Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 19:41
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

У нас тоже дома хорошая библиотека,мои родители собирали книги(еще со времен обмена на макулатуру),я постоянно покупаю,если что то посредственное почитать,то не заморачиваюсь с издателем и прошивкой,а если хороший автор или произведение,то стараюсь покупать качественные книги не на газетной бумаге,люблю собирать серии "Шедевры мистики","Шедевры фантастики" сейчас очень хорошая "Лекарство от скуки" очень много хороших авторов(подборка Б.Акунина).
Nightwish вне форума  
Old 21.02.2011, 19:57
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а я наоборот люблю когда в доме много книг. Их смогут читать мои дети))))
Я их еще и из квартиры в квартиру вожу)))) И если даю почитать, то только с возвратом
о, я бы тоже хотела шикарную домашнюю библиотеку. Я даже иногда мечтаю, какие бы книги я туда поместила Но шкаф, который пригодился бы для библиотеки моей мечты уже занят библиотекой моей бабушки Там много литературы советского времени, к которой я и не прикоснулась, много старых потрёпанных книг, тоже с редакцией советских времён. Выбрасывать это жалко (да и бабушка не даст ), а места занимает много. Поэтому стараюсь своих книг не покупать. А вообще хотела бы, чтобы любимые и по-настоящему хорошие книги всегда стояли в шкафу. А вот барахло на одно прочтение нафиг не нужно. Лежит у меня "кучка", от которой хотелось бы избавиться
Beeelochka вне форума  
Old 21.02.2011, 20:53
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Белочка у нас тут в уфе,с библиоткеами очень муторно,то есть чтобы найти книгу нужно в ящике искать шифр,потом заполнить бланки,потом около 30-60 минут ждать пока их найдут в хранилище(за одной книгой они туда не идут,ждут пока хотя бы несколько человек наберется),потом очень долгое оформление,и залог за книгу-паспорт или 200 р. несколько раз ходила в библ потом надоело. и это не какая то библиотека а национальная достопримечательность.а из за каждый день платишь около 20 р!
когда жила в Сургуте все было проще,было несколько этажей по специфике,и на каждом этаже залы,опять таки по специфике,и в зале много-много книг,по фамилии или по темам!!и дают на 2 недели бесплатно,сразу и очень быстро,и можно по телефону продлить и опять таки бесплатно.

а домашняя библиотека моя мечта!!! у свекрови есть библиотека,каждая полка -разная тематика,и книги на немецком,типа ромео и джульета
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.02.2011, 20:59
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Белочка у нас тут в уфе,с библиоткеами очень муторно,то есть чтобы найти книгу нужно в ящике искать шифр,потом заполнить бланки,потом около 30-60 минут ждать пока их найдут в хранилище(за одной книгой они туда не идут,ждут пока хотя бы несколько человек наберется),потом очень долгое оформление,и залог за книгу-паспорт или 200 р. несколько раз ходила в библ потом надоело. и это не какая то библиотека а национальная достопримечательность.а из за каждый день платишь около 20 р!
когда жила в Сургуте все было проще,было несколько этажей по специфике,и на каждом этаже залы,опять таки по специфике,и в зале много-много книг,по фамилии или по темам!!и дают на 2 недели бесплатно,сразу и очень быстро,и можно по телефону продлить и опять таки бесплатно.

а домашняя библиотека моя мечта!!! у свекрови есть библиотека,каждая полка -разная тематика,и книги на немецком,типа ромео и джульета
южас-то какой у вас с библиотеками С такой волокитой я бы тоже не стала связываться Самая лучшая библиотека, какую я посещала, это та, что была на Камчатке, областная. И выбор хороший, и не только художественное, но и научное и учебное. С выбором в здешних библиотеках вообще не сравнить. И правила там хорошие были, можно было сколько угодно книгу держать, если периодически появляться. Я туда по 2-3 раза в неделю гоняла (ещё и так удобно недалеко от колледжа, где я училась, она располагалась). Эх, ностальгиииия ...
Beeelochka вне форума  
Old 21.02.2011, 21:07
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Beeelochka, Гульнара,спасибо за ссылки

я бы тоже предпочитала книги в первоначальном своем виде, но стандартная нехватка места не дает мне этого делать. сколько себя помню, дома у нас было много книг,несмотря на то,что жили вчетвером в четырехкомнатной квартире. сейчас я этого себе позволить не могу.
когда-нибудь я заведу нашу семейную библиотеку и буду почитывать ее, сидя в кресле-качалке в своем двухэтажном домике с красной крышей ээээеееееххх...
vtornik16 вне форума  
Old 21.02.2011, 21:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Beeelochka, Гульнара,спасибо за ссылки

