Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2010, 00:05
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Но блин, вот мы сидим вместе вечером, дом2 посмотрим и он сразу спать, а ему предлагаю фильм посмотреть, да просто поговорить !!! о нас, о малыше...На что получаю в ответ: "Ну ты что не понимаешь????Я устал, хочу спать, не высыпаюсь и т.д. и т.п." И это при том, что такое и в выходные. Однако, когда они садятся пить пиво с моей мамой, так сразу не спать не хочется, и то, что рано вставать это не страшно...
Обидно просто. Мне не хватает его внимания, мне хочется разговаривать, обсуждать, а у нас такого нет!
Ох блин... Тяжело это всё, особенно с учетом гормонов. Но мы гораздо сильнее ощущаем приближение новой жизни, острее понимаем, что всё изменится. Он ещё просто, скорее всего, не осознал. ..
-Stella- вне форума  
Old 27.03.2010, 00:09
paias
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
Девочки!!! Добрый вечерок)))) А мне вот жутко сегодня в клуб охота.... Прямо кошмар!!! Чтобы оттусить по полной......,,,,, а НЕЛЬЗЯ((((( Да и фейсконтроль, я со своим пузом навряд ли пройду(((( Я одна такая??? Хоть кому-то еще оттусить охота?
Я только оттуда На концерт русского размера ходила))))) Воть Очень даже весело было)))
paias вне форума  
Old 27.03.2010, 08:29
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро беременушки
Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Девочки, а никто сейчас экстрасенсов не смотрит? Там про молодую семью с ребеночком дауном показывают.
Синдром Дауна не так просто определить. Обычно делают скрининг (УЗИ и одновременно сдают кровь, компьютер потом определяет степень риска). Если риск высокий, то только тогда проводят кордоцентез (взятие крови из пуповины с УЗИ вместе). Это не простая процедура и не знаю, как часто ее проводят. Но девочки, у нас с вами все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
Девочки!!! Добрый вечерок)))) А мне вот жутко сегодня в клуб охота.... Прямо кошмар!!! Чтобы оттусить по полной......,,,,, а НЕЛЬЗЯ((((( Да и фейсконтроль, я со своим пузом навряд ли пройду(((( Я одна такая??? Хоть кому-то еще оттусить охота?
Я жутко хочу в ресторан. В последний раз мы так хорошо посидели с любимым. Я ему вчера озвучила свою мысль, оказывается он тоже хочет Придется осуществить
Цитата:
Обидно просто. Мне не хватает его внимания, мне хочется разговаривать, обсуждать, а у нас такого нет!
Не переживай. Мне тоже бывает не хватает его внимания. Я ему прямо об этом говорю. Он вроде осознает, что скоро станет папой, но в тоже время сам с животиком не разговаривает (хотя мне очень хочется), пока сама не заставлю. Что делать - такие уж мужчины. Главное, чтобы в будущем были хорошими отцами.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.03.2010, 08:30
Ташка
Мама-чайник

Ташка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Я только оттуда На концерт русского размера ходила))))) Воть Очень даже весело было)))
классно, я тоже бы не против сходить потусить... Но незя=)
Ташка вне форума  
Old 27.03.2010, 08:41
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
А мы во вторник идем на цирк на льду
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.03.2010, 13:11
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем добрый день!
Вы что то тут о грустном разговариваете, у нас вс будет просто ОТЛИЧНО!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 27.03.2010, 13:17
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
В этой истории муж не пьет, не гуляет.
Мой, хорошо, не гуляет, сегодня только свалил.
Но блин, вот мы сидим вместе вечером, дом2 посмотрим и он сразу спать, а ему предлагаю фильм посмотреть, да просто поговорить !!! о нас, о малыше...На что получаю в ответ: "Ну ты что не понимаешь????Я устал, хочу спать, не высыпаюсь и т.д. и т.п." И это при том, что такое и в выходные. Однако, когда они садятся пить пиво с моей мамой, так сразу не спать не хочется, и то, что рано вставать это не страшно...
У меня точно такая же история, я своего мужа вижу два часа в день когда приходит с работы и кушает, потом сразу идет спать, но я на него не обижаюсь, просто мужикам с нами сейчас тяжело им действительно даже поговорить не о чем с нами (у нас все мысли о детях), а у них ведь проблем гораздо больше им надо думать как семью прокормить и т.д и т.п
Yle4k@ вне форума  
Old 27.03.2010, 14:47
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
классно, я тоже бы не против сходить потусить... Но незя=)
И я хочу!! В клуб!!! Чтобы в красоте с подружками сперва в какой-нибудь ресторанчик, а потом танцевать, а под утро обязательно позавтракать
Valdemarovna вне форума  
Old 27.03.2010, 15:44
Umka-lena
Гость

Девочки приветик!!
Я тоже позавчера с мужем поругалась - он храпит жутко, а у меня уже уши от беруш болят, я его и прошу чтобы спец. упражнения делал, а у него видимо на мои просьбы агрессия, ну и потом как водится слово за слово... В рез-те помирились только сегодня днем... Мне кажется все равно мужчины должны быть уступчивее, должны понимать что, еще немного и уже не будем им стольок нашего внимания, сколько мы даем его сейчас, ведь находясь дома, мы бежим их встречать, искренне радуемся, неужели иногда нельзя помолчать и сделать то что просят.... Мне вот это непонятно. Желаю всем мира в семье. Помните, что все равно наши мужчины нам порой самые близкие люди на земле.

