Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:выбираем книгу голосуем за 3 книги!
1. Уильям Янг "Хижина" 7 29.17%
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" 5 20.83%
3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" 3 12.50%
4. Виктор Гюго "Отверженные" 7 29.17%
5. Харуки Мураками "Норвежский лес" 4 16.67%
6. Виктор Пелевин "Generation П" 3 12.50%
7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" 5 20.83%
8. Харрис "Шоколад" 8 33.33%
9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" 6 25.00%
10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" 3 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2014, 00:50
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Ух, до порнушки дошла и я
я еще не дочитала, но уже очень близко
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Дочитала 1 часть...пока ничего не ясно чего у них там будет
так на тож и рассчитано, чтобы продолжение читали...
Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ну вот, я до этого не дочитала, но начала догадываться по его покупкам в строительном магазине для чего ему эти покупки.
ага, уже по покупкам понятно стало...

White-n-Fluffy, спасибочки

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
я за!
отлично! кто еще?
Викуля! вне форума  
Old 10.07.2014, 01:07
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

и я за
Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
отлично! кто еще?
августинка вне форума  
Old 10.07.2014, 06:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153887
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

А мне вот ни фига по покупками не ясно было! Я об этом даже не думала
Я тоже за перечитывание списка
Чихкошка вне форума  
Old 10.07.2014, 07:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Я тоже за
Но селенджера пропущу так как недавно читала
и карамазовых не идет мне эта книга никак
Наталюша1 вне форума  
Old 10.07.2014, 09:10
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Я за!
Я по покупкам тоже не поняла,что к чему
Чет мне так жалко Грея
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.07.2014, 09:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По поводу списка. Может все-таки его разбавим чем-то более легким по ходу чтения? А то там много тяжелых, серьёзных книг.
Но по большому счету я ЗА весь этот список.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.07.2014, 09:39
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я тоже за, но очень многое из списка уже читала, поэтому каждую вторую книгу, видимо, буду пропускать)))
Кыль-Кыль, там есть легкие книги. Только они мало голосов набрали. Но если мы все читаем, то так или иначе доберемся до них.

Олесь, мне его тоже жалко. Там потом еще больше подробностей его детства раскроется. Печальтоска((((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.07.2014, 10:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Я тоже за, но очень многое из списка уже читала, поэтому каждую вторую книгу, видимо, буду пропускать)))
Кыль-Кыль, там есть легкие книги. Только они мало голосов набрали. Но если мы все читаем, то так или иначе доберемся до них.

Олесь, мне его тоже жалко. Там потом еще больше подробностей его детства раскроется. Печальтоска((((
Ну я про те 5 (или 6), которые в первую очередь читать будем. Они вроде бы тяжелые. Хотя ни одной из них я не читала. Вот можно было бы их разбавить чем-то из списка, но с наименьшим кол-вом голосов.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.07.2014, 10:13
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Ну я про те 5 (или 6), которые в первую очередь читать будем. Они вроде бы тяжелые. Хотя ни одной из них я не читала. Вот можно было бы их разбавить чем-то из списка, но с наименьшим кол-вом голосов.
Я за такую идею
Auttti вне форума  
Old 10.07.2014, 10:57
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
+1

Я пока на Форсайтах зависла, но Яму тоже бы почитала.

Цитата:
Викуль, а что это за формат? В смысле, я его встречала, но его эл.книги воспринимают или нет? А то, смотрю, продолжение Форсайтов только в этом формате везде.
Я всегда только в этом формате качаю книги на свой ридер.
Не знаю, почему так повелось у меня. Видимо, я от кого-то услышала про этот формат или прочитала про него, что он у меня отложился в памяти, другие форматы я даже не качаю
caramellka вне форума  
Old 10.07.2014, 11:04
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я за.
Lili4ka вне форума  
Old 10.07.2014, 11:58
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Сейчас посмотрела еще раз список, в лидерах действительно достаточно серьезные книги. Можно и правда разбавить.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.07.2014, 17:03
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
По поводу списка. Может все-таки его разбавим чем-то более легким по ходу чтения? А то там много тяжелых, серьёзных книг.
Цитата:
там есть легкие книги. Только они мало голосов набрали. Но если мы все читаем, то так или иначе доберемся до них.
Цитата:
Сейчас посмотрела еще раз список, в лидерах действительно достаточно серьезные книги. Можно и правда разбавить.
Девочки, ну вот после оттенков Яму читаем, потом можно Над пропастью во ржи, она насколько я знаю не тяжелая... ну в сравнении например с Достоевским... а вообще можно конечно и романами разбавлять, которые мало голосов набрали, только как определять очередность? Рандом между теми легкими, которые решим? Просто не хочется создавать очередное голосование...
Викуля! вне форума  
Old 10.07.2014, 18:41
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Я тоже думаю надо разбавлять.вик можно рандом а можешь просто подряд выбиратьнад пропастью во ржи не тяжелая книга
Наталюша1 вне форума  
Old 11.07.2014, 13:35
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Предлагаем Вашему вниманию литературный конкурс посвященный 8 июля, дню Семьи, любви и верности!!!
конкурс
августинка вне форума  
Old 11.07.2014, 23:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

прочитала.Когда яму начинаем?
хочу понять успею я вторую книгу прочитать или нет))
Наталюша1 вне форума  
Old 11.07.2014, 23:58
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
вик можно рандом а можешь просто подряд выбирать
кстати вот по порядку можно ага
Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
прочитала.Когда яму начинаем?
хочу понять успею я вторую книгу прочитать или нет))
ну не все еще первую прочли... я вот второй день в бегах читаю урывками... и хотелось бы все-таки все 3 части прочесть, чтобы узнать чем в итоге все кончится... так что пока читаем...
Викуля! вне форума  
Old 12.07.2014, 00:09
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ок
как же приятно читать реальную книгу а не телефон
Наталюша1 вне форума  
Old 12.07.2014, 00:33
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, читайте еще))) Я только половину своей книги прочитала))))
chinchilla вне форума  
Old 14.07.2014, 10:56
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да-да, а мне еще Форсайтов 1,5 книги осталось))))
Решила, что последний блок Форсайтов читать не буду. И этот блок про младшее поколение тяжело идет, а там вообще герои сменятся. Пора отвлечься от Форсайтов.

А мне надоело читать с телефона. Хочу читалку нормальную(((
Auttti вне форума  
Закрытая тема