Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2013, 18:20
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Добрый вечер, девочки!

Лена, очень красивая юбочка у Насти! Если это ты сама сделала - снимаю шляпу!

Я сег определилась со стульчиком и заказала. А его сегодня же и привезли. Взяли пег перего Сиеста, оранжевый. Цвет очень жизнеутверждающий)))
Не стала брать Папа Бэст, тк там спинка не откидывается, а сам стульчик наклоняется. А мы ж еще не сидим. А в Сиесте спинка откидывается и ребенок как бы полусидя-полулежа, что нам и надо.
Мы тоже не ползаем, тока на живот переворачиваемся. Даже на спинку с живота еще не переворачиваемся. Мы наверно тут самые лентяи.
Зима-лето вне форума  
Old 20.01.2013, 18:50
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я сегодня все-таки купила ниблер, дала в нем Роме яблоко, я думала он его вместе с ниблером съест а когда забрала, он расплакался
Анюсик вне форума  
Old 20.01.2013, 19:06
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Мы очень яблоки уважаем. И так, целое с рук, и через ниблер. У нас поедание яблока - безотходный процесс, за огрызком собака охотится. Душу продаст за яблочный огрызок)))
Зима-лето вне форума  
Old 20.01.2013, 19:31
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лен,чтобы развеять все сомнения сходи к ортопеду и все
Оксан,да ну брось...все детишки по разному развиваются.Все равно все сядут,поползут,пойдут,переворачиваться будут и т.п.
Наоборот,в этом есть даже свои + нагрузка на позвоночник и ножки не будет ранней
Со стульчиком вас
Анют,с покупочкой тебяВсе-таки решилась
А мы чего-то охладели уже к нему...по началу тоже с жадностью яблочко грызли.
А я вот думаю потом грушу попробовать дать...
Юлик вне форума  
Old 20.01.2013, 19:51
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Блин, писала, и все стерлось..

Лен, Максимка у вас вообще едок теперь

Ян, ты брокколи из баночки давала? Какой фирмы? Или сама варила?

Юбочку сейчас выложу, пока только фотки на комп скинула, мдааа, ни одной нормальной фотки, даже выложить нечего... Одни Шрайбикусы, блин
Брокколи "бабушкино лукошко". и цв капусту купила уже, и тыкву. Все БЛ. Хотела гербер, но что т не вижу смысла переплачивать И кабачок нашла сегодня "спеленок", скоро будем пробовать

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Сама встаёт?
Да. сама встает

Цитата:
Вот наша юбочка и полугодовасие

Наш тортик
Лен, красивая юбочка!! И цвета разные, супер!!
А шевелюра ваша Я в восторге!!

Цитата:
Что–то поискала, везде по–разному пишут... Где прчм полный список врачей, где несколько...

Девоньки, я переживаю... У нас всера косолапость углядели. Типа когда ножки вмемте сводишь, она лапки как бы внутрь заворачивает... Я теперь переживаююю
Раньше времени то что переживаешь? К ортопеду сходите, все поправимо, до года так детки вообще как пластилин

У нас только ортопед и невролог. Вот во вт и в ср попремся Как же не люблю нашу пк

Цитата:
Сообщение от Зима-лето Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!

Я сег определилась со стульчиком и заказала. А его сегодня же и привезли. Взяли пег перего Сиеста, оранжевый. Цвет очень жизнеутверждающий)))
Не стала брать Папа Бэст, тк там спинка не откидывается, а сам стульчик наклоняется. А мы ж еще не сидим. А в Сиесте спинка откидывается и ребенок как бы полусидя-полулежа, что нам и надо.
Мы тоже не ползаем, тока на живот переворачиваемся. Даже на спинку с живота еще не переворачиваемся. Мы наверно тут самые лентяи.
Со стульчиком вас В кашем полку прибыло

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я сегодня все-таки купила ниблер, дала в нем Роме яблоко, я думала он его вместе с ниблером съест а когда забрала, он расплакался
Я тож сегдня купила ниблер с сеточкой. Все искала силиконовая сеточка чтоб была, но есть тока в нескольких инет-магазинах(( Может еще прикуплю
Завтра-послезавтра опробуем, яблочко дам

Опять катались целый день. владка с моей мамой была Так козюлька второй день после каши отказывается молоко из бутылочки пить - зато компотик на ура. Так то я утром даю ей банку овощей и запиваем молоком, в обед кашу. и тож запиваем молочком. А из бутылки не хочет)) Так что как взрослая - мамки нет, а накормить - не проблема
Yanik вне форума  
Old 20.01.2013, 19:52
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, забыла про тортик написать!! Суперский!!!

