Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2010, 12:19
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девчонки!
Так хорошо быть беременной: у меня дома ремонт- муж с папой клеят обои, а я то на диванчике лежу, то с вами болтаю
мечта просто каждой женщины
Вот теперь понимаю, как классно живется нашему коту - поел, поспал и жизнь прекрасна
Drema вне форума  
Old 03.07.2010, 12:26
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик, кого не видела!!!!!!
Муж на обед заехал и арбуз привез , я налопалась, теперь даже вздохнуть места нет, буду его почечным чаем запивать, чтоб не отложился где не нужно
Вкусный зараза, еще половинка в холодильнике стоит

Я специально на солнце не нахожусь, но все равно пока с дачи дой дем до речки, пока назад, я правда только пузик прикрываю парео, но и через него он загорел...

У меня так красиво прилипает, такой равномерный и цвет красивый
ох, арбуз я так о нем мечтаю, но побаиваюсь есть, рано же еще...может плюнуть, купить и налопаться от пуза...
Glossa вне форума  
Old 03.07.2010, 12:31
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

я до сих пор не умею отвечать на несколько сообщений ваших сразу но вообщем всем спасибо за поздравления с неделькой
Крестина вне форума  
Old 03.07.2010, 12:32
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
ох, арбуз я так о нем мечтаю, но побаиваюсь есть, рано же еще...может плюнуть, купить и налопаться от пуза...
Блин тут и посоветовать не могу...
Просто у нас арбузы всегда рано появляются, но мы точно знаем ,что покупать можно с начала июля, раньше черевато....
А с начала июля у нас появляются местные, ну с нашей страны только с юга, поэтому годами испробовано... А в августе созреют наши и на даче и на полях....
А вот какие сейчас у вас я не знаю
Ларочка вне форума  
Old 03.07.2010, 12:33
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крестина с неделькой, солнышко!!!!!
Просто нужно нажимать кнопочку МЦ на каждом сообщении, которое ты хотела бы процитировать, и потом "ответить"
Ларочка вне форума  
Old 03.07.2010, 12:36
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
я до сих пор не умею отвечать на несколько сообщений ваших сразу но вообщем всем спасибо за поздравления с неделькой
С неделькой!! вы теперь совсем взрослые
Glossa вне форума  
Old 03.07.2010, 13:00
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Крестина с неделькой, солнышко!!!!!
Просто нужно нажимать кнопочку МЦ на каждом сообщении, которое ты хотела бы процитировать, и потом "ответить"
Цитата:
С неделькой!! вы теперь совсем взрослые
спасибо вамя научилась
Крестина вне форума  
Old 03.07.2010, 13:00
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

уффф.... а я мяса наелась... запекла его с помидоркой под сыром муж заставляет меня за руль садиться к друзьям на дачу ехать... пива хочет попить... не знаю как отмазаться не люблю я его машину... боюсь, вообще не люблю ездить за рулем, когда он рядом сидит отмазываюсь, что с пузиком тяжело... пока не помогает
Violochka вне форума  
Old 03.07.2010, 13:01
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Пойду сумки с едой на дачу собирать и вещи
Вернусь к вам через пару дней, не теряйте, всем хороших выходных!!!
Ларочка вне форума  
Old 03.07.2010, 13:02
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачно отдохнуть поднабраться положительных эмоций и витамина Д
Violochka вне форума  
Old 03.07.2010, 13:14
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
уффф.... а я мяса наелась... запекла его с помидоркой под сыром муж заставляет меня за руль садиться к друзьям на дачу ехать... пива хочет попить... не знаю как отмазаться не люблю я его машину... боюсь, вообще не люблю ездить за рулем, когда он рядом сидит отