Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Брить малыша на лысо (или почти на лысо) в годик?
Да 57 22.44%
Нет 197 77.56%
Голосовавшие: 254. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2012, 15:46
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Да да да..я об этом читала
а меня побрил прадед, мама согласилась чтоб не обидеть стариков. Мл.сестре повезло больше, ее не тронули, на ее годик он умер
До бритья я была кудрявой шатенкой с густыми длинными волосами, после полезли пепельно-золотистые прямые, но такие же густые и длинные а сестра шатенка кудрявая эксперемент показал, что от бритья шевелюра не зависет, это генетика
а я помню меня все детство(лет до 3-х примерно) стригли коротко, потому что волосы были редкие гуще они не стали и сейчас, пью витамины - становятся сильнее, не пью - истончаются... вот и весь секрет
S_Iriska вне форума  
Old 17.06.2012, 16:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Нет, мы не стригли дочке волосы, когда ей годик исполнился. Сейчас ей полтора, и тоже не думаем стричь. Тем более, у неё и так не очень длинные волосы... Наоборот, отращиваем))) Ждем, когда уже можно будет хвостики делать)))
Я своему заплетала ради интереса хотела посмотреть как бы он девочкой выглядел)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.06.2012, 16:51
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

нуууу станком это перебор...
я с года стригла сына уже раз пять-шесть...но больше оттого, что не вопринимаю мужчину с длинным волосами, муж такой же...короткая стижка самое то... а сейчас еще и жара у нас...так что тут уж никуда не деться
Siva вне форума  
Old 17.06.2012, 16:52
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Akbara
Обалдеть! Ну, девочка, и девочка! Ещё и платьице одели Выдумщица какая, мамочка

Не, у нас сейчас короче волосики)
*MiLeliya* вне форума  
Old 18.06.2012, 22:12
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Продолжаем здесь
Озорная лисичка вне форума  
Закрытая тема