А мы вот как то полугодовасие не отмечали Даж никто не поздравил... Наверн, потому что 1ое января было
Yanik вне форума  
Old 20.01.2013, 20:02
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

у меня муж возят гербер, так он говорит, что многие не советуют его брать, а я бабушкино лукошко беру по совету моих сестер, обе им кормили деток
мы тоже не будем отмечать полугодие! я год хочу шикарно отметить
в субботу племяшке год исполняется

я сейчас в ванной была, Рома спал, проснулся так кричал, муж его успокоить не могзубы что ль его так беспокоят или меня потерял
Анюсик вне форума  
Old 20.01.2013, 20:06
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж возят гербер, так он говорит, что многие не советуют его брать, а я бабушкино лукошко беру по совету моих сестер, обе им кормили деток
мы тоже не будем отмечать полугодие! я год хочу шикарно отметить
в субботу племяшке год исполняется

я сейчас в ванной была, Рома спал, проснулся так кричал, муж его успокоить не могзубы что ль его так беспокоят или меня потерял
Потерял маму
Yanik вне форума  
Old 20.01.2013, 20:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Лена, классная юбочка!
про нурофен знаю, но чет пока не пробовала))))
Сама_Такая вне форума  
Old 20.01.2013, 20:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мы в 6 ме педиатра и невролога проходим
Сама_Такая вне форума  
Old 20.01.2013, 20:34
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14849
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да это наша крестная узрела
Кпкие рекомендации...
Ну вот пойдем к педе, все конечно спрошу, какие врачи и чего как. Нам на следующей неделе на прививку, к педе.
Крёстная имеет мед. образование?
Если сомнения то к ортопеду
Цитата:
Да не. мы тоже не переворачиваемся с живота на спину
Цитата:
А как давала? я так понимаю там сеточка и как туда класть? дольку или потереть?
Цитата:
Мы очень яблоки уважаем. И так, целое с рук, и через ниблер. У нас поедание яблока - безотходный процесс, за огрызком собака охотится. Душу продаст за яблочный огрызок)))
А у нас свинка морская)))
pchelka вне форума  
Old 20.01.2013, 20:36
pchelka
Мама-знаток

pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Yanik;5632152
Да. сама встает
[/QUOTE]

Я в шоке Просто смотрю на своего и не верю что может вставать
pchelka вне форума  
Old 20.01.2013, 20:45
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Танюш, дольку засунула туда
Ян, да скорее всего меня потерял, он привык, что если проснулся, я рядом, он меня видит и в основном сразу беру его на руки
Анюсик вне форума  
Old 20.01.2013, 20:49
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я в шоке Просто смотрю на своего и не верю что может вставать
Я сама в шоке
А ты есть в контакте в нашей группе? Найди меня, добавь в друзья и посмотри фотки, если интересно
Yanik вне форума  
Old 20.01.2013, 21:30
pchelka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, дольку засунула туда
Ян, да скорее всего меня потерял, он привык, что если проснулся, я рядом, он меня видит и в основном сразу беру его на руки
Спасибо. Надо попробовать)))
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Я сама в шоке
А ты есть в контакте в нашей группе? Найди меня, добавь в друзья и посмотри фотки, если интересно
В контакте есть, в группе нет. Как её найти?
pchelka вне форума  
Old 20.01.2013, 21:32
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Надо попробовать)))

В контакте есть, в группе нет. Как её найти?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Июлята 2012. Сделай запрос и напиши кто ты и наши девчонки тебя добавят
Yanik вне форума  
Old 20.01.2013, 21:36
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчат, а кто у нас общался с Наташей? Она в контакте фотки с малышом добавила, я ей как то писала, но она не ответила...
Yanik вне форума  
Old 20.01.2013, 21:49
pchelka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама в шоке
Написала. Жду.) А тебя как там найти?)

Нашла )))
pchelka вне форума  
Old 20.01.2013, 21:57
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а крестная ваша врач?
Не, Ань, не врач
Просто посмотрела типа у нее у дочки такого не было, мол пойдете в пк спроси у врача, а я загналась

Цитата:
Добрый вечер, девочки!

Оксан, спасибо!
Со стульчиком!!!

Цитата:
Ань, а какие яблочки?
Блин, я прям уж тоже думаю, купить что ли. Может какой интерес к прикорму появится у нее)))

Цитата:
Лен, забыла про тортик написать!! Суперский!!!

А мы вот как то полугодовасие не отмечали Даж никто не поздравил... Наверн, потому что 1ое января было
Спасибо, Ян!
Тортик был очень вкусный!!!

Про 1–е это ты точно подметила

Да я не собиралась прям так уж отмечать–то.
Просто торт хотела заказать, это я давно решила. Ну и чет подумали, че все приедут чай пить))) Ну уж и стол накрыли) И шарики я тож спонтанно решила)

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Лена, классная юбочка!
про нурофен знаю, но чет пока не пробовала))))
Спасибо, Варь!

Цитата:
Девчат, а кто у нас общался с Наташей? Она в контакте фотки с малышом добавила, я ей как то писала, но она не ответила...
Ян, а она у нас в группе есть?
Я ее недавно вспоминала...
Traumlady вне форума  
Old 20.01.2013, 22:00
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы гулять ходили. И купили коврик Насте. Такой как пенопластовый, тока мягкий. Блин, не знаю как объяснить.
Ян, как у тебя зелененький.
Тока мы взяли большой, он почти на всю комнату) и с алфавитом)
Завтра фотку выложу
Traumlady вне форума  
Закрытая тема