Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2013, 22:28
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, чего там за паника?) У нас всё точно так же. Ну а чего такого? Я и сама помыться люблю, а одеваться потом нет. Особенно если жарко где моют.
А перевороты, так это всё индивидуально) моя не переворачивается, но я и не настаиваю. И на животе психует, поэтому лежит ровно 2 раза в день на нём))
Всё они успеют)
Лакрима вне форума  
Old 06.03.2013, 22:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня после прокола пузыря сразу сильные схватки были, я только успела на клизму и доки заполнить и уже полное раскрытие было. Потуги были ужасными, так что в моем случае даже не знаю когда бы мог пригодиться муж. Хорошо, что его не было))))
Я каждую неделю даю новую игруху, потом она их забывает и опять новыми кажутся. Невролог мне сказала, что больше 2 давать не надо, перегруз получается.
Катя, моя раньше по 40 минут плавала, сейчас 20 минут и хныкает, тоже не знаю в чем дело...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.03.2013, 22:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Может водичка остывает??мы любим плавать, только до тех пор пока мыть не начали
да вроде нет
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
катринчик, у нас такая беда была с купанием пока пить не стали давать! Теперь прям в ванной, во время заплыва пьет, да так жадно!
Переворачиваться вам рано... не торопи события! Малыш сам все сделает, когда будет готов!
poteska, мобиль на кроватке вещь здоровская! Главное, чтобы на батарейках был, а не механический!
Ничего себе схватки целые сутки! А почему так долго?
а ы по сколько пить вообще даешь в день? Да да мобиль это классная штука раньше сын просто слушал музыку, а теперь наблюдает с интересом за игрушками
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Катюш, чего там за паника?) У нас всё точно так же. Ну а чего такого? Я и сама помыться люблю, а одеваться потом нет. Особенно если жарко где моют.
А перевороты, так это всё индивидуально) моя не переворачивается, но я и не настаиваю. И на животе психует, поэтому лежит ровно 2 раза в день на нём))
Всё они успеют)
отставить панику? Мне кажется что наш просто лениться сильно. Как только начал спать на спине...вообще на боку не любим...нервничаем
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А у меня после прокола пузыря сразу сильные схватки были, я только успела на клизму и доки заполнить и уже полное раскрытие было. Потуги были ужасными, так что в моем случае даже не знаю когда бы мог пригодиться муж. Хорошо, что его не было))))
Я каждую неделю даю новую игруху, потом она их забывает и опять новыми кажутся. Невролог мне сказала, что больше 2 давать не надо, перегруз получается.
А мы по 10 Светик. И к руг раз в неделю терпим
Катя, моя раньше по 40 минут плавала, сейчас 20 минут и хныкает, тоже не знаю в чем дело...
у меня ктати сильные схватки начались после прокола пузыря часа через 1,5. А потуги пипец я дышать пыталась, но это ужас.....такая боль. Мои роды 12 часов и так мне помогла эпидураолка хоть часа 2 я отдохнула, она отошла и полное раскрытие как раз.
катринчик вне форума  
Old 06.03.2013, 22:41
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

катринчик, только во время или после купания даю чаек! Выпивает чуть-чуть! Кушает потом титю с прежним аппетитом!
Тюменочка вне форума  
Old 06.03.2013, 22:44
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я уже не помню боли... совсем... я забыла ее практически сразу после рд, вспоминая, только мурашки по коже шли, а сейчас и их нет...
Я просто вся в мечтах уже, когда снова пойду за малышом Так хочется все это снова пережить... и не раз!
Тюменочка вне форума  
Old 06.03.2013, 22:47
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А у меня все легко прошло мне кажется потому, что я совершенно не думала о родах )))) у меня был нос заложен и кашель небольшой был и я сосредотачивалась не на боли, а на том, чтобы не кашлять ))) а на потугах только и думала как бы так дышать носом, чтобы чтобы никто не догадался, что у меня такое состояние )))

Даш, да, у меня такой же ингалятор, как у Катюши. Мне нравится, но единственное что, меня смущает трубка которая от аппарата идет к маске, гофрированный пластик не вселяет доверия))
Psilda вне форума  
Old 06.03.2013, 22:49
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Катюш, мой тоже долго не купается(( максимум 5 минут, так что не вы одни такие

Даш, а как ты ему пить даешь? Из чего?
Psilda вне форума  
Old 06.03.2013, 23:03
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
poteska, мобиль на кроватке вещь здоровская! Главное, чтобы на батарейках был, а не механический!
Ничего себе схватки целые сутки! А почему так долго?
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ого, 24 часа схваток! Я свои прошлые 22 часа с ужасом вспоминаю. Так что эти 4 часик для меня пролетели почти незаметно. Самый ужас это конечно начало потуг—вот там я готова была умереть)))
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
у меня ктати сильные схватки начались после прокола пузыря часа через 1,5. А потуги пипец я дышать пыталась, но это ужас.....такая боль. Мои роды 12 часов и так мне помогла эпидураолка хоть часа 2 я отдохнула, она отошла и полное раскрытие как раз.
У меня воды отошли 1го дали 20 часов схватки нагулять, пришла утром на сл день в больницу, были слабые схватки, а раскрытия 0. Начали стимуляцию в 9 утра, раскрытие 1 см после геля, поставили капельницу-открытие 2 см, схватки уже сильные были, но еще газ спасал, я думала, что с газом и рожу. До 11 ночи у меня так 2 см и было, эпидкралку ставят от 4х см тут, но мне поставили в 11:30 перед окситоцином, сказали, что я уже не выдержу. Когда брызгали спину, я думала по мне стреляют раскрылась только в 7 утра 3го числа)) дали час , чтобы прошла эпидуралка, но в середине потуг опять дали )) потуг тоже кстати так и не дождались, тужилась когда говорили. И только пол 9го родила 3 смены сменилось за мои роды

Цитата:
А я уже не помню боли... совсем... я забыла ее практически сразу после рд, вспоминая, только мурашки по коже шли, а сейчас и их нет...
Я просто вся в мечтах уже, когда снова пойду за малышом Так хочется все это снова пережить... и не раз!
Я тоже боль уже не помню, но точно помню, что рожать пока не хочу
poteska вне форума  
Old 06.03.2013, 23:05
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Мы тоже 5 минут моемся те 5 она плавает как бы и за минуту я ее мою

Моя вот даже водичку перестала пить
poteska вне форума  
Old 06.03.2013, 23:08
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня воды отошли 1го дали 20 часов схватки нагулять, пришла утром на сл день в больницу, были слабые схватки, а раскрытия 0. Начали стимуляцию в 9 утра, раскрытие 1 см после геля, поставили капельницу-открытие 2 см, схватки уже сильные были, но еще газ спасал, я думала, что с газом и рожу. До 11 ночи у меня так 2 см и было, эпидкралку ставят от 4х см тут, но мне поставили в 11:30 перед окситоцином, сказали, что я уже не выдержу. Когда брызгали спину, я думала по мне стреляют раскрылась только в 7 утра 3го числа)) дали час , чтобы прошла эпидуралка, но в середине потуг опять дали )) потуг тоже кстати так и не дождались, тужилась когда говорили. И только пол 9го родила 3 смены сменилось за мои роды

Ого
У нас бы тебе 2-но февраля сделали бы кесарево
Бедняжка((
Psilda вне форума  
Old 06.03.2013, 23:17
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты умничка. Я все Б переживала, что бы все хорошо было и сейчас не меньше....но хочу очень еще ребенка
Цитата:

я думала мы одни
Цитата:

