Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 14:35
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

А мы седня сливовое пюре пробуем...
Аннуhка вне форума  
Old 15.01.2010, 14:38
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Понравилось!
Аннуhка вне форума  
Old 15.01.2010, 14:40
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Роза, на ушке у нас гемангиома
Ох, млин... Желаю вам и всем малышастикам, у кого это есть, чтоб рассосалось всё бесследно, да побыстрее!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ань, готовь самые глубокие подгузы, а то через край польётся!
Роза вне форума  
Old 15.01.2010, 14:41
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Ань, готовь самые глубокие подгузы, а то через край польётся!
Аннуhка вне форума  
Old 15.01.2010, 14:46
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы чернослива наелись. Вкуснота, улыбка до ушей была)
ne-igra вне форума  
Old 15.01.2010, 14:47
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инночка, начала сушить сухари, тебе как с солью?
Можно и с солью
ne-igra вне форума  
Old 15.01.2010, 14:49
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
А у нас на очереди чернослив. А то вы уже попробывали? Юрик ест:яблоко, груша, банан, персик, абрикос, сливу
Аннуhка вне форума  
Old 15.01.2010, 14:54
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Помнится, Аллуська уже покушалась на мамин ковер? Второго покушения после чернослива не переживёт! Подгузы - форева!
Роза вне форума  
Old 15.01.2010, 15:09
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет девочки!
Мы СЛОНЯРЫ! Сходли взвесились и замерилимсь. Выросли всего на 0,5 см, а поправились на 900гр.
Итого: 8700 и 66,5 см счастья!)))
Сказали второе кормлоение тоже заменять овощами, а то много набираем.. а кашах сказали пока только мечтать))) И фруктики можно, грамм по 50. А еще сказала желток пробовать по крупиночке и к 6 месяцам кушать 1/4 желтка...
Ну и ждем, когда прорежеться второй зубик и пойдем на прививку.ь Будем делать Инфанрикс... А то мы вообще не привитые ничем..
Нюся вне форума  
Old 15.01.2010, 15:24
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Мы СЛОНЯРЫ! Сходли взвесились и замерилимсь. Выросли всего на 0,5 см, а поправились на 900гр.
Сказали второе кормлоение тоже заменять овощами, а то много набираем.. а кашах сказали пока только мечтать))) И фруктики можно, грамм по 50. А еще сказала желток пробовать по крупиночке и к 6 месяцам кушать 1/4 желтка...
Ну и ждем, когда прорежеться второй зубик и пойдем на прививку.ь Будем делать Инфанрикс... А то мы вообще не привитые ничем..
А чё даже противотуберкулёзную не ставили? Прибавочки Василиски - мечта Кисюни! Гоги мамку жалеет, чтоб не надрывалась, таская его, а она переживает...
Роза вне форума  
Old 15.01.2010, 15:50
Helena
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helena на пути к лучшему

Цитата:
Привет мои хорошие!

Катюшку и Матвейку, а так же их мамулек поздравляем с 5-тью месяцами!

Фу, ели мужа отправила в больницу. Хуже ребенка то он проспал, то у него уже нос дышит и ваще чё ему там делать субботу и воскресенье. Одеваясь начил переживать как я тут без него, если Санька плохо спит ночами, причем не одну ночь не помогал, дрых так, что пушкой не разбудешь
С фоткала как мы отнимаем мамкину чашку
Вот мы пьем из маминой чашки:

А это мы научились показывать язык, причем показывает язык в ответку
Саня такой молодец. Все наши мальчики стали самостоятельные. Юрик уже стоит почти.
Helena вне форума  
Old 15.01.2010, 15:52
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А чё даже противотуберкулёзную не ставили? Прибавочки Василиски - мечта Кисюни! Гоги мамку жалеет, чтоб не надрывалась, таская его, а она переживает...
да уж... хоть и говорят, что своя ноша не тянет... Тянет! Еще как тянет!)))
БЦЖ нам ставили в роддоме, но видать как-то криво, не прижилась она, не появляется на ручке ничего...
Нюся вне форума  
Old 15.01.2010, 15:53
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

