Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 21:47
Малуша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малуша скоро придёт к известностиМалуша скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Как заранее её сделать? В первый раз я брилась во время схваток, после того как отошли воды, жутко было неудобно, но живот был не большой справилась, как буду в этот раз с огромным животом не представляю просто!
Малуша вне форума  
Old 02.07.2010, 21:47
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
я вчера заметила у меня пупок по середине вроде как грязный стал, так тоже природой задумано
Это пигментация
Лейла вне форума  
Old 02.07.2010, 21:54
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Малуша Посмотреть сообщение
Как заранее её сделать? В первый раз я брилась во время схваток, после того как отошли воды, жутко было неудобно, но живот был не большой справилась, как буду в этот раз с огромным животом не представляю просто!
Я давно не могу сама делать эпиляцию, тяжело очень, так что делаю в салоне
Лейла вне форума  
Old 02.07.2010, 21:57
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Малуша Посмотреть сообщение
По-моему там не нужна идеальная гладкость. Меня по карйней мере никто не брил в первый раз, приехала с легким пушком

Old 02.07.2010, 22:37
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У меня 3 пакета в роддом собрано
1-й - на время родов, самое необходимое: документы, тапочки, халат, ночнушка, вода и телефон.
2-й - послеродовой
3-й - на выписку

Два последних уже муж привезет в роддом
Я так прокололась с послеродовым пакетом Родила в 6 вечера, мужа пустили передать мне пакет только в 9 утра (и то еле упросил, приемное время - с 5 до 8 вечера). Я осталась без одноразового белья, без прокладок, без мыла, без туалетной бумаги ... Так что не поленитесь взять все вещи, кроме детских...
Miriam вне форума  
Old 03.07.2010, 00:06
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Пузики и уже не пузики всем приветик!!!
Murzikk вне форума  
Old 03.07.2010, 00:25
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Вы красотки

Кесарево - это хуже, чем ЕР. Это же полостная операция И для ребенка это не очень-то правильно... Я только что родила попой вперед, единственное, что у нас "не так" - это синяк на попе! И все!

Для этого мне сначала поставили несколько уколов с питанием для ребеночка и постоянно на животе находился датчик КТГ. Тело рождать нужно без потуг, голову в конце я родила за одну потугу, перед рождением головы делают разрез, так что кислородное голодание - это скорее частный случай Врачи тоже не идиоты же: пускать ребенка в тазовые роды, если у него могут быть проблемы. Сначала оцениваются параметры здоровья мамы и малыша, потом решается вопрос: ЕР или КС.
Мириам ты меня немного успокоила, нам Пн к доктору у кот. буду рожать, посмотрим что она нам скажет...
Murzikk вне форума  
Old 03.07.2010, 01:27
аревик
Мама-чайник

аревик на пути к лучшему

привет всем! съездила я в роддом......сделали ктг и узи.....и врач произвёл осмотр.узи показало что вес ребёнка 4100....и +маловодие. поэтому мой врач сказал ждёт меня в понедельник с вещами. после его осмотра у меня начала болеть спина....и вечером пошла в ванную обнаружила, что пробка отошла.сказали ктг хорошее, но тянуть из-за маловодия не стоит.поэтому будем ложиться.если конечно за выходные не рожу.сказал не было бы маловодия отправил бы ещё с недельку гулять....
аревик вне форума  
Old 03.07.2010, 07:24
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от аревик Посмотреть сообщение
привет всем! съездила я в роддом......сделали ктг и узи.....и врач произвёл осмотр.узи показало что вес ребёнка 4100....и +маловодие. поэтому мой врач сказал ждёт меня в понедельник с вещами. после его осмотра у меня начала болеть спина....и вечером пошла в ванную обнаружила, что пробка отошла.сказали ктг хорошее, но тянуть из-за маловодия не стоит.поэтому будем ложиться.если конечно за выходные не рожу.сказал не было бы маловодия отправил бы ещё с недельку гулять....
Vsem dobroe utro!!!