у меня кстати тоже 3 смены поменялось...о боже как ты выдержила!!!!
катринчик вне форума  
Old 06.03.2013, 23:26
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет всем!!!
Девочки, поддерживаю тех, кто второго малыша уже хочет! у меня роды были достаточно легкими: схватки начались около16ч, очень терпимые, в 22ч интервал был около 3мин, поехали в РД, а в 0.25 уже малыш был со мной Самое не приятное-начало потуг, когда уже тужит, а еще нельзя, все остальное терпимо И еще я по пузику скучаю
Ян, Роланчика с подстрижкой
Я сегодня стала обладательницей iPhone 5 теперь его мучаю и тестирую пока довольна))
По поводу игрушек: я Дениску в месяц на коврик выкладываю, повесила погремушку - растяжку, ну и мобиле в кроватке его уже очень интересует, он под него такие танцы выделывает
Сил нет больше писать, девули, я спать Всем спокойной ночи!
Инеска вне форума  
Old 06.03.2013, 23:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инеска с телефончиком
И я в душик пошла и спать. Всем спокойкой ночи. Блин еще и мой принц просыпается!!!
катринчик вне форума  
Old 06.03.2013, 23:56
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Цитата:

Девченки, а может это возрастное??? Мой тоже стал хуже купаться чем раньше, капризить начинает.
Moreno вне форума  
Old 06.03.2013, 23:58
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Девочки, поддерживаю тех, кто второго малыша уже хочет! у меня роды были достаточно легкими: схватки начались около16ч, очень терпимые, в 22ч интервал был около 3мин, поехали в РД, а в 0.25 уже малыш был со мной Самое не приятное-начало потуг, когда уже тужит, а еще нельзя, все остальное терпимо И еще я по пузику скучаю
Ян, Роланчика с подстрижкой
Я сегодня стала обладательницей iPhone 5 теперь его мучаю и тестирую пока довольна))
По поводу игрушек: я Дениску в месяц на коврик выкладываю, повесила погремушку - растяжку, ну и мобиле в кроватке его уже очень интересует, он под него такие танцы выделывает
Сил нет больше писать, девули, я спать Всем спокойной ночи!
Поздравляю! присоединяйся в инстаграмм
poteska вне форума  
Old 07.03.2013, 00:11
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я гоню, что доча ручки не тянет к игрухам и не трогает их, и что не переворачивается. Ругаю себя, что тороплю маленькую, она у меня и так сокровище, но все равно гоню! Мне кажется, что это я виновата, что-то может не так делаю.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.03.2013, 02:09
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль,мы конечно по-младше вас на целый месяц,но ву меня Вика вообще особо не проявляет интереса к игрушкам,т.е. проявляет-смотреть- смотрит,наблюдает когда я ей показываю, но только даю в руку-сразу выкидывает. Я стараюсь не торопить её развитие- все мы индивидуальны. Всему своё время!!

Сходили мы вчера к ортопеду-сказали все хорошо, но показаться через 1,5 месяца - небольшой тонус в правой ножке Так что начинаю сегодня же искать толкового массажиста и вперед 10сеансов
Besenok вне форума  
Old 07.03.2013, 03:31
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

трясла сыну погремушкой, но ему как-то она не интересна, он больше любит когда его столбиком держат и тогда он пялится куда-то на стенку, улыбается и говорит гууу
я пока на второго не готова, хотя не могу назвать мои роды ужасными, но все же..
Elenita вне форума  
Old 07.03.2013, 04:08
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
трясла сыну погремушкой, но ему как-то она не интересна, он больше любит когда его столбиком держат и тогда он пялится куда-то на стенку, улыбается и говорит гууу
я пока на второго не готова, хотя не могу назвать мои роды ужасными, но все же..
Мы тоже только столбиком теперь хотим ходить))
poteska вне форума  
Old 07.03.2013, 04:24
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Мы тоже только столбиком теперь хотим ходить))
да, лежать уже не интересно
Elenita вне форума  
Закрытая тема