Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 11:53
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Stasulia, ну это не самое страшное зато муж тебе приятное сделать хотел
Как ты сегодня спала? А то вчера писала, что совсем не могла...Уже совсем чуть-чуть осталось и увидишь свое чудо...классссс
Stasulia вне форума  
Old 18.01.2010, 11:56
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас целых 2 ЧП...
1. Бухгалтерша потеряла мой больничный (нашла только недавно в своем рабочем столе, дура) и декретные мне насчитает теперь только после родов, а свободных денег осталось кот наплакал...
Если бы знать.... то так не транжирили бы. А теперь даже на презенты врачам ничего нет. Хорошо хоть для ребенка и в роддом все купили...
2. Сломалась машина... Нам залили, оказывается, плохой бензин, он из-за морозов испортил фильтр, теперь только покупать новые запчасти, тащить на эвакуаторе до автосервиса.... И при этом голяк с деньгами...
Т.е. если ее отремонтируем, то у нас денег не будет вообще, ни копейки...
Единственный вариант- начать теребить свекра, который нам должен крупную сумму (год назад занял), но уже сказал, что ничего не отдаст.... и мы с ним прекратили общение.... Но сейчас просто безвыходная ситуация... У кого-нибудь есть опыт возвращения долгов?!
НатальяШ вне форума  
Old 18.01.2010, 12:04
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Да уж приятно сделал

Ну я вроде понимаю, что старался. Но почему бы не услышать мои желания, я ведь так часто твердила, что мне не нравятся такие кроватки. Такое ощущение, что наоборот старался не угодить, а назло сделать. Ой, да ладно. Рассказала и вроде легче стало.
Буду объявление давать, продавать. Т.к. бампера и все остальное не подходит, а это пастельное мне обошлось намного дороже чем кроватка, да и не нравится она мне и все
Ну тогда продавай, не задумывайся.
Мне свекровь все мозги проела, что надо покупать. А я сказала, что будет так, как хочу я. И все тут. Смирилась вроде.
НатальяШ вне форума  
Old 18.01.2010, 12:09
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, говорят хочешь потерять друга - дай ему взаймы....а тем более свекр. Че он не понимает совсем что ли, что вам сейчас очень нужны деньги, рождение малыша конечно требует не малых затрат. Ну а муж, не может повлиять на папашу? Может он бы и с удовольствием отдала, да нету. Брать всегда легче, чем отдавать

Ну а че бухгалтерия тянет, они же должны в течении 10 дней выдать дектретные. По крайней мере у нас так. Может с ними поговорить, с начальством, объяснить, что ты все таки расчитывала на них, на декретные сейчас, а не после родов
Stasulia вне форума  
Old 18.01.2010, 12:19
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, говорят хочешь потерять друга - дай ему взаймы....а тем более свекр. Че он не понимает совсем что ли, что вам сейчас очень нужны деньги, рождение малыша конечно требует не малых затрат. Ну а муж, не может повлиять на папашу? Может он бы и с удовольствием отдала, да нету. Брать всегда легче, чем отдавать

Ну а че бухгалтерия тянет, они же должны в течении 10 дней выдать дектретные. По крайней мере у нас так. Может с ними поговорить, с начальством, объяснить, что ты все таки расчитывала на них, на декретные сейчас, а не после родов
Муж со свекром говорил когда еще только стало известно, что я беременная. Тот обещаниями кормил, что все отдаст (100 тыс. рублей). А месяц назад заявил, что кроме как у нас еще у тетки деньги брал. Ей он обязан вернуть, та якобы ему каждый день названивает с требованиями. А мы по боку. После этого муж перестал с ним разговаривать вообще.
А закон про 10 дней я знаю... Но у нас не все соблюдается. Компания большая и белая, но любые выплаты только 1 раз в месяц...

