Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2014, 09:55
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Приветик всем,у кого недельки поздравляю
У меня младший сына заболел вчера вечером резко поднялась температура сегодня уже сопли и кашель появился
Ina вне форума  
Old 31.03.2014, 09:57
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
У меня младший сына заболел вчера вечером резко поднялась температура сегодня уже сопли и кашель появился
поправляйтесь тоже.мой тоже со вчера заболел
Смоляночка вне форума  
Old 31.03.2014, 09:58
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
поправляйтесь тоже.мой тоже со вчера заболел
Спасибки,вы тоже выздоравливайте.
Ina вне форума  
Old 31.03.2014, 10:03
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
и вы поскорее выздоравливайте!!!
anastaisha вне форума  
Old 31.03.2014, 10:06
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
и вы поскорее выздоравливайте!!!
Спасибки,очень надеюсь а то нам школу пропускать вообще нельзя.
Ina вне форума  
Old 31.03.2014, 10:18
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ой девчат, моя Маруся тоже неделю болеет. Темпы нет, но. Кашель и сопли. Вчера живым деревом носопырку закапала, так концерт по хаявкам был. Чихала так и соплями разбрасывалась, что мы с мужом не удержались и ржали от души.

А еще у меня токс достиг своего апогея. Из дома хоть не выходи. Тошнит и позывы на каждом углу. А в продуктовые машазины вообще не могу заходить. Уже на 3 кг за 2 недели похудела.
Savt вне форума  
Old 31.03.2014, 11:25
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утречко всем!))) ну не могу я работать вообще, такая слабость просто ужас.
Олеся57681 вне форума  
Old 31.03.2014, 12:01
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Ой девчат, моя Маруся тоже неделю болеет. Темпы нет, но. Кашель и сопли. Вчера живым деревом носопырку закапала, так концерт по хаявкам был. Чихала так и соплями разбрасывалась, что мы с мужом не удержались и ржали от души.

А еще у меня токс достиг своего апогея. Из дома хоть не выходи. Тошнит и позывы на каждом углу. А в продуктовые машазины вообще не могу заходить. Уже на 3 кг за 2 недели похудела.
Ты держись ещё немного и токс отступит,доча пусть выздоравливает скорей.
Ina вне форума  
Old 31.03.2014, 12:54
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!Не пришел мне так результат,но я иду к врачу сегодня(талон на 15.22),живот та болит. Так что держите за меня кулачки.
Оля-ля87 вне форума  
Old 31.03.2014, 12:56
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Не пришел мне так результат,но я иду к врачу сегодня(талон на 15.22),живот та болит. Так что держите за меня кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@а я вот на узи еще на одно на след неделе,а потом уже на прием пойду даст Бог
Смоляночка вне форума  
Old 31.03.2014, 13:00
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
@@@@@@ держим,всё будет хорошо
Ina вне форума  
Old 31.03.2014, 13:44
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Держим кулачки @@@@@

Добрый день девчат у кого детки болеют пусть быстрее поправляются
Сегодня ходила решать вопрос по садику для сына в сентябре скорее всего получим как раз будет время привыкнуть к саду перед рождением второго малыша вот только болячки садиковские меня смущают но и не ходить не вариант...
Вероничка18 вне форума  
Old 31.03.2014, 14:37
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
держим @@@@@@

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Держим кулачки @@@@@

Добрый день девчат у кого детки болеют пусть быстрее поправляются
Сегодня ходила решать вопрос по садику для сына в сентябре скорее всего получим как раз будет время привыкнуть к саду перед рождением второго малыша вот только болячки садиковские меня смущают но и не ходить не вариант...
мы тоже хотим с сентября в садик сыночка отдать, но блин муж охать - ахать стал - мол он будет орви носить, а ты беременна, потом меленький ребенок...но от орви ведь никуда не денешься...а я прям чувствую, как сыночку общения с детьми не хватает, а там как раз вторичная социализация у него активно пойдет...
anastaisha вне форума  
Old 31.03.2014, 16:11
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Девочки сходила я к врачу.Она сказала что матка увеличена как при Б,но то что живот болит не есть хорошо,поэтому меня ложат в стационар,если конечно там мето будет,или дома на больничном буду сидеть.Такчто если буду дома то отпишусь.
Оля-ля87 вне форума  
Old 31.03.2014, 17:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

привет! мы снова в стационаре, довел меня токс до обезвоживания. колют противорвотное. так что еще недельку лежим
мне бы в небо))) вне форума  
Old 31.03.2014, 18:47
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
привет! мы снова в стационаре, довел меня токс до обезвоживания. колют противорвотное. так что еще недельку лежим
Держись там и скорей бы токс тебя отпустил.
Ina вне форума  
Old 31.03.2014, 19:34
Оля-ля87
Мама-умница

Короче не положили меня в больницу,т.к. слишком маленький срок.Но и на больничный не посадили,дали кучу бумажек на анализы,завтра пойду здам и вечером опять на прием к Г.Она уже решит там что со мной делать.
Оля-ля87 вне форума  
Old 31.03.2014, 22:56
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Короче не положили меня в больницу,т.к. слишком маленький срок.Но и на больничный не посадили,дали кучу бумажек на анализы,завтра пойду здам и вечером опять на прием к Г.Она уже решит там что со мной делать.
всё будет хорошо! не переживай только!@@@@@@

Добавлено через 7 минут

Цитата:
скорейшего тебе избавления от этого противного токса!
меня вроде он отпускает, мутит гораздо реже, но слабость часто... аппетита особо по-прежнему нет, но ближе к полуночи накрывает такой жор, пипец! даже уснуть не могу из-за голода приходится кушать...
Ксюх вне форума  
Old 01.04.2014, 00:11
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Я как всегда когда никого уже и нет. Тока приехала с работы, наш начальник над нами издевается уже прям слов нет. У мя тоже одно дите заболели кашель и насморк. Неделю назад тока вылечились и опять по новой!
Олеся57681 вне форума  
Old 01.04.2014, 06:37
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Скорее выздоравливай. Как я тебя понимаю. Сама уже не могу по 3-4 раза в день кикаю.
Пиши чем лечат и помогает ли? А то я уже в безнадегу впала.

Добавлено через 5 минут

Девочки, во сколько недель наши козюлечки начинают икать? У меня сегодня все утро как-будто икал. Монотонно и долго. А еще я сегодня в интернете фотографии 10-ти недельных малюсиков рассматривала. На этом сроке их уже называют плодом, а не эмбрионом. И они уже похожи на человечков. Ну такие миленькие.
Savt вне форума  
Закрытая тема