Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 15 20.00%
Поняли, что больше нет любви 16 21.33%
Из-за вмешательства посторонних 11 14.67%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 46 61.33%
Ушли к другому 6 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2013, 23:48
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
...мне кажется каждая женщина чувствует точку невозврата в браке. .
да, я согласна +1 000 000

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Девочки, как дела? А мы уже давненько с папой не виделись. Рита сегодня перечисляла своих близких и родных. Папы не назвала. Вернее теперь папой называет моего отца, дедушку
девы!
сердце разрывается! от боли за деток, которым приходится нести ответственность за родителей((((
Тотошка вне форума  
Old 27.05.2013, 08:52
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

ходила в суд, сказали что могу на расстоянии развестись! для меня это отличный вариант. единственное, не дошла до федерального, уточнить о месте жительства ребенка.... муж будет возражать о нашем совместном проживании, ссылаться на то что у меня нет своего жилья, что нет источника заработка...
я тут нашла в доках его исковое заявление вчера, которое он писал когда мы определяли место жительство, вернее когда он перед фактом меня поставил... фу, читаю прям так неприятно((((
Энергия вне форума  
Old 27.05.2013, 09:30
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

девы!
сердце разрывается! от боли за деток, которым приходится нести ответственность за родителей((((
а что делать? пусть привыкают, что жизнь сложная штука. Я по прежнему считаю, что не стоит жить вместе только из-за детей. Муж рано или поздно захочет нормальных отношений, секса, будет ходить налево, потом совсем уйдет.
Фиорина вне форума  
Old 27.05.2013, 09:41
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)

Цитата:
Девочки, как дела? А мы уже давненько с папой не виделись. Рита сегодня перечисляла своих близких и родных. Папы не назвала. Вернее теперь папой называет моего отца, дедушку
Юлек, как это не печально, но следовало ожидать, что Ритуля будет забывать о его существовании...где-то плохо, а где-то нет...
Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
ходила в суд, сказали что могу на расстоянии развестись! для меня это отличный вариант. единственное, не дошла до федерального, уточнить о месте жительства ребенка.... муж будет возражать о нашем совместном проживании, ссылаться на то что у меня нет своего жилья, что нет источника заработка...
я тут нашла в доках его исковое заявление вчера, которое он писал когда мы определяли место жительство, вернее когда он перед фактом меня поставил... фу, читаю прям так неприятно((((
Маш, это не причина, чтобы ре жил с ним...я узнавала про это в органах опеки...мужику ооооочень сложно в суде доказать, что ребенку будет плохо с матерью...у него-то что??? целый день на работе...кто с ре будет сидеть и т.д....для большей информированности сходи или позвони в органы опеки и уточни...
Tusia вне форума  
Old 27.05.2013, 09:54
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что делать? пусть привыкают, что жизнь сложная штука. Я по прежнему считаю, что не стоит жить вместе только из-за детей. Муж рано или поздно захочет нормальных отношений, секса, будет ходить налево, потом совсем уйдет.
Может это и к лучшему, когда ты создашь новую семью ребенку легче будет принять мужа как "папу".
Losharik вне форума  
Old 27.05.2013, 10:08
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Может это и к лучшему, когда ты создашь новую семью ребенку легче будет принять мужа как "папу".
если честно, я устала переживать по этому поводу. Будь как будет. Как я не пыталась подтолкнуть отца к дочери-ничего не получается, он относится к ней как к младшей сестре, которую иногда просят забрать из садика. Он полностью окунулся в свою новую жизнь, и я не хочу ему мешать. У него своя, и у нас своя.
Фиорина вне форума  
Old 27.05.2013, 10:28
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
нет источника дохода - потому что ты в дектрете, а он будет платить вам алименты (вот тебе и источник) потом пособия всякие там, да мало ли что.
так возьми и бей его, его же оружием. если муж будет возражать против проживания ребенка с тобой, по логике - тебя все равно вызовут. Лучше проконсультироваться с юристами

Цитата:
я считаю, что в периоды ссор не надо расходиться, если отношения менятся в лучшую сторону, из-за детей.т.е. каждый работает над собой

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
.мужику ооооочень сложно в суде доказать, что ребенку будет плохо с матерью...у него-то что??? целый день на работе...кто с ре будет сидеть и т.д....для большей информированности сходи или позвони в органы опеки и уточни...
да, правильно сказала - предупрежден, значит вооружен
Тотошка вне форума  
Old 27.05.2013, 10:54
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Не бойся.У меня был такой суд-об определении места жительства ребенка.Туся правильно сказала,очень сложно забрать ребенка у мамы,единственное-он может и скорее всего так и будет(у нас так было)-муж подаст встречный иск,где будет просить несколько дней в неделю видеться с ребенком и по идее их обычно удвлетворяют.Как тогда быть вот не знаю вам...
Lolly вне форума  
Old 27.05.2013, 10:56
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас отсудили 2 дня в неделю-будний вечер и суббота весь день,хотя мой гражданский муж просил намного больше,и каникулы,и праздники,и выходные,и прочее,много всего,уже не помню,было это полтора года назад.Но во всем отказали
Lolly вне форума  
Old 27.05.2013, 11:34
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша! Когда пойдешь подавать заявление на развод, то СРАЗУ пишешь заявление на определение места жительства ребенка. Потому что до решения суда по определению места жительства ребенок законно может проживать как с матерью, так и с отцом. Соответственно если вдруг отец выкрадет, обманет, заберет у тебя сына, то без этого решения ты законно никак не сможешь забрать ребенка. Таковы наши законы
Сейчас он законно и с тобой, и с мужем может находиться, поэтому тут, как говорится, кто первый ребенка взял!

Такое решение тебе очень нужно. Постарайся скрыть тот факт, что вы уезжаете далеко (говори, что еще точно не знаешь, едете к бабушке отдохнуть, а там может вернетесь и тд.). Если не получится, то возможно ему присудят свидания с ребенком на каникулах и тд.

Суд 99% определит место жительства с тобой, отказывают только алкоголичкам, наркоманкам и тд.
Лоли вне форума  
Old 27.05.2013, 11:36
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы уже определяли место жительства ребенка
Лоли вне форума  
Old 27.05.2013, 11:43
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот согласна полностью!
Мне кажется, что "ради детей" - это от безвыходности скорее, как живут люди годами "ради денег" и "ради жилплощади". Какая-то кривая отговорка

Что значит ради детей?
Ради того, чтобы дети постоянно слушали скандалы, чувствовали нелюбовь и отвращение родителей друг к другу (а это никак не скроешь, если родителей кроме детей действительно вместе ничего больше не держит), показывать детям модель семьи, в которой отношения построены на отсутствии понимания и взаимоуважения (я уже молчу про любовь, это у нас ныне прям редкость дикая)

Лично я категорически не хотела своему сыну подавать такой пример отношений в семье, хотя могла бы продолжать жить "ради детей", мой БМ не по собственной воле ушел, я лично его вещички собирала, о чем до сих пор ни разу не пожалела
Лоли вне форума  
Old 27.05.2013, 11:45
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Вы уже определяли место жительства ребенка
это он определял) он же когда меня поставил перед фактом о том что остаемся тут жить и не о каком переезде не должно быть и речи, то пошел подавать на развод... иск не подал, но он был написан и ждал своего часа, если бы я не осталась...
Энергия вне форума  
Old 27.05.2013, 11:52
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это он определял) он же когда меня поставил перед фактом о том что остаемся тут жить и не о каком переезде не должно быть и речи, то пошел подавать на развод... иск не подал, но он был написан и ждал своего часа, если бы я не осталась...
Т.е. он уже пытался подать иск на определение места жительства ребенка с ним???
Маша, и ты еще столько времени пыталась что-то там сохранить, когда муж фактически уже пытался законным путем забрать у тебя сына?
В общем, не теряй времени! Бегом писать заявление на определение, бегом. Мужу об этом знать не обязательно, хотя уверена, что встречный иск он подаст, когда его информируют от твоем иске.
У тебя родители есть? Где вообще из Приморья куда собиралась ехать после развода?

Маш, и еще: вообще поскольку ты находишься в России, то беспрепятственно можешь вывозить ребенка из одного города в другой по своему усмотрению, это не заграница. Я бы на твоем месте сначала уехала на безопасное от мужа расстояние, а там бы подала на развод.

Ты все время пишешь про билет, ты на самолете собираешься лететь? Если да, то нужно 2 билета, большинство авиакомпаний сажают детей на колени только до 2 лет, но надо узнавать.
Лоли вне форума  
Old 27.05.2013, 12:04
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
на безопасное от мужа расстояние, а там бы подала на развод.
я так и хотела.... сейчас смотрю билеты, а их и след простыл пока я собирала деньги((((( я их еще и не собрала толком, но билетов то уже нет.... на 10 июЛя ближайший и уже дороже.... капец, гребанное приморье, надо же было так угораздить...
Энергия вне форума  
Old 27.05.2013, 12:06
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя родители есть? Где вообще из Приморья куда собиралась ехать после развода?
конечно поеду к ним... в смоленскую обл, а там уже решу, у меня в голове такая каша... билеты, дорога, учеба, развод...
Энергия вне форума  
Old 27.05.2013, 12:09
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я так и хотела.... сейчас смотрю билеты, а их и след простыл пока я собирала деньги((((( я их еще и не собрала толком, но билетов то уже нет.... на 10 июЛя ближайший и уже дороже.... капец, гребанное приморье, надо же было так угораздить...
НАдо торопиться
Цитата:
конечно поеду к ним... в смоленскую обл, а там уже решу, у меня в голове такая каша... билеты, дорога, учеба, развод...
сначала билеты, потом развод. потом учеба
Тотошка вне форума  
Old 27.05.2013, 12:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Маш, а на поезде совсем не вариант?...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.05.2013, 12:18
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

так я на поезде и хотела, но уже поздно... еще перед выходными много было мест.
Энергия вне форума  
Old 27.05.2013, 12:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
так я на поезде и хотела, но уже поздно... еще перед выходными много было мест.
сейчас сезон отпусков, вот и разбираются места быстро
Маш, но ты не отчаивайся, наверняка найдутся ещё варианты.
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема