|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так смеялась, когда прочитала про динозавра!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все уже разбежались, а мы только недавно пришли!
Ходили по магазинам, наряд на свадьбу смотрели, туфельки присматривали, прибамбасы всякие, одежду и... НИЧЕГО не купили! Ужас! Что-то пролазили весь день, а все без толку! Не созданный для покупок день. Ну лучше уж ничего не купить, чем купить не то. Зато я наконец-то нашла себе фотографа! Даже двух (они в паре работают)!!! Фотографоманка я, хочу много красивый фотографий!!! И еще нашла видеооператора на регистрацию! Так что осталось нарядиться и папу нашего одеть. А еще нам папа сегодня купил книжку про Незнайку, я стала доче читать, а она как запрыгает в животике!!! Кажется, никогда так не скакала! Одну главу прочитала, она так тихонечко там кувыркается, нравится наверное, я устала, все, говорю, а она пинается... Еще хочешь, говорю? Она пинает, мол, да, хочу! Прочитала еще одну главу. Теперь села пузяку почитать, а она там вошкается, книжку зовет читать, я думаю! Пойдем еще главу прочитаем! вот не ожидала, что она так реагировать будет. Только книжку открыла, говорю, будем про Незнайку читать, а там такие прыжки, от радости что ли???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже у пуповины два сосуда, причем в 15 недель в институте акушерства видели три сосуда, в инете тоже много чего начиталась но решила забить на этот инет и ждать узи в 30 недель как узист посоветовал и делать Ктг, можно сделать доплер он точно покажет сколько сосудов. И не переживай, нам сказали если скрининг ноомальный и узи без патологий то это особенность организма.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро
а мы вот сегодня на работу не пошли, идем мочу сдавать кхм....настроение класс, так как на работу очень не охота а еще у нашего папы вчера было д.р., мы так объелись сушами что даежс утра есть не охота![]() как ваши дела пузики? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Настроение отличное и у нас!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|