НАстя, Санька молодца! Уже как взрослый, из чашечки))) А получается или все мимо??? А поильник не предлагала ему, сразу так?
Нюся вне форума  
Old 15.01.2010, 16:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ну вот я вроде опять с вами!
Мира вне форума  
Old 15.01.2010, 16:46
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!
Цитата:
А для незарегистрированных в контакте?
У нас три квартиры на этаже, а дом... строили пленные немцы. Очевидно хотели отомстить Когда начали делать ремонт поняли это на своей шкуре

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
а как часто у вас дети сосут??
днем через 1,5-2 часа, на дневной сон 3-3,5 получается перерыв, ночью может и 5 не есть...
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
да знаете, что обидно!! вот возьмите любую алкашную семью, так там дитей без аппетиту не бывает.. а тут те все самое самое дитенку, а он носом вертит и гундит...
Избаловала мать! ну значит точно не голодный...
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
немного фотак...

эххх, наша то невеста лучше всех!!!! Вся в маму!
Цитата:
Млин, взвешивала дочь на своих электронных весах было 6400г, а седня педиатр грит 5600?????? Не догнала я ситуацию....
ерунда какая то...

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я вот тоже начала,а потом бросила...

у нас каждый месяц прибавка почти кг и врач сказал не надо...

Но все таки..сегодня хочу дать ей на пробу цветную капусту=)
мы капустку уважаем....

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Всем привет! А у нас ЧП...Порвался презерватив..и кусочек(простите за подробности) остался там! Хорошо хоть вышел уже.Вот тебе и безопасный секс! Буду точно ставить спираль,все надежнее.А если залетела,то буду рожать.Вот вся в нервяке.
Цветная капуста у нас пошла на ура! Съели сегодня ложку.Заметила что после нее второй раз через 2-3 часа хорошо какает и пукает.Да и стул лучше.
Муж вот уехал за бактериофагом,он у нас тока в одной аптеке есть и то только 2 пачки осталось...Где взять еще 3 ума не приложу.Если тока попросить еще заказать и предоплату оставить.Вот такая у нас деревня!
удачно пролететь с Б ....или ты сама хочешь?
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
доча сегодня себя как золото ведет ТТТ..целый день то сама играет,я пока на кухне готовлю,убираюсь...То спит...

счастье то какое=)))
поздравляем!!! взрослеете...

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
А у нас новая игрушка,можем часами рвать и мять журналы
ага, мы папины журналы любим про машины... а еще пакетики...
PTati вне форума  
Old 15.01.2010, 16:51
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Сегодня ездли в соседний городок, хотела там себе домашний костюмчик Пеликан купить...ничё не понравилось...Купили доче чепчик. Муж прикалывается...в соседний городок за чепчиком ездим.
Мира вне форума  
Old 15.01.2010, 16:52
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

вот и пришла уставшая тётка астерия.... дети спят муж на работу отчалил

Цитата:
Наташ, я так понимаю у тебя муж военный? И скорее всего пограничник? И живете в военном городке?
да военный, работает по кантракту, пограничник, не, за калючкой находиться тока здание заставы и камендатуры с 1 ДОСом в 6 квартир тока для офицеров, у нас своя квартира в деревне, все контрактники с семьями да и офицеры многие живут в деревне

Цитата:
А мой не даёт на его пузе-подушке спать! Тяжело дышать ему видите ли, а когда я кормлю дочу, он ещё руки, ноги на меня закинет, да ещё той же пузенью подопрёт...
делавой какой!!! тебе и так тяжело с сисенью кормить лежать доню, еще он со своим пузом

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!

Вот мы тоже в рост пошли, набрали 300 гр. Читаю, у многих так. может это нормально???

