|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет.
Я смотрю все на низком старте. Я вроде более менее очухиваюсь. Кашель лучше, нос все забит..... Я наоборот от папатерапии бегаю как от огня ![]() Не хочу торопить события))))) Сплю круглые сутки.... Живот каменный. Мне кажется от кашля.... Но моя козюлина шевелится в обычном темпе. astra от кашля мне Г сказала можно стодаль сироп пить спокойно. Но мне кажется от него толку нет, мне кажется, что мне молоко с медом и маслом больше помогло. Оцилококцилум - по мне тоже полная фигня. Лучше чай, лимон, малиновое варенье. И еще я ела с тостера черный хлебушек чесноком натертый. Фкусно и полезно. И еще зайди вот сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16959&page=28 девчонки знатоки наши))))) Всех целую, пойду опять спать |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, а я наоборот набираю обороты в болезни. Тем-ра 37.2-37.5, кашель такой, что наизнанку выворачивает. Нос более ли менее нормальный. Но голос периодически меняется в худшую сторону((((((( |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Приветик всем!Неделек с недельками!У Настюшки сегодня пдр,а она уже счастливая мамочка давно.Вот уж точно мы предполагаем,а в небесной канцелярии располагают.Как надо так и будет.Оля тебя с настоящим пдр.А я мучаюсь от герпеса на ягодице и похоже молочницы.Отек и зуд.Завтра на явку. Всем удачного выходного. |
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Малютка2015, привет, я как то подприввкла у такому состоянию, но родить хочеться через недельку, сейчас дома дела подделаю, сама в парикмахерскую схожу и все можно будет рожать!!!
Значит как ты исчезнешь с болталки значит родила!!! Добавлено через 55 секунд Елена омичка, ого лен, герпис на таком месте не приятненько |
|
|