![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как хорошо отвечает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Показала сегодня Соне солнце через фильтр-стекло, спрашиваю "видишь солнышко" она: "нет" я: "ну вон же оно круглое" а она мне говорит: "это не солнышко, а шарик какой-то, у солнышка ведь палочки (лучики значит) есть, а у этого шарика их нету" ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати на счет солнышка вспомнила тоже
![]() Гуляем с Ангелюшей, дело уже к вечеру, почти закат... Ангелюша вдруг как закричит: МАМА! МЯЧИК!!!!! ДАЙ МНЕ МЯЧИК!!!!!!!!!! И бежит... Я вообще не догоню, какой мячик она просит! А она бежит в сторону заката и показывая на солнце: ВОН ОН МОЙ МЯЧИК! СЕЙЧАС Я ЕГО ДОГОНЮ! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня мама в д/с работает и рассказывала, что детки все-все рассказывают: как папа маму называет, что по ночам они делают и т.д. Теперь боюсь ребенка в сад отдавать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |