![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже не помню боли... совсем... я забыла ее практически сразу после рд, вспоминая, только мурашки по коже шли, а сейчас и их нет...
![]() Я просто вся в мечтах уже, когда снова пойду за малышом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня все легко прошло мне кажется потому, что я совершенно не думала о родах )))) у меня был нос заложен и кашель небольшой был и я сосредотачивалась не на боли, а на том, чтобы не кашлять ))) а на потугах только и думала как бы так дышать носом, чтобы чтобы никто не догадался, что у меня такое состояние )))
Даш, да, у меня такой же ингалятор, как у Катюши. Мне нравится, но единственное что, меня смущает трубка которая от аппарата идет к маске, гофрированный пластик не вселяет доверия)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас бы тебе 2-но февраля сделали бы кесарево ![]() Бедняжка(( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
![]() Девочки, поддерживаю тех, кто второго малыша уже хочет! ![]() ![]() ![]() ![]() Ян, Роланчика с подстрижкой ![]() Я сегодня стала обладательницей iPhone 5 ![]() ![]() По поводу игрушек: я Дениску в месяц на коврик выкладываю, повесила погремушку - растяжку, ну и мобиле в кроватке его уже очень интересует, он под него такие танцы выделывает ![]() Сил нет больше писать, девули, я спать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я гоню, что доча ручки не тянет к игрухам и не трогает их, и что не переворачивается. Ругаю себя, что тороплю маленькую, она у меня и так сокровище, но все равно гоню! Мне кажется, что это я виновата, что-то может не так делаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль,мы конечно по-младше вас на целый месяц,но ву меня Вика вообще особо не проявляет интереса к игрушкам,т.е. проявляет-смотреть- смотрит,наблюдает когда я ей показываю, но только даю в руку-сразу выкидывает. Я стараюсь не торопить её развитие- все мы индивидуальны. Всему своё время!!
Сходили мы вчера к ортопеду-сказали все хорошо, но показаться через 1,5 месяца - небольшой тонус в правой ножке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
трясла сыну погремушкой, но ему как-то она не интересна, он больше любит когда его столбиком держат и тогда он пялится куда-то на стенку, улыбается и говорит гууу
![]() я пока на второго не готова, хотя не могу назвать мои роды ужасными, но все же.. |
![]() |