Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2010, 10:18
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Наш может полдня продрыхнуть, он у нас такой =)))
Сейчас дожарим оладушки и пойдем будить, а то опять все выходные мимо пройдут..
а я щас дела пока переделаю домашние, мой после обеда придет и потащу его на речку дальше загар нагонять все равно сидим плотно в пузике, будем на природе балдеть
Violochka вне форума  
Old 03.07.2010, 10:21
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, а наш работает по субботам... но если бы не работал, то тоже дрых бы еще
Наш папа тоже ещё дрыхнет, даже похрапывает Ну и лавдно, он у нас в отпуске с понедельника, пусть отсыпается, пока есть возможность
Цитата:
Приветик... вот такие пацаны июльские усидчивые все сидят и сидят... пунктуальные блин... ждут ПДР
Я уже тоже про это думаю, изначально мечтала до 38 неделек доходить, а теперь уж думаю, как-бы до не 42
Iriska6508 вне форума  
Old 03.07.2010, 10:24
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а я щас дела пока переделаю домашние, мой после обеда придет и потащу его на речку дальше загар нагонять все равно сидим плотно в пузике, будем на природе балдеть
Виолочка, а ты прямо в купальнике загараешь? Мы просто тоже на природу ездим каждые выходные, но я решилась только один раз искупаться, а от солнышка стараюсь прятаться, а тоже хочется загарчик "нацепить" на себя
Iriska6508 вне форума  
Old 03.07.2010, 10:25
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Как я вам завидую!!! Тоже хочу на речку!
Arika вне форума  
Old 03.07.2010, 10:33
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

ДОБРОЕ УТРЕЧКО, ДЕВОЧКИ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Крестина вне форума  
Old 03.07.2010, 10:36
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Доброе утро!
И тебе отличного солнечного настроения и с неделькой вас!
Arika вне форума  
Old 03.07.2010, 10:39
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Доброе и тебе приятных, позитивных выходных! С неделькой
Iriska6508 вне форума  
Old 03.07.2010, 10:40
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Доброе утро!
И тебе отличного солнечного настроения и с неделькой вас!
спасибо
а я по ночам с ума схожу, у меня как только живот внизу приболит, у меня в мозгу - ТАК ВСЁ НАЧАЛОСЬ, и начинаю считать -1,2,3... и вырубаюсь дрыхнуть, через несколько чаосв проснусь в туалет и опять придумываю себе схватки и начинаю считать, ещё думаю - ТАК НАДО ЖЕ ОТДЫХАТЬ В НАЧАЛЕ, и потом до утра дрыхну вот такая я выдумщица
Крестина вне форума  
Old 03.07.2010, 10:53
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!

Ромашка сегодня впервые мне улыбнулся, осознанно!!! Я болтала с ним, а он смотрел на меня, и тут как заулыбался во весь свой беззубый ротик! Лапочка мой, у меня даже слезы полились от счастья
так мило а я вот даже не представляю личико своей девочки, какая она там у меня? на кого похожа только думаю щечки у неё будут такие - надутые
Крестина вне форума  
Old 03.07.2010, 10:55
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от аревик Посмотреть сообщение
привет всем! съездила я в роддом......сделали ктг и узи.....и врач произвёл осмотр.узи показало что вес ребёнка 4100....и +маловодие. поэтому мой врач сказал ждёт меня в понедельник с вещами. после его осмотра у меня начала болеть спина....и вечером пошла в ванную обнаружила, что пробка отошла.сказали ктг хорошее, но тянуть из-за маловодия не стоит.поэтому будем ложиться.если конечно за выходные не рожу.сказал не было бы маловодия отправил бы ещё с недельку гулять....
будем ждать хороших новостей
Крестина вне форума  
Old 03.07.2010, 10:56
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Доброе и тебе приятных, позитивных выходных! С неделькой
спасибо, я так рада что сегодня 38 неделек уже, и у меня ребенок доношенный и если роды начнутся, то они считаются своевременными если б не сильное отравление в мае, то я бы так не переживала, наверно, за срок
Крестина вне форума  
Old 03.07.2010, 11:09
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Приветик... вот такие пацаны июльские усидчивые все сидят и сидят... пунктуальные блин... ждут ПДР

