни на еду, ни на музыку не реагирует ))) Живет в каком-то своем ритме - когда хочет пинается, когда не хочет молчит (как сейчас). Единственный раз активность за ней замечена была когда ей сказку про Дюймовочку читали )))) А еще меня с папкой она почему-то боится... или успокаивается от наших прикосновений
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Урррряяя!!! Мое пенсионное удостоверение нашлось!
Все, теперь завтра его номер сообщу своей Г! ))) А потом сдам его на работе в отдел кадров, чтобы они мне его поменяли ))) Но это уже после того как я паспорт переделаю ))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне Г. сказала что сами мне поменяют пенсионное,только копию паспорта нужно ей предоставить.
Сегодня штраф отдала за то что паспорт не пришла менять вовремя 1500тыс. еще и отчитали в милиции как девочку,сама в курсе что менять надо было.
|
|
|