![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, говорят хочешь потерять друга - дай ему взаймы....а тем более свекр. Че он не понимает совсем что ли, что вам сейчас очень нужны деньги, рождение малыша конечно требует не малых затрат. Ну а муж, не может повлиять на папашу? Может он бы и с удовольствием отдала, да нету. Брать всегда легче, чем отдавать
Ну а че бухгалтерия тянет, они же должны в течении 10 дней выдать дектретные. По крайней мере у нас так. Может с ними поговорить, с начальством, объяснить, что ты все таки расчитывала на них, на декретные сейчас, а не после родов |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А закон про 10 дней я знаю... Но у нас не все соблюдается. Компания большая и белая, но любые выплаты только 1 раз в месяц... В общем, я решила свекру звонить сегодня, только надо слова подобрать. Пусть отдаст хоть сколько-нибудь.... Для нас сейчас даже 5 тыс. спасение будет. А муж так зол на него, что вообще с ним не хочет разговаривать.... Кстати, а вот с начальством, наверное, тоже стоит поговорить.... Может, для меня сделают исключение..... Да, это идея... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Эх, девчонки,с больничным и у меня дурдом получился))) Ушла в декрет 11 декабря (!!!!), 16 декабря притащила больничный, но прошло 10 дней,а денег нет как нет! Тут звонит мне наша бухгалтерия 30 декабря вечером и говорит, что испортили мой больничный.. Поехала утром 31 получать письмо от компании с просьбой выдать мне дубликат. Уже после праздников в январе, а именно 11.01, поехала в ЖК, а они - письмо неправильное, не написано, что больничный не оплачен, письмо не на имя главврача и тд. Понеслась на работу, чтоб переделали, они переделали через пару дней, подписали, выдают мне - смотрю, а инициалы главврача не Н.З. как должно быть, а Н.В. Ну я таки пошла в ЖК, честно своей врачихе сказала, что вот мол, ошибка, но медсестра говорит - давайте так отнесём заведующей,ну вдруг не заметит)) Мы как 3 заговорщицы так и сделали, она ошибку не заметила, больничный выписали, т.е. дубликат, но его уже неделю не может подписать заведующая или кто там должен.. Но надеюсь конец близок- завтра должна получить подписанный, отвезу на работу, а то так и не получу положенных денег до родов. Просто компания у нас большая, отношения у меня с бухгалтерией хорошие, поэтому нервничать и ругаться не хотелось, тем более дубликат всё равно кроме меня никто бы не получил))))
Вот так вот) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Stasulia, во-первых не расстраивайся, во-вторых,в течение 14 дней со дня покупки вы имеете право обменять или сдать покупку без объяснения причины, посмотрите по чеку сколько времени прошло, все равно продавать собрались. А если время прошло, все равно съездите вдвоем с мужем и попробуйте договориться об обмене кроватки... бывают еще порядочные и понимающие люди))) на крайний случай: сделай из себя капризную беременную
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наталья, тряси теперь свекра)))) про компанию я вообще молчу, свиньи они хорошие, ведь знают, что деньги в такой момент просто необходимы....Быстрей бы все решилось... Не паникуй, все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, посмотрела товары на этом сайте, там много чего есть, чего в России нет. Видно какие-то фирмы вам везут, а нам нет и наоборот. Забавно. А тебе вторую кроватку никуда не нужно? Мне вот, например, к родителям еще одну надо. Мы себе крутую купим, а туда по-проще. А у тебя уже второй вариант есть!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, нет линеечек!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот эта очень понравилась!!!!!!!!!!!!! А сколько это в рублях? или хотя бы в долларах? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В России таких точно не видела. И вообще много прикольного!!! Нашла как курс на сайте перевести |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А в реальности я спокойна, как танк. В худшем случае врачи обойдутся шампанским и конфетами... А уж где муж будет брать деньги на шикарный букет, шарики и т.д. для выписки это уже не моя головная боль. Но я уже поставила условие, что раз я рожаю одна, без его поддержки, то наша выписка должна стать настоящим праздником для меня! Чтоб на всю жизнь запомнилась! Вот какая я капризная фифа. ![]() |
|
![]() |