В общем, я решила свекру звонить сегодня, только надо слова подобрать. Пусть отдаст хоть сколько-нибудь.... Для нас сейчас даже 5 тыс. спасение будет. А муж так зол на него, что вообще с ним не хочет разговаривать....
Кстати, а вот с начальством, наверное, тоже стоит поговорить....
Может, для меня сделают исключение..... Да, это идея...
НатальяШ вне форума  
Old 18.01.2010, 12:23
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Конечно звони!!! Соберись, подумай хорошенько и удачи тебе! Думаю, он должен понять, не такой же безсердечный
Stasulia вне форума  
Old 18.01.2010, 12:23
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Stasulia, а я даже и не видела железные кроватки..... прям даже интересно стало, как это выглядит.
Зебра вне форума  
Old 18.01.2010, 12:24
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно звони!!! Соберись, подумай хорошенько и удачи тебе! Думаю, он должен понять, не такой же безсердечный
Спасибо огромное за поддержку!
НатальяШ вне форума  
Old 18.01.2010, 12:28
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Эх, девчонки,с больничным и у меня дурдом получился))) Ушла в декрет 11 декабря (!!!!), 16 декабря притащила больничный, но прошло 10 дней,а денег нет как нет! Тут звонит мне наша бухгалтерия 30 декабря вечером и говорит, что испортили мой больничный.. Поехала утром 31 получать письмо от компании с просьбой выдать мне дубликат. Уже после праздников в январе, а именно 11.01, поехала в ЖК, а они - письмо неправильное, не написано, что больничный не оплачен, письмо не на имя главврача и тд. Понеслась на работу, чтоб переделали, они переделали через пару дней, подписали, выдают мне - смотрю, а инициалы главврача не Н.З. как должно быть, а Н.В. Ну я таки пошла в ЖК, честно своей врачихе сказала, что вот мол, ошибка, но медсестра говорит - давайте так отнесём заведующей,ну вдруг не заметит)) Мы как 3 заговорщицы так и сделали, она ошибку не заметила, больничный выписали, т.е. дубликат, но его уже неделю не может подписать заведующая или кто там должен.. Но надеюсь конец близок- завтра должна получить подписанный, отвезу на работу, а то так и не получу положенных денег до родов. Просто компания у нас большая, отношения у меня с бухгалтерией хорошие, поэтому нервничать и ругаться не хотелось, тем более дубликат всё равно кроме меня никто бы не получил))))

Вот так вот)
Монька вне форума  
Old 18.01.2010, 12:30
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Stasulia, во-первых не расстраивайся, во-вторых,в течение 14 дней со дня покупки вы имеете право обменять или сдать покупку без объяснения причины, посмотрите по чеку сколько времени прошло, все равно продавать собрались. А если время прошло, все равно съездите вдвоем с мужем и попробуйте договориться об обмене кроватки... бывают еще порядочные и понимающие люди))) на крайний случай: сделай из себя капризную беременную выпяти губку и попроси поменять))))
Лана_Спб вне форума  
Old 18.01.2010, 12:32
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Эх, девчонки,с больничным и у меня дурдом получился))) Ушла в декрет 11 декабря (!!!!), 16 декабря притащила больничный, но прошло 10 дней,а денег нет как нет! Тут звонит мне наша бухгалтерия 30 декабря вечером и говорит, что испортили мой больничный.. Поехала утром 31 получать письмо от компании с просьбой выдать мне дубликат. Уже после праздников в январе, а именно 11.01, поехала в ЖК, а они - письмо неправильное, не написано, что больничный не оплачен, письмо не на имя главврача и тд. Понеслась на работу, чтоб переделали, они переделали через пару дней, подписали, выдают мне - смотрю, а инициалы главврача не Н.З. как должно быть, а Н.В. Ну я таки пошла в ЖК, честно своей врачихе сказала, что вот мол, ошибка, но медсестра говорит - давайте так отнесём заведующей,ну вдруг не заметит)) Мы как 3 заговорщицы так и сделали, она ошибку не заметила, больничный выписали, т.е. дубликат, но его уже неделю не может подписать заведующая или кто там должен.. Но надеюсь конец близок- завтра должна получить подписанный, отвезу на работу, а то так и не получу положенных денег до родов. Просто компания у нас большая, отношения у меня с бухгалтерией хорошие, поэтому нервничать и ругаться не хотелось, тем более дубликат всё равно кроме меня никто бы не получил))))

Вот так вот)
Да уж, пришлось тебе побегать.... Ужжас.
НатальяШ вне форума  
Old 18.01.2010, 12:32
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Stasulia, а я даже и не видела железные кроватки..... прям даже интересно стало, как это выглядит.
Вот такая фигня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Stasulia вне форума  
Old 18.01.2010, 12:33
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
А у нас целых 2 ЧП...
1. Бухгалтерша потеряла мой больничный (нашла только недавно в своем рабочем столе, дура) и декретные мне насчитает теперь только после родов, а свободных денег осталось кот наплакал...
Если бы знать.... то так не транжирили бы. А теперь даже на презенты врачам ничего нет. Хорошо хоть для ребенка и в роддом все купили...
2. Сломалась машина... Нам залили, оказывается, плохой бензин, он из-за морозов испортил фильтр, теперь только покупать новые запчасти, тащить на эвакуаторе до автосервиса.... И при этом голяк с деньгами...
Т.е. если ее отремонтируем, то у нас денег не будет вообще, ни копейки...
Единственный вариант- начать теребить свекра, который нам должен крупную сумму (год назад занял), но уже сказал, что ничего не отдаст.... и мы с ним прекратили общение.... Но сейчас просто безвыходная ситуация... У кого-нибудь есть опыт возвращения долгов?!

