Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 16:30
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
сладенький ему это можно простить...
Вот и я так думаю, пусть на ручках лежит, лапочка, он же не из-за вредности так делает, а потому что во мне нуждается

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Привет, Оленька!
Может, это из-за погоды?
Привет, Сашуль!
Может из-за погоды, в июньских детках многие мамочки жалуются на беспокойство малышей.
Оля Майская вне форума  
Old 02.07.2010, 16:35
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
у нас тоже все окна на одну сторону... вчера в квартире +29 было... щас пасмурно, так что не так душно...

гулять я одна не хожу тоже - боюсь, жду мужа вечером с работы и мы с ним гуляем как-то я стремаюсь одна уже ходить - вдруг воды отойдут в общественном месте... хотя сколько историй не читаешь у всех в основном воды либо ночью, либо под утро отходят
Олечка, ну даже если и отойдут воды в общественном месте...подумаешь..неприятно, конечно, но что уж делать..на всех наплевать, главное продумать, что в этой ситуации делать и кому звонить
Милочка Кло вне форума  
Old 02.07.2010, 16:37
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Олечка, ну даже если и отойдут воды в общественном месте...подумаешь..неприятно, конечно, но что уж делать..на всех наплевать, главное продумать, что в этой ситуации делать и кому звонить
да что-то думаю начнется у меня со схваток - интуиция какая-то
Violochka вне форума  
Old 02.07.2010, 16:38
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вот и я так думаю, пусть на ручках лежит, лапочка, он же не из-за вредности так делает, а потому что во мне нуждается
Оля, счастливая..уже прижимаешь своего котёночка я наверное, своего из рук первое время не буду выпускать
Милочка Кло вне форума  
Old 02.07.2010, 16:41
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
у нас тоже все окна на одну сторону... вчера в квартире +29 было... щас пасмурно, так что не так душно...

гулять я одна не хожу тоже - боюсь, жду мужа вечером с работы и мы с ним гуляем как-то я стремаюсь одна уже ходить - вдруг воды отойдут в общественном месте... хотя сколько историй не читаешь у всех в основном воды либо ночью, либо под утро отходят
Вот и меня даже в магазин одну не пускают )))Буду ждать папочку с работы и потащу его гулять

Цитата:

Привет, Сашуль!
Может из-за погоды, в июньских детках многие мамочки жалуются на беспокойство малышей.
У меня Стасик тоже капризничал, когда было душно и когда погода менялась.. Попробуй слинг, и малыш как бы на ручках будет, близко к тебе, и у тебя руки свободны, сможешь что-то поделать..
Arika вне форума  
Old 02.07.2010, 17:51
Милочка Кло
Мама-чайник