Зато: утром позвонил брат, он чистил кресло старое, креслу лет 10, и нашел мою золотую цепочку, которую я потеряла 8 лет назад, она в самой глубине застряла... Вот так бывает

Old 27.03.2010, 17:07
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka-lena Посмотреть сообщение
Зато: утром позвонил брат, он чистил кресло старое, креслу лет 10, и нашел мою золотую цепочку, которую я потеряла 8 лет назад, она в самой глубине застряла... Вот так бывает
Прикольно!! Вот так сюрприз))) я начала надеется что найдется моя сережка
Valdemarovna вне форума  
Old 27.03.2010, 19:44
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Доброго вечера,Солнышки!!!
Нас вчера выписали,а с сегодняшнего дня мы в декретеКупили малышику костюмчик на выписку
Ольга Логинова вне форума  
Old 27.03.2010, 19:51
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
У меня точно такая же история, я своего мужа вижу два часа в день когда приходит с работы и кушает, потом сразу идет спать, но я на него не обижаюсь, просто мужикам с нами сейчас тяжело им действительно даже поговорить не о чем с нами (у нас все мысли о детях), а у них ведь проблем гораздо больше им надо думать как семью прокормить и т.д и т.п

Девулечки! На переживайте вы так сильно!!!!! Может просто у меня так складывается, но дома сидеть мне некогда!!!! Большую часть дня я провожу в спорт клубе. Прихожу, мужа дома еще нет! Я пока или в инете сидю или валяюсь пиросто ( при условии, что нямать приготовила, а так кушать как раз готовлю). Потом любимый приходит и мы вместе ужинаем и как-то, жаде иногда на перебой, рассказываем как день прошел потом он садится за свой комп, я за свой А перед сном помотрим какую-нить передачку или фильмец и пать)))) вот!!!!!
paias вне форума  
Old 27.03.2010, 20:08
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!
Мы сегодня в "Дочки и сыночки" зашли за стиральным порошком для детских вещичек, а накупили вот чего:
Костюмчик на выписку

Подставка в ванночку

Погремушки и термометр для воды

Средство для стирки одежды, шампунь, крем, масло-спрей, ножнички, крем, мыло.

А здесь нам 30 неделек))
Elle Meilleur вне форума  
Old 27.03.2010, 20:11
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще и в аптечку почти все купили. Остались палочки ушные и клизмы.
Elle Meilleur вне форума  
Old 27.03.2010, 20:19
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Элли,приветик!!!!Вещички просто супер! А мы погремушки пока не брали,хочу на днях сходить памперсы купить,салфетки влажные
Пузико чудесное!!!Кругленькое такое!!!А мы свое в фотках пузиков выложили
Ольга Логинова вне форума  
Old 27.03.2010, 20:24
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Добрый вечер,девочки!
Элли, какие вы молодцы! Так много всего уже купили!!! А мы вот всё никак Пузик у тебя замечательный Растите и дальше такими хорошими!!!
А мы сегодня с мужем на выставку кошек ездили. Насмотрелась на всяких разных кисок, душой отдохнула. Когда поехали, настроение отвратительное было, а после выставки так поднялось хорошо
Филька вне форума  
Old 27.03.2010, 20:28
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!
А мы решили памперсы, салфетки, прокладки в ашане брать. Как-нибудь в будний день съездием закупимся.
Elle Meilleur вне форума  
Old 27.03.2010, 21:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, всем приветик!!!
Мы сегодня в "Дочки и сыночки" зашли за стиральным порошком для детских вещичек, а накупили вот чего:
Костюмчик на выписку
Мы такой же купили

Цитата:
А здесь нам 30 неделек))
Большие кругляши

Maryana вне форума  
Old 27.03.2010, 21:34
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Maryana

Цитата:
Мы такой же купили

Ну он на самом деле прикольный))
Мы еще с мамой попробовали его наизнанку вывернуть, так он тоже классно смотриться, только вот молния жалко односторонняя.
Цитата:
Большие кругляши
Да, мы такие)))

Марьян, нам наверное пора уже новую болталочку открывать?
Elle Meilleur вне форума  
Old 27.03.2010, 21:35
paias
Мама-чайник

Приветики)
paias вне форума  
Закрытая тема