я бы тоже предпочитала книги в первоначальном своем виде, но стандартная нехватка места не дает мне этого делать. сколько себя помню, дома у нас было много книг,несмотря на то,что жили вчетвером в четырехкомнатной квартире. сейчас я этого себе позволить не могу.
когда-нибудь я заведу нашу семейную библиотеку и буду почитывать ее, сидя в кресле-качалке в своем двухэтажном домике с красной крышей ээээеееееххх...
возле камина и с пледом на коленях а рядом бегаю внуки
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.02.2011, 21:22
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
возле камина и с пледом на коленях а рядом бегаю внуки
это какие-то уже совсем туманные перспективы хотелось бы что-то не такое долгосрочное
хотя камин,да,это тема!
vtornik16 вне форума  
Old 22.02.2011, 01:30
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А у нас с мужем в планах в зале одну стену полностью зашить полками. Потому что книги скоро будут тупо стопками по квартире стоять)))
chinchilla вне форума  
Old 22.02.2011, 12:39
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А у нас с мужем в планах в зале одну стену полностью зашить полками. Потому что книги скоро будут тупо стопками по квартире стоять)))
у моих родителей как раз так и есть в смысле не "стопками", а "стенкой"
*MiLeliya* вне форума  
Old 22.02.2011, 21:39
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
у моих родителей как раз так и есть в смысле не "стопками", а "стенкой"
с маленьким ребенком такая конструкция не очень долговечна. если вот только цементику добавить хотя с моей красапетой и он не поможет

а никто не читал "Есть,молится,любить"?
vtornik16 вне форума  
Old 23.02.2011, 02:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

почему? Ребенок вряд ли сможет обрушить полки, привинченные хорошими дюпелями к стене, которые еще и вес книг удерживает в статичности. А вот книжки доставать до поры, до времени, конечно, будет.
Я себе Солженицина купила, когда теперь всю мою очередь читать? Я все Сирсов по воспитанию не добью
Zemkin вне форума  
Old 23.02.2011, 02:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Девочки, вы когда читать успеваете?
Zemkin вне форума  
Old 23.02.2011, 11:27
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение

а никто не читал "Есть,молится,любить"?
Я читала Ничего так, но не скажу, что прям в восторге. Книжка, думаю, больше для одиноких девушек)))
Хотя мне еще интересно было почитать немного про Италию И Бали)) А так - неплохое чтиво, например, в дорогу или на пляже поваляться))))

Кстати, а кто-нибудь читал у Э.Гилберт книгу "Законный брак?"
White-n-Fluffy вне форума  
Old 23.02.2011, 17:12
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
В основном во время кормлений грудью
*MiLeliya* вне форума  
Old 23.02.2011, 20:28
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я читаю перед сном, бывает и ночью,когда ребенка укладываю. в туалете обязательно-потому что это единственное спокойное место. я даже если встаю в туалет ночью,то обязательно впупырю глаза в текст иначе не получится расслабиться

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Я читала Ничего так, но не скажу, что прям в восторге. Книжка, думаю, больше для одиноких девушек)))
Хотя мне еще интересно было почитать немного про Италию И Бали)) А так - неплохое чтиво, например, в дорогу или на пляже поваляться))))[/B]
я прочитала,мне стало интересно мнение еще кого-нибудь. мне тоже понравились первые две трети книги, а закончилось как-то в духе любовных романов я ожидала более интересной концовки.
vtornik16 вне форума  
Old 23.02.2011, 23:09
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
я в декрете, жду малыша - времени вагон! =))
а раньше читала на парах в универе, в транспорте, перед сном!

Когда буду читать с малышом - не знаю!
Vladana вне форума  
Old 23.02.2011, 23:40
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Я сейчас подсела на Акунина,про Фандорина Эраста Петровича.
На одном дыханииНеобычные и интересные романы,никогда не знаешь чем все закончится.
читала в транспорте,пока была сессия,когда каталась в универ и обратно.Дрма вообще не вариант,даже в туалете...увы...в декрете постоянно читала, а теперь не успеваю...надеюсь,что когда доча подрастет-будет больше времени.

А ещё поделитесь девочки,Гарри Поттера кто-нибудь читал или я одна такая?!
*Стася* вне форума  
Old 23.02.2011, 23:48
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение

А ещё поделитесь девочки,Гарри Поттера кто-нибудь читал или я одна такая?!
Я читала Гарри Поттера и смотрела все части фильма
Nightwish вне форума  
Old 23.02.2011, 23:59
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Я читала Гарри Поттера и смотрела все части фильма
я тоже все прочла и всё посмотрела.Думала,что больше таких не найдется рада,что нашлись
*Стася* вне форума  
Old 24.02.2011, 10:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и я всего гарика перечитала,и даже кое где проронила слезу
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема