![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля, да и писать то особо нечего с утра) да и не удобно было— телефон в левой руке
![]() Катюша, мы тут) гулять выходили. Клёво там—мозги проветрила, продуктов купила, заказанные шмотки оплатила, с подружкой наболталась... Яночка, спасибо тебе огромное) ничего героического вроде не совершала) ну молоко сохранила,тк знаю как страшна аллергия(((да и хотелось всё таки хоть 1 ребёнка покормить подольше... Собственно я и к вам то девочки, иногда наверно навязчиво пристаю с тем, чтобы не бросали кормить грудью...это на самом деле оч.важно—если конечно есть молоко... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он за меня с врачами говорил, когда я уже была не в состоянии этого делать)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зайка у нас так же все было схватки вместе ну почти, я же 23 приехала со схватками и ночь мы с мужем провели в родблоки к утру они законились и врачи думали что со мной делать домой или разойдутся...я мужа отправила поспать домой....так как тишина совсем была, в обед решили прокалывать пузырь, схватки начались потихоньку, потом эпидуралка муж приехал как раз она отошла и начались самые сильные он рядом все время был, когда на кресло уже он вышел...и тоже зашел когда уже сынок закричал...но и при нем было самое интересное все как раз плацента, вычищали, смотрели порвалась или нет ну и т.д. но муж нормально отреагировал.....воощем очень помог мне морально и на сильных схватках гладил и говорил зайка потерпи ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Ролашечку со стрижечкой
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
блин я наверное что то не так делаю....не знаю уже когда лучше купать...мы капризничаем после ванны, в ванной минут 7 и все. Вроде поспал. А вот переворачиваться мы и н е пытаемся и вообще чаще ленимся на животе...чуток и капризничаем...что не так то АААААААААААААААААААА????????????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется уже пора погремкшки, я собираюсь напокупать, а то у нас всего одна. Она и успокаивается на звук и следит за ней, я в разные стороны ее подношу, она смотрит и голову и глазки за ней поворачивает. Сейчас ищу мобиле на кроватку
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик, у нас такая беда была с купанием пока пить не стали давать! Теперь прям в ванной, во время заплыва пьет, да так жадно!
![]() Переворачиваться вам рано... не торопи события! Малыш сам все сделает, когда будет готов! ![]() poteska, мобиль на кроватке вещь здоровская! ![]() Ничего себе схватки целые сутки! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В месяц можно уже погремушкой помахать, но вообще месячный ребёнок—грудной, соответственно ему сися нужна—она и еда и вода и успокоение.
Ого, 24 часа схваток! Я свои прошлые 22 часа с ужасом вспоминаю. Так что эти 4 часик для меня пролетели почти незаметно. Самый ужас это конечно начало потуг—вот там я готова была умереть))) |
![]() |