Наталья, тряси теперь свекра)))) про компанию я вообще молчу, свиньи они хорошие, ведь знают, что деньги в такой момент просто необходимы....Быстрей бы все решилось... Не паникуй, все будет хорошо
Лана_Спб вне форума  
Old 18.01.2010, 12:37
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такая фигня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я у нас таких нигде не видела - ни на сайтах, ни в магазинах.
Если честно, я думала, что выглядит это гораздо хуже. А так вроде и ничего.... Столько наворотов всяких.
Зебра вне форума  
Old 18.01.2010, 12:41
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Надпоминает мне больничные кровати и все! не могу ничего с сабой сделать. Просто очень много времени в детстве провела в разных больницах, вот наверное такой отпечаток и остался на всю жизнь
Stasulia вне форума  
Old 18.01.2010, 12:44
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати, посмотрела товары на этом сайте, там много чего есть, чего в России нет. Видно какие-то фирмы вам везут, а нам нет и наоборот. Забавно. А тебе вторую кроватку никуда не нужно? Мне вот, например, к родителям еще одну надо. Мы себе крутую купим, а туда по-проще. А у тебя уже второй вариант есть!
Зебра вне форума  
Old 18.01.2010, 12:46
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
НатальяШ - спасибо за стишок Прелесть!!! Я его тоже декламировать на весь РД буду
А что это за специальный крем для груди??? Напишите хотя бы пару названий?

Читаю вот что девчонки уснуть не могут, а меня треники так по вечерам изматывают, что я к 11 вечера уже как мамонтенок дрыхну
Бипантен мне посоветовали , очень хороший А так мама комфорт супер! Я его для живота использую, от растяжек и т.к.
Кристина83 вне форума  
Old 18.01.2010, 12:53
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не привычно рано ложиться после дипломов? Так может тебе еще работку взять, все равно не спится
Извини, Лена, я шучу Как дела в больнице?
Конечно утром как откроешь "пузяку" столько за ночь напишите даже не поучавствуешь в ваших разговорах

На счет тонуса, у меня 2 дня живот был каменный и ничего не помогало, постоянно лежала. Это у меня после того как я пеленочки и детские вещички погладила часа 2. Слабенькая я((( Меня еще когда выписывали с больницы, сказали только пастельный режим дома или в больнице до родов. Ну я пообещала себя хорошо вести. Вот и валяюсь целыми днями, уже бока болят. Только чуть лучше становится и я опять за домашню работу берусь - и снова тонус постоянный на пару дней.
Берегите себя, девочки, не перенапрегайтесь если уж плохо
Нееееееееееее не хочу больше работать, даже перспектива заработать уже не стимулирует!!! Тебе же сказали постельный режим, зачем же ты так усердствуешь?! Никуда домашние дела не денутся, они вообще бесконечные. Ну погладила пару пеленок, полежи отдохни. Ну правда, ты поаккуратнее.

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
А чего это с линеечками происходит... не показываются...
Да, нет линеечек!!! Что новые ставить или подождем наши до завтра? Как-то неприятно.
Вселенная вне форума  
Old 18.01.2010, 12:54
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне вот эта очень понравилась!!!!!!!!!!!!! А сколько это в рублях? или хотя бы в долларах? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В России таких точно не видела. И вообще много прикольного!!!
Нашла как курс на сайте перевести
Зебра вне форума  
Old 18.01.2010, 12:56
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Наталья, тряси теперь свекра)))) про компанию я вообще молчу, свиньи они хорошие, ведь знают, что деньги в такой момент просто необходимы....Быстрей бы все решилось... Не паникуй, все будет хорошо
Спасибо! Буду трясти. В разговоре буду жалостливой и несчастной.
А в реальности я спокойна, как танк. В худшем случае врачи обойдутся шампанским и конфетами...
А уж где муж будет брать деньги на шикарный букет, шарики и т.д. для выписки это уже не моя головная боль. Но я уже поставила условие, что раз я рожаю одна, без его поддержки, то наша выписка должна стать настоящим праздником для меня! Чтоб на всю жизнь запомнилась! Вот какая я капризная фифа.
НатальяШ вне форума  
Закрытая тема