|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Родила в 6 вечера, мужа пустили передать мне пакет только в 9 утра (и то еле упросил, приемное время - с 5 до 8 вечера). Я осталась без одноразового белья, без прокладок, без мыла, без туалетной бумаги ... Так что не поленитесь взять все вещи, кроме детских...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет всем! съездила я в роддом......сделали ктг и узи.....и врач произвёл осмотр.узи показало что вес ребёнка 4100....и +маловодие. поэтому мой врач сказал ждёт меня в понедельник с вещами. после его осмотра у меня начала болеть спина....и вечером пошла в ванную обнаружила, что пробка отошла.сказали ктг хорошее, но тянуть из-за маловодия не стоит.поэтому будем ложиться.если конечно за выходные не рожу.сказал не было бы маловодия отправил бы ещё с недельку гулять....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Arevık - s nedelkoı vas!!!Vı uje bolshıe, smelo mojno ı v bolnıcu ı rojat skoro eche odnoı mamochkoı u nas stanet bolshe 4100-krepısh kakoı)))a za nedelu ı eche bı podros<))tak chto navernoe ı k luchshemu, chto v pon-k v bolnıcu
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!!!
Ромашка сегодня впервые мне улыбнулся, осознанно!!! Я болтала с ним, а он смотрел на меня, и тут как заулыбался во весь свой беззубый ротик! Лапочка мой, у меня даже слезы полились от счастья
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой как здорово, первая улыбка!!! Так трогательно!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!!!!
И у нас по старенькому, сегодня на даче малину собирать буду, пока от папатерипии никакого толку Цитата:
Первая улыбка досталась маме У меня сынок по началу только папе улыбался
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки меня на сладкое не просто тянет, а просто крышу сносит, уже дня три все сладкое сметаю, а вес в минус идет , мечта просто
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скоро будет узнавать маму-папу и по-разному улыбаться всем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кушаю все, что хочу!! Вот видимо - предвестник ближайших родов)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, дорогие мои! А мой папу как-то побаивается, когда тот берет его и начинает с ним разговаривать, малыш затихает, бровки насупит и как-будто немножко в комочек сжимается. Хотя с пузиком наш папа всю беременность разговаривал, но что-то Ромашка его то ли не узнал, то ли подзабыл
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|