Я кашу даю 2 раза в день. Ну мы очень мало кушаем, по 4 чайных ложки. Купила в банках овощи: цветная капуста, броколли - такая гад...Кт - нибудь еще дает??
мы пока тока на сиське, затариваемся по тихай будующим прикормам в банках и каробках, свое все позамерзло в прах с огорода, а на рнке китайское дерьмо в виде фруктов и овощей, нам безопасней из банок питаться... Прибавка в 300г. тоже норма для вертлявых сейчас наших растущих деток! С прибавочкой вас!!!

Цитата:
ДЕВЫ КТО АДРЕС НЕ ПОЛУЧИЛ НАПИШТЕ МНЕ!!! у мну уже голова квадратная от адресов и явок
А я седня гине ходила сдаваться! нашла у меня опять эрозию...блин снова процедуры и лекарства...
а чего крио не сделаешь на эрозию? я через год после рождения Ника сделала в часной клинике и забыла че такое эрозия!

Цитата:
Девчата, если я сейчас соедей придушу своих, вы будете мне посылки присылать? У меня уже сил нет, как можно объяснить людям что за стенкой маленький ребенок и он иногда спать ложится. Уже два раза замечание делала, чтобы тише включали, нет блин опять врубают. Я не могу уже, хочется пойти и морду набить Ёпть ну купи ты себе наушники, да пусть хоть башка лопнет
Растреляю с тобой их! Погоди щас прилечу!!!! Бум вместе сидеть! Зато не скучно! И Настюхины сухари папалам делить

Цитата:
Привет мои хорошие!

Катюшку и Матвейку, а так же их мамулек поздравляем с 5-тью месяцами!

Фу, ели мужа отправила в больницу. Хуже ребенка то он проспал, то у него уже нос дышит и ваще чё ему там делать субботу и воскресенье. Одеваясь начил переживать как я тут без него, если Санька плохо спит ночами, причем не одну ночь не помогал, дрых так, что пушкой не разбудешь

Санёк молодца!!!! Первый из чашки так отлично пьет!!! Красавец! Бедненькое ушко....

Цитата:
с новой нямкай вас!

Цитата:
Привет девочки!

И то хорошо! С прибавочкой Василису!

Цитата:
да уж... хоть и говорят, что своя ноша не тянет... Тянет! Еще как тянет!)))
БЦЖ нам ставили в роддоме, но видать как-то криво, не прижилась она, не появляется на ручке ничего...
Как это так? и что врачи на кривую БЦЖ сказали?
Asteriya вне форума  
Old 15.01.2010, 16:53
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Приветики! Поздравляю мамулечек и малышиков с датками!!!

Цитата:
У нас маленький шрамик, не было никакой язвочки ничего такого- это тоже нормально.

Цитата:
Привет мои хорошие!

Вот и нашего папу к врачам не выпроводишь, флюрографию его сделать просила еще в начале Б, и к концу он её таки сделал
Малыш- чудо!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ну вот я вроде опять с вами!
Приветик!!!
Бармалейка вне форума  
Old 15.01.2010, 16:57
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сегодня ездли в соседний городок, хотела там себе домашний костюмчик Пеликан купить...ничё не понравилось...Купили доче чепчик. Муж прикалывается...в соседний городок за чепчиком ездим.
прикольна! скока дарога туда-сюда обошлась? как 50 чепчиков ?
интересуюсь, что за кастюм пеликан такой?
Asteriya вне форума  
Old 15.01.2010, 16:57
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас на очереди чернослив. А то вы уже попробывали? Юрик ест:яблоко, груша, банан, персик, абрикос, сливу
Мы ели пюре из яблока, груши, абрикоса, чернослива, морковки. А чего-то я банан все время забываю

Цитата:
Помнится, Аллуська уже покушалась на мамин ковер? Второго покушения после чернослива не переживёт! Подгузы - форева!
Это мама по глупости с голой попой ребенка поносила)))

Цитата:
Привет девочки!
Точно, поделитесь с Гоги))))

Цитата:
Ну да, у себя же нельзя купить
ne-igra вне форума  
Закрытая тема