![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Согласна, компрессорный лучше. На нем хоть отвары, хоть антибиотики можно. Очень удобная штука!!! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а мы сегодня не кашляем, тьфу-тьфу-тьфу, думаю из-за того что ножки попарили и эвкалиптом подышал, сейчас опять пока спит поставила кастрюлю с эвкалиптом, запах ассоциируется с баней ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да маш я про сопельку. вот тут прочитала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуль, а ты эвкалипт где брала? это масло эфирное или что? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекровь дала денег...у свекра завтра ДР..она ему хотела подарок купить, но дала нам денежку....
Сходила в аптеку...купила ингалятор...точнее он называется небулайзер компрессионный (профессиональный)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ...купила кучу лекарств....эх....бедная моя малявочка Как я поняла можно и антибиотики с ним использовать...и многие другие лекарства....? Т.е. я приходя к доктору могу говорить что у меня есть ингалятор и он будет выписывать спец.лекарства для него? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про цену...неее там конешн были паровые ингаляторы за 1500, но там маска всё мое лицо закроет!!!я взяла этот... блин меня ещё врач напугала...говорит берите её с собой спать...дабы за дыханием следить! в любой момент может приступ произойти.....жеееесть!!! ![]() вот сейчас лежит в своей кроватке сзади меня...слышу не хрипит...встала проверила....дышит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |