|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж, говорят хочешь потерять друга - дай ему взаймы....а тем более свекр. Че он не понимает совсем что ли, что вам сейчас очень нужны деньги, рождение малыша конечно требует не малых затрат. Ну а муж, не может повлиять на папашу? Может он бы и с удовольствием отдала, да нету. Брать всегда легче, чем отдавать
Ну а че бухгалтерия тянет, они же должны в течении 10 дней выдать дектретные. По крайней мере у нас так. Может с ними поговорить, с начальством, объяснить, что ты все таки расчитывала на них, на декретные сейчас, а не после родов |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А закон про 10 дней я знаю... Но у нас не все соблюдается. Компания большая и белая, но любые выплаты только 1 раз в месяц... В общем, я решила свекру звонить сегодня, только надо слова подобрать. Пусть отдаст хоть сколько-нибудь.... Для нас сейчас даже 5 тыс. спасение будет. А муж так зол на него, что вообще с ним не хочет разговаривать.... Кстати, а вот с начальством, наверное, тоже стоит поговорить.... Может, для меня сделают исключение..... Да, это идея... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Эх, девчонки,с больничным и у меня дурдом получился))) Ушла в декрет 11 декабря (!!!!), 16 декабря притащила больничный, но прошло 10 дней,а денег нет как нет! Тут звонит мне наша бухгалтерия 30 декабря вечером и говорит, что испортили мой больничный.. Поехала утром 31 получать письмо от компании с просьбой выдать мне дубликат. Уже после праздников в январе, а именно 11.01, поехала в ЖК, а они - письмо неправильное, не написано, что больничный не оплачен, письмо не на имя главврача и тд. Понеслась на работу, чтоб переделали, они переделали через пару дней, подписали, выдают мне - смотрю, а инициалы главврача не Н.З. как должно быть, а Н.В. Ну я таки пошла в ЖК, честно своей врачихе сказала, что вот мол, ошибка, но медсестра говорит - давайте так отнесём заведующей,ну вдруг не заметит)) Мы как 3 заговорщицы так и сделали, она ошибку не заметила, больничный выписали, т.е. дубликат, но его уже неделю не может подписать заведующая или кто там должен.. Но надеюсь конец близок- завтра должна получить подписанный, отвезу на работу, а то так и не получу положенных денег до родов. Просто компания у нас большая, отношения у меня с бухгалтерией хорошие, поэтому нервничать и ругаться не хотелось, тем более дубликат всё равно кроме меня никто бы не получил))))
Вот так вот) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stasulia, во-первых не расстраивайся, во-вторых,в течение 14 дней со дня покупки вы имеете право обменять или сдать покупку без объяснения причины, посмотрите по чеку сколько времени прошло, все равно продавать собрались. А если время прошло, все равно съездите вдвоем с мужем и попробуйте договориться об обмене кроватки... бывают еще порядочные и понимающие люди))) на крайний случай: сделай из себя капризную беременную
выпяти губку и попроси поменять))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наталья, тряси теперь свекра)))) про компанию я вообще молчу, свиньи они хорошие, ведь знают, что деньги в такой момент просто необходимы....Быстрей бы все решилось... Не паникуй, все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, посмотрела товары на этом сайте, там много чего есть, чего в России нет. Видно какие-то фирмы вам везут, а нам нет и наоборот. Забавно. А тебе вторую кроватку никуда не нужно? Мне вот, например, к родителям еще одну надо. Мы себе крутую купим, а туда по-проще. А у тебя уже второй вариант есть!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так мама комфорт супер! Я его для живота использую, от растяжек и т.к.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебе же сказали постельный режим, зачем же ты так усердствуешь?! Никуда домашние дела не денутся, они вообще бесконечные. Ну погладила пару пеленок, полежи отдохни. Ну правда, ты поаккуратнее.Да, нет линеечек!!! Что новые ставить или подождем наши до завтра? Как-то неприятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне вот эта очень понравилась!!!!!!!!!!!!! А сколько это в рублях? или хотя бы в долларах? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В России таких точно не видела. И вообще много прикольного!!! Нашла как курс на сайте перевести |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() А в реальности я спокойна, как танк. В худшем случае врачи обойдутся шампанским и конфетами... А уж где муж будет брать деньги на шикарный букет, шарики и т.д. для выписки это уже не моя головная боль. Но я уже поставила условие, что раз я рожаю одна, без его поддержки, то наша выписка должна стать настоящим праздником для меня! Чтоб на всю жизнь запомнилась! Вот какая я капризная фифа.
|
|
|
|