![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белочка у нас тут в уфе,с библиоткеами очень муторно,то есть чтобы найти книгу нужно в ящике искать шифр,потом заполнить бланки,потом около 30-60 минут ждать пока их найдут в хранилище(за одной книгой они туда не идут,ждут пока хотя бы несколько человек наберется),потом очень долгое оформление,и залог за книгу-паспорт или 200 р. несколько раз ходила в библ потом надоело. и это не какая то библиотека а национальная достопримечательность.а из за каждый день платишь около 20 р!
когда жила в Сургуте все было проще,было несколько этажей по специфике,и на каждом этаже залы,опять таки по специфике,и в зале много-много книг,по фамилии или по темам!!и дают на 2 недели бесплатно,сразу и очень быстро,и можно по телефону продлить и опять таки бесплатно. а домашняя библиотека моя мечта!!! у свекрови есть библиотека,каждая полка -разная тематика,и книги на немецком,типа ромео и джульета |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Beeelochka, Гульнара,спасибо за ссылки
![]() я бы тоже предпочитала книги в первоначальном своем виде, но стандартная нехватка места не дает мне этого делать. сколько себя помню, дома у нас было много книг,несмотря на то,что жили вчетвером в четырехкомнатной квартире. сейчас я этого себе позволить не могу. когда-нибудь я заведу нашу семейную библиотеку и буду почитывать ее, сидя в кресле-качалке в своем двухэтажном домике с красной крышей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему? Ребенок вряд ли сможет обрушить полки, привинченные хорошими дюпелями к стене, которые еще и вес книг удерживает в статичности. А вот книжки доставать до поры, до времени, конечно, будет.
Я себе Солженицина купила, когда теперь всю мою очередь читать? Я все Сирсов по воспитанию не добью |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читала
![]() Хотя мне еще интересно было почитать немного про Италию И Бали)) А так - неплохое чтиво, например, в дорогу или на пляже поваляться)))) Кстати, а кто-нибудь читал у Э.Гилберт книгу "Законный брак?" |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я читаю перед сном, бывает и ночью,когда ребенка укладываю. в туалете обязательно-потому что это единственное спокойное место. я даже если встаю в туалет ночью,то обязательно впупырю глаза в текст
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас подсела на Акунина,про Фандорина Эраста Петровича.
На одном дыхании ![]() читала в транспорте,пока была сессия,когда каталась в универ и обратно.Дрма вообще не вариант,даже в туалете...увы...в декрете постоянно читала, а теперь не успеваю...надеюсь,что когда доча подрастет-будет больше времени. А ещё поделитесь девочки,Гарри Поттера кто-нибудь читал или я одна такая?! ![]() |
![]() |