Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2015, 12:09
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Врач позвонила сегодня спросить как дела, я ей высказала все-сказала придет смотреть.
Светик, хорошо что высохло все! Свекровь мда уж... А что ей не так то?
Вспомнила анекдот:
Разговаривают 2 женщины. Одна спрашивает:
- Как твоя дочь устроилась?
- Замуж вышла! Муж заботливый, на руках носит! Дарит шубы, золото-бриллианты, на моря возит. А как твой сын?
- Женился! Жена стерва попалась! То ей шубу подавай, то золото-бриллианты, то на моря ее вози!

Добавлено через 3 минуты

Родинка, ну я уже не знаю))) кашель и сопли были до сыпи и не могу знать связано это все или нет))) врач придет, но не понимаю я эту аллергию! Позавчера был первый день сыпи, вчера ничего того же что и позавчера не давала, а вечером вылезла сыпь опять... Только вчера утром ее не было, а сегодня осталась...
Mammo4ka вне форума  
Old 11.02.2015, 12:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ань,я ж тебе говорила-зиртек накапливаемого дейтсвия,его нужно минимум пару неделек давать....и плюс к нему нужен супрастин...аллергия тоже может накапливаться и вылазить,когда ее уже не ждешь.
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.02.2015, 12:11
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Разговаривают 2 женщины. Одна спрашивает:
- Как твоя дочь устроилась?
- Замуж вышла! Муж заботливый, на руках носит! Дарит шубы, золото-бриллианты, на моря возит. А как твой сын?
- Женился! Жена стерва попалась! То ей шубу подавай, то золото-бриллианты, то на моря ее вози!
а у меня два пацана)) эх! надеюсь буду хорошей свекровью)
Лунная Призма вне форума  
Old 11.02.2015, 12:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Свекрови все не так))))я ж завладела ее сыночком)да и с внуками я позволяю общаться только постоянно консультируясь со мной "А ЭТО МОЖНО?А ТАК МОЖНО?" ее это бесит и поэтому она меня постоянно недолюбливает)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.02.2015, 12:15
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

ЦветочекЯ, получается он не действует сейчас вообще? Как же выяснить на что аллергия???
Mammo4ka вне форума  
Old 11.02.2015, 12:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
с отвесами!

Я не знаю какой у меня оивес, последние дни то плюсто минус, сегодня весы 69,2 показывают (((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.02.2015, 12:18
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Я вчера не ела толком, и сегодня ужас на весах... Даже в линейку не вмещается... 66.1((
Mammo4ka вне форума  
Old 11.02.2015, 12:29
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Бегимотик, ооооо, ты всё-таки на диете ты моя прелесть! Так держать!
ну да, я иногда не жру)
Лунная Призма вне форума  
Old 11.02.2015, 12:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
получается он не действует сейчас вообще? Как же выяснить на что аллергия???
он если и действует,то совсем чуть-чуть!он просто аллергический фон,если его принимать подольше,успокоит...
ну в вашем случае я бы ссылалась на аллергию на лекарство....ну или если не давали побаловаться ей чем-нить вкусным,но гадким..

а я сегодня должна была пойти анализы сдать,но забыла пин код от карты своей((((голова садовая...пока муж не приедет,даже не знаю на что продукты покупать....

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Даже в линейку не вмещается... 66.1((
Ань,я изначально ставила целью тебя догнать!!!теперь даю тебе указание-догнать меня!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.02.2015, 12:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
точно,мама как раз застала разговор об утопленных документах....

Ален,так что там за что-то хорошее?)))))