Arevık - s nedelkoı vas!!!Vı uje bolshıe, smelo mojno ı v bolnıcu ı rojat skoro eche odnoı mamochkoı u nas stanet bolshe 4100-krepısh kakoı)))a za nedelu ı eche bı podros<))tak chto navernoe ı k luchshemu, chto v pon-k v bolnıcu
SPA вне форума  
Old 03.07.2010, 08:23
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Ну что у нас новенького у нас все по-старенькому
Violochka вне форума  
Old 03.07.2010, 09:10
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро всем!!!

Ромашка сегодня впервые мне улыбнулся, осознанно!!! Я болтала с ним, а он смотрел на меня, и тут как заулыбался во весь свой беззубый ротик! Лапочка мой, у меня даже слезы полились от счастья
Оля Майская вне форума  
Old 03.07.2010, 09:12
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро, Оля
Никаких предвестников по-прежнему?
А мы чай мятный с тортиком вкусным пьем!!!
Лейла вне форума  
Old 03.07.2010, 09:13
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!

Ромашка сегодня впервые мне улыбнулся, осознанно!!! Я болтала с ним, а он смотрел на меня, и тут как заулыбался во весь свой беззубый ротик! Лапочка мой, у меня даже слезы полились от счастья
Приветик
Ой как здорово, первая улыбка!!! Так трогательно!!!!
Лейла вне форума  
Old 03.07.2010, 09:14
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Ну что у нас новенького у нас все по-старенькому
И у нас по старенькому, сегодня на даче малину собирать буду, пока от папатерипии никакого толку
Цитата:
Доброе утро всем!!!

Поздравляю Оленька!!!!!
Первая улыбка досталась маме
У меня сынок по началу только папе улыбался
Ларочка вне форума  
Old 03.07.2010, 09:16
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, Оля
Лейла, спасибо за инфу про малину, начну пить с сегодняшнего дня
Девочки меня на сладкое не просто тянет, а просто крышу сносит, уже дня три все сладкое сметаю, а вес в минус идет , мечта просто
Ларочка вне форума  
Old 03.07.2010, 09:17
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
И у нас по старенькому, сегодня на даче малину собирать буду, пока от папатерипии никакого толку
И нам не помогает А малина тем более Ну может хоть какая то польза потом будет от нее!
Лейла вне форума  
Old 03.07.2010, 09:18
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем!!!

Приветик... какое счастье скоро будет узнавать маму-папу и по-разному улыбаться всем
Violochka вне форума  
Old 03.07.2010, 09:19
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Лейла, спасибо за инфу про малину, начну пить с сегодняшнего дня
Девочки меня на сладкое не просто тянет, а просто крышу сносит, уже дня три все сладкое сметаю, а вес в минус идет , мечта просто
ага, я тоже заметила, что вес в минус пошел наконец-то Кушаю все, что хочу!! Вот видимо - предвестник ближайших родов)))
Лейла вне форума  
Old 03.07.2010, 09:19
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветик
Ой как здорово, первая улыбка!!! Так трогательно!!!!
Цитата:
Доброе утро, девочки!!!!

Поздравляю Оленька!!!!!
Первая улыбка досталась маме
У меня сынок по началу только папе улыбался
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик... какое счастье скоро будет узнавать маму-папу и по-разному улыбаться всем

Спасибо, дорогие мои!
А мой папу как-то побаивается, когда тот берет его и начинает с ним разговаривать, малыш затихает, бровки насупит и как-будто немножко в комочек сжимается. Хотя с пузиком наш папа всю беременность разговаривал, но что-то Ромашка его то ли не узнал, то ли подзабыл
Оля Майская вне форума  
Old 03.07.2010, 09:21
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, Оля
Приветик... Лейла, ну матка в тонус постоянно приходит, причем стала замечать вот дня три буквально, что днем отличается тонус от ночного, когда верчусь... днем он как-то неожиданно ни с того ни с сего накатывает волной... начиная от лобка и так до самого верха... я его продыхивать пытаюсь, так подержит может около минуты и потихоньку отпускает - может это треники все же такие... без периодичности, так по разу в 2-3 часа... в общем какой-то опаясывающий волной весь живот тонус - как-то так могу описать
Violochka вне форума  
Закрытая тема