Девочки, я на выходные в деревню уезжаю, так что не теряйте меня Всем отличного отдыха!
Милочка Кло вне форума  
Old 02.07.2010, 17:52
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я на выходные в деревню уезжаю, так что не теряйте меня Всем отличного отдыха!
Хорошо отдохнуть вам с пузиком наесться шашлычков... ждемс тебя в понедельник
Violochka вне форума  
Old 02.07.2010, 18:07
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Хорошо отдохнуть вам с пузиком наесться шашлычков... ждемс тебя в понедельник
Спасибо,Олечка! надеюсь, я приеду, а ты уже родила!
Милочка Кло вне форума  
Old 02.07.2010, 18:11
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, приветик Потеряли меня тоже))
А я была на свадьбе у подруги, пришла недавно домой "без задних ног" Еще зачем-то поехала за рулем, пришлось ездить весь день.. Как же я устала, все таки с пузиком уже ооочень тяжело на ногах находиться.. Еще и жара у нас снова.. Я думала, может хоть треники начнутся от такого активного провождения, но никакого намека
Ларочка кажется про малину спрашивала, я завариваю 1 ст. ложку на стакан кипятка, пью по 2- 3 стакана в день. Но пока тоже никаких признаков
Лейла вне форума  
Old 02.07.2010, 18:14
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Валечка с выпиской тебя!!! А Алешеньке скорейшего выздоровления
Лейла вне форума  
Old 02.07.2010, 18:37
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Олечка! надеюсь, я приеду, а ты уже родила!
Хорошо бы было, я бы не отказалась
Violochka вне форума  
Old 02.07.2010, 18:39
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А я была на свадьбе у подруги, пришла недавно домой "без задних ног" Еще зачем-то поехала за рулем, пришлось ездить весь день.. Как же я устала, все таки с пузиком уже ооочень тяжело на ногах находиться.. Еще и жара у нас снова.. Я думала, может хоть треники начнутся от такого активного провождения, но никакого намека
Приветик, да-да ты не пугай нас так а то мы подумали уже, что ты за дочей пошла
Violochka вне форума  
Old 02.07.2010, 18:55
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет, девчонки!
Малышка спит, я пью чай с печеньем "Мария"
Как ваши дела? Нам сегодня фотки из роддома привезли, такие же, как у Вики Тоже хотели нас развести на какую-то нереальную сумму, выкупили в конце концов за 2000 рублей...
Miriam вне форума  
Old 02.07.2010, 18:59
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отличной вам поездки!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Малышка спит, я пью чай с печеньем "Мария"
Как ваши дела? Нам сегодня фотки из роддома привезли, такие же, как у Вики Тоже хотели нас развести на какую-то нереальную сумму, выкупили в конце концов за 2000 рублей...
Привет, Машенька!
Хвастайся скорей фотографиями, хотим посмотреть красотулю!
Arika вне форума  
Old 02.07.2010, 19:02
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Привет, Машенька!
Хвастайся скорей фотографиями, хотим посмотреть красотулю!
Нет, пока не буду хвастаться Подождем пока показывать Попозже)
Кто у нас следующий в роддом? Нет еще на сегодня желающих?
Miriam вне форума  
Old 02.07.2010, 19:03
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, да-да ты не пугай нас так а то мы подумали уже, что ты за дочей пошла
Я тоже не против сейчас пойти
Лейла вне форума  
Old 02.07.2010, 19:05
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня стали ноги и руки отекать и неметь... вроде так смотрю - несильно, но ломит пипец... стала седня графин мыть - рука обычно туда влазила, а сегодня даже наполовину не вошла, не стала рисковать и запихивать ее туда - вот бы картина была, если бы я ее туда пропихнула, а обратно не смогла вытащить
Violochka вне форума  
Old 02.07.2010, 19:05
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Яйййййаааааааааа желающая
Violochka вне форума  
Old 02.07.2010, 19:13
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем, кого не видела
Цитата:
Привет!
Вот теперь думаю, можно было бы предотвратить мою отслойку плаценты, если бы врач не "забивала" на мои жалобы, или все же это было не предотвратимо?
Мне кажется, что предотвратить было нельзя, у меня у знакомой первое КС было, со второй Б разрешили ей рожать самой, довели до полного раскрытия и тут уже на потугах хлынула кровь (отслойка произошла), тоже экстренное КС, так малыш еще и крови наглотался, потом в реанимации лежал... Может это следствия КС....
А звонила врач мне кажется только из боязни что пожалуешься, не верю я в ее чуткое отношение
Цитата:
Ларочка кажется про малину спрашивала, я завариваю 1 ст. ложку на стакан кипятка, пью по 2- 3 стакана в день. Но пока тоже никаких признаков
Спасибо, солнышко!!!
Я завтра на дачу поеду, нарву и начну пить.. Не теряйте.....
А ты пока ее прохладную пьешь, или уже на горячую перешла?
Ларочка вне форума  
Old 02.07.2010, 19:14
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, пока не буду хвастаться Подождем пока показывать Попозже)
Заинтриговала
А мы пожалуй недельку еще подождем, уговариваю на 10-е свою красотулю =)

Цитата:
Привет! И мы не против уже, но подождем немного, чтобы мамочка успела все подготовить к рождению =)
Arika вне форума  
Закрытая тема