нужно попробовать погладить)))))а то я вчера ж еще притащила карточку-отксерить)))и она тоже утопла)
Хорошее?
Ну вот как-то так:

Светунь, а она точно гадости говорила? Может, просто сплетничала?..мы же все это дело любим

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
и я с вами засиделась-затопталась.... и меня возьмите с собой

75 конечно шикарно, но если я к 69 (цифру то какую выбрала , я хулиганка) добью,
вот я себе чё нить устроююююю....
Ты устрой, но без еды и алкоголя
Так что давай уже добивайся

Цитата:

Родинка, ну я уже не знаю))) кашель и сопли были до сыпи и не могу знать связано это все или нет))) врач придет, но не понимаю я эту аллергию! Позавчера был первый день сыпи, вчера ничего того же что и позавчера не давала, а вечером вылезла сыпь опять... Только вчера утром ее не было, а сегодня осталась...
Может, связано, может, нет..кто ж знает..по интернету-то
А новая косметика? Новая одежда? Лекарство? Парфюм?..

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
с отвесами!

Я не знаю какой у меня оивес, последние дни то плюсто минус, сегодня весы 69,2 показывают (((
Качели, мать их
Родинка вне форума  
Old 11.02.2015, 12:37
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, да я не знаю как получается у тебя))))) я же говорю вчера не ела почти из-за головной боли, а сегодня плюс. Ем-плюс, не ем-плюс!
Нике не давала ничего...
А у тебя одна карта? Я иногда на другую просто перевожу от той которая с собой))
Mammo4ka вне форума  
Old 11.02.2015, 12:38
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а я сегодня должна была пойти анализы сдать,но забыла пин код от карты своей((((голова садовая...пока муж не приедет,даже не знаю на что продукты покупать....
у тебя с чипом карта??? без чипа не запрашивает пин-код при оплате...

Добавлено через 1 минуту

Родинка, это сожитель уже не сожитель? а законный муж? или только помолвка?

в любом случае поздравляю тебя дорогая!
Лунная Призма вне форума  
Old 11.02.2015, 12:38
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Родинка, будет ровно половина рыжей бестии в полный рост ужасное фото.
Пчелка Майя вне форума  
Old 11.02.2015, 12:40
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошее?
Ну вот как-то так:

Может, связано, может, нет..кто ж знает..по интернету-то
А новая косметика? Новая одежда? Лекарство? Парфюм?..
Какая красотааааа я думала нам 2 мес еще ждать до раскрытия тайны)) а будет свадьба? Или по тихому?

Нового ничего! Всю новую одежду стираю со старым порошком... Лекарство отменила уже, другое даю, вчера не давала... Парфюм нет.
Mammo4ka вне форума  
Old 11.02.2015, 12:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошее?
Ну вот как-то так:
аааааааааааааааа,значит мы все угадали))))))поздравляю!!!!!Ура-ура!!!!!скоро будет новый статус))))))аааааааааааааа!!!!!!!скоро появится новая ячейка общества)))))))))
Цитата:
Светунь, а она точно гадости говорила? Может, просто сплетничала?..мы же все это дело любим
точно,у нее на приеме сидела бабка и дверь была приоткрыта и она со всеми,кто сидел в очереди меня обсуждала...КАК можно такой быть?забежала и бросила папку!!!нет бы на место убрать,это ветер в голове и безответственность...и во всем она такая....а бабки сидят поддакивают....
а как было действовать по-другому,если у ребенка темпа 39и5?????
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.02.2015, 12:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Хорошее?
Ну вот как-то так:

Светунь, а она точно гадости говорила? Может, просто сплетничала?..мы
Качели, мать их
УРАААААААААА!!!!!!!
Клааааааассссссссссссссссс!!!
То бишь свадьба через месяц?
Тотошка вне форума  
Old 11.02.2015, 12:46
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

ну как то так:)
Пчелка Майя вне форума  
Old 11.02.2015, 12:47
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Напомни мне...... Сколько в тебе весу?
Тотошка вне форума  
Old 11.02.2015, 12:49
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксенья Коляновна, ну не так уж и страшно, ты преувеличила, да есть с чем работать, но в целом то все хорошо!

У меня вот одни бока чего стоят(((
Лунная Призма вне форума  
Old 11.02.2015, 12:49
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, аааа,урааа,будет свадьба
Пчелка Майя вне форума  
Закрытая тема