я каждое утро бегу к пузякам и думаю, вот сейчас узнаю что Виолочка родила, жду уже тоже
Крестина вне форума  
Old 03.07.2010, 11:10
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Виолочка, а ты прямо в купальнике загараешь? Мы просто тоже на природу ездим каждые выходные, но я решилась только один раз искупаться, а от солнышка стараюсь прятаться, а тоже хочется загарчик "нацепить" на себя
да, я купальник одеваю, но груди и живот перевязываю порео, чтобы и солнце не пекло и люди особо не зырили (не нравится мне когда уставятся на живот), так что ноги, попа и плечи с руками все открыто и загорает, даже животик немного через порео умудряется а купаться я не купаюсь - как-то не хочу, вдруг я неуглядела и у меня пробка уже отошла...
Violochka вне форума  
Old 03.07.2010, 11:11
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Крестина, с неделькой тебя - такой замечательной неделькой
Цитата:
я каждое утро бегу к пузякам и думаю, вот сейчас узнаю что Виолочка родила, жду уже тоже
нееее, скорее ты родишь, чем мой лежебока соберется на выход
Violochka вне форума  
Old 03.07.2010, 11:13
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Крестина, С неделькой тебя!!!
Эльфийка вне форума  
Old 03.07.2010, 11:37
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
да, я купальник одеваю, но груди и живот перевязываю порео, чтобы и солнце не пекло и люди особо не зырили (не нравится мне когда уставятся на живот), так что ноги, попа и плечи с руками все открыто и загорает, даже животик немного через порео умудряется а купаться я не купаюсь - как-то не хочу, вдруг я неуглядела и у меня пробка уже отошла...
Вот и я этого побаиваюсь, но надеюсь, что ничего страшного не будет. А в парео я тоже сижу, но всё равно стараюсь в теньке находиться.
Iriska6508 вне форума  
Old 03.07.2010, 12:00
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, всем привет

я тоже хочу уже вес сбрасывать, а я наоборот только набираю, ничего вредного не ем, а он зараза, увеличивается((

Цитата:
так мило а я вот даже не представляю личико своей девочки, какая она там у меня? на кого похожа только думаю щечки у неё будут такие - надутые
ой, мы когда ходили на 3D узи так забавно увидеть кроху свою, ему правда тесно уже было и он попозировать не смог в полной мере. но я прям углядела нос мужа, а щеки мои. и длиннющие пальцы как у меня. так мило
Glossa вне форума  
Old 03.07.2010, 12:03
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Это радует

Я про нашу маму ничего не слышала, поэтому купила Джонсон, но все таки интересно....
Я читала в журнале "Мой малыш", что это очень хорошая серия детской косметики. Но не пробовала сама.
Я купила все "Ушастый нянь", давно пользуюсь порошком и ополаскивателем, пятновыводителем и отбеливателем - мне очень нравится.
А вот на счет Джонсон, мне в аптеке сказали лучше не покупать, если не пробовали, а то у многих малышей аллергия на него, я решила не рисковать.
Drema вне форума  
Old 03.07.2010, 12:03
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Вот и я этого побаиваюсь, но надеюсь, что ничего страшного не будет. А в парео я тоже сижу, но всё равно стараюсь в теньке находиться.
а специальный купальник для беременных покупала, он слитный, я в нем и загораю. живот прикрыт и хорошо, я тоже не люблю когда смотрят. во время беременности так загар прилипает, как никогда
Glossa вне форума  
Old 03.07.2010, 12:15
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик, кого не видела!!!!!!
Муж на обед заехал и арбуз привез , я налопалась, теперь даже вздохнуть места нет, буду его почечным чаем запивать, чтоб не отложился где не нужно
Вкусный зараза, еще половинка в холодильнике стоит

Цитата:
Я специально на солнце не нахожусь, но все равно пока с дачи дой дем до речки, пока назад, я правда только пузик прикрываю парео, но и через него он загорел...

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
а специальный купальник для беременных покупала, он слитный, я в нем и загораю. живот прикрыт и хорошо, я тоже не люблю когда смотрят. во время беременности так загар прилипает, как никогда
У меня так красиво прилипает, такой равномерный и цвет красивый
Ларочка вне форума  
Закрытая тема