|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 20.00% |
Поняли, что больше нет любви |
16 | 21.33% |
Из-за вмешательства посторонних |
11 | 14.67% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
46 | 61.33% |
Ушли к другому |
6 | 8.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ходила в суд, сказали что могу на расстоянии развестись! для меня это отличный вариант. единственное, не дошла до федерального, уточнить о месте жительства ребенка.... муж будет возражать о нашем совместном проживании, ссылаться на то что у меня нет своего жилья, что нет источника заработка...
я тут нашла в доках его исковое заявление вчера, которое он писал когда мы определяли место жительство, вернее когда он перед фактом меня поставил... фу, читаю прям так неприятно(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что делать? пусть привыкают, что жизнь сложная штука. Я по прежнему считаю, что не стоит жить вместе только из-за детей. Муж рано или поздно захочет нормальных отношений, секса, будет ходить налево, потом совсем уйдет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если честно, я устала переживать по этому поводу. Будь как будет. Как я не пыталась подтолкнуть отца к дочери-ничего не получается, он относится к ней как к младшей сестре, которую иногда просят забрать из садика. Он полностью окунулся в свою новую жизнь, и я не хочу ему мешать. У него своя, и у нас своя.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так возьми и бей его, его же оружием. если муж будет возражать против проживания ребенка с тобой, по логике - тебя все равно вызовут. Лучше проконсультироваться с юристами Цитата:
да, правильно сказала - предупрежден, значит вооружен |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас отсудили 2 дня в неделю-будний вечер и суббота весь день,хотя мой гражданский муж просил намного больше,и каникулы,и праздники,и выходные,и прочее,много всего,уже не помню,было это полтора года назад.Но во всем отказали
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша! Когда пойдешь подавать заявление на развод, то СРАЗУ пишешь заявление на определение места жительства ребенка. Потому что до решения суда по определению места жительства ребенок законно может проживать как с матерью, так и с отцом. Соответственно если вдруг отец выкрадет, обманет, заберет у тебя сына, то без этого решения ты законно никак не сможешь забрать ребенка. Таковы наши законы
![]() Сейчас он законно и с тобой, и с мужем может находиться, поэтому тут, как говорится, кто первый ребенка взял! ![]() Такое решение тебе очень нужно. Постарайся скрыть тот факт, что вы уезжаете далеко (говори, что еще точно не знаешь, едете к бабушке отдохнуть, а там может вернетесь и тд.). Если не получится, то возможно ему присудят свидания с ребенком на каникулах и тд. Суд 99% определит место жительства с тобой, отказывают только алкоголичкам, наркоманкам и тд. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мне кажется, что "ради детей" - это от безвыходности скорее, как живут люди годами "ради денег" и "ради жилплощади". Какая-то кривая отговорка ![]() Что значит ради детей? ![]() Ради того, чтобы дети постоянно слушали скандалы, чувствовали нелюбовь и отвращение родителей друг к другу (а это никак не скроешь, если родителей кроме детей действительно вместе ничего больше не держит), показывать детям модель семьи, в которой отношения построены на отсутствии понимания и взаимоуважения (я уже молчу про любовь, это у нас ныне прям редкость дикая) ![]() Лично я категорически не хотела своему сыну подавать такой пример отношений в семье, хотя могла бы продолжать жить "ради детей", мой БМ не по собственной воле ушел, я лично его вещички собирала, о чем до сих пор ни разу не пожалела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это он определял) он же когда меня поставил перед фактом о том что остаемся тут жить и не о каком переезде не должно быть и речи, то пошел подавать на развод... иск не подал, но он был написан и ждал своего часа, если бы я не осталась...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Маша, и ты еще столько времени пыталась что-то там сохранить, когда муж фактически уже пытался законным путем забрать у тебя сына? ![]() В общем, не теряй времени! Бегом писать заявление на определение, бегом. Мужу об этом знать не обязательно, хотя уверена, что встречный иск он подаст, когда его информируют от твоем иске. У тебя родители есть? Где вообще из Приморья куда собиралась ехать после развода? Маш, и еще: вообще поскольку ты находишься в России, то беспрепятственно можешь вывозить ребенка из одного города в другой по своему усмотрению, это не заграница. Я бы на твоем месте сначала уехала на безопасное от мужа расстояние, а там бы подала на развод. Ты все время пишешь про билет, ты на самолете собираешься лететь? Если да, то нужно 2 билета, большинство авиакомпаний сажают детей на колени только до 2 лет, но надо узнавать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я так и хотела.... сейчас смотрю билеты, а их и след простыл пока я собирала деньги((((( я их еще и не собрала толком, но билетов то уже нет.... на 10 июЛя ближайший и уже дороже.... капец, гребанное приморье, надо же было так угораздить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сначала билеты, потом развод. потом учеба |
|
![]() |