Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2015, 19:17
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Сейчас нашла свою старую болталку беременную с дочей,это тоже февраль был, только 2012)))) так понастольгировала,эх....Оказывается у меня и в тот раз были "судороги" в животике, а я и не помню, во как)))
А какие симптомы родов были в первый раз? И был ли вообще? И ты в ПДР родила или как?
Зыкочка вне форума  
Old 08.02.2015, 20:09
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отсутствие аппетита это тоже не про меня.Ходили к родственнику мужа сегодня,он на охоте лосятину и козлятину добыл.Наварили всю эту вкуснятину вместе с овощами и налопались.Сверху еще тортик домашний.Сидела сидела на винегрете,и вот налопалась.Зато мое сокровище такой довольный был,что мяском накормили.Девочки у меня племяшка по мужу сегодня девочку родила.По скорой уехала в 2 дня и в 8 родила.Вес 3 кг,вот-бы мне за столько часов родить или меньше.Спросила как все было,Оля сказала,ничего не скажу,по ее ооо,я поняла,что удовольствие еще то,роды.Разволновалась я что-то, живот прихватывает.

Добавлено через 2 минуты

У нас тоже сегодня резкое потепление с 15 до 2.Красота такая,птички поют.Настроение,не смотря на самочувствие хорошее.
Елена омичка вне форума  
Old 08.02.2015, 20:36
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Ой девчонки, проводили сейсас с нашей палаты девочку рожать, такая акушерка постовая вредная...вот как фома не верующая, это тренировочные схватки один ответ для всех, иди считай как станет периодичность 4 минуты придншь, пришла опять не верит живот мягкий говорит, настояла на ктг, итог схватки, самое начало только но все же отправили в родблок
katena вне форума  
Old 08.02.2015, 20:37
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, вот я и боюсь таких врачей....
Иришка 87 вне форума  
Old 08.02.2015, 20:37
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Забыло написать срок 41-42 недели
katena вне форума  
Old 08.02.2015, 20:40
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, а врач хорошая лежурная сказали повезло

Добавлено через 1 минуту

Теперь бы уснуть думать думу буду
katena вне форума  
Old 08.02.2015, 20:41
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ты сама еще не собралась?
Иришка 87 вне форума  
Old 08.02.2015, 21:53
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
А какие симптомы родов были в первый раз? И был ли вообще? И ты в ПДР родила или как?
Никаких симптомов не было у меня!)))Я же перехаживала, ПДР у меня было 21-22 февраля, а в итоге стимулировали 6 марта, точнее начали 5 а 6 родила.
Julia Fro вне форума  
Old 08.02.2015, 22:09
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Julia Fro, ого ты переходила...
Иришка 87 вне форума  
Old 08.02.2015, 22:17
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Никаких симптомов не было у меня!)))Я же перехаживала, ПДР у меня было 21-22 февраля, а в итоге стимулировали 6 марта, точнее начали 5 а 6 родила.
Да уж почти 2 недели... А дочка по весу сколько родилась?

Добавлено через 2 минуты

Ир, а у тебя много шевелиться? У меня что-то так часто, только ночью тишина, а днем частенько....
Зыкочка вне форума  
Old 08.02.2015, 22:20
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зыкочка, часто,особенно вечером,прям дискотека,ночью я наверное не слышу...
Иришка 87 вне форума  
Old 08.02.2015, 22:30
Зыкочка
Мама-практикант

Я вот сейчас тоже легла и такая тусня там!!! Я уже беспокоюсь нормально ли это? Должны же притихать дитишки перед родами!!
Зыкочка вне форума  
Old 08.02.2015, 22:47
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зыкочка, моя я раньше была как папа- поела и спать. Зато сейчас шилопопая...Может не все притихают...
Иришка 87 вне форума  
Old 08.02.2015, 23:35
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, готова но не собралась

Julia Fro, ого я этого боюсь перехаживания.....родной племянник ванечка родился ьоже 6 марта
katena вне форума  
Old 09.02.2015, 01:30
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Julia Fro, ого ты переходила...
Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Да уж почти 2 недели... А дочка по весу сколько родилась?
Ну я думаю может просто срок был неправильно установлен. Я кога в роддом приехала сдаваться, на меня там как налетели, мол что я тянула у ребенка кости уже твердеют, голова застрянет, УЗИстка мне больше 4 кг Василису намерила, а родилась она 3350, 52 см.

Добавлено через 3 минуты

Девочки, сейчас лежу, стало живот прихватывать, ну как обычно вообщем. Решила схваткосчиталку включить, получились схваточки каждые 3 с небольшим минуты по минуте с небольшим, схваткосчиталка меня в роддом отправляет)))) Но мне кажеся это треники. Хотя, я сегодня действительно прилив сил чувствовала, с утра только тяжело было, а потом в итоге и полы дома помыла, и самой осталсь сил помыться и как не странно сегодня промежность и спина не болели, может конечно от того что я дома сегодня и никуда не выходила.Короче буду до 3 сидеть, если не усну и схватывать не перестанет, может поеду

Добавлено через 45 секунд

а сейчас кушать села-а то потом не скоро!)))) помню как с дочей только родила когда, в коридоре еще лежала и мечтала о горячем чае!!!!
Julia Fro вне форума  
Old 09.02.2015, 04:30
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Julia Fro, привет, ну что юль какие новости, уехала в роддом?
katena вне форума  
Old 09.02.2015, 04:34
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, с ПДР тебя моя дорогая!!!Может уже к нам?Как себя чувствуешь?
Всем доброе утро!!!
Желаю всем лёгких родов!!!
Вы так до марта доходите,а все боялись раньше родить)))
Сибирская вне форума  
Old 09.02.2015, 04:36
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

У нас девочку эту в итоге прокесарили, вроде из за обвития, а вообще тут нарочно не придумаешь их три родных сестры и у всех срок одинаковый вот старшая родила поторопилась в первых числах неожиданно воды отошли и вот две сеструхи лежали в одном отделении ждали ( ут) часа х, у обоих срок 41-42, вот ночью средняя сестра родила, а с младшей сегодня будет врач решать что делать, может тоже сегодня в роды отправят, бабушка богатая на вников сразу стала, вот кино как так они умудрились сами не знают
katena вне форума  
Old 09.02.2015, 04:36
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro, как ты?я с такими уехала в РД и оказали не треники,во время приехала тогда.
Сибирская вне форума  
Old 09.02.2015, 04:37
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сибирская, катюшка привет, как максик и как сама отошла?
katena вне форума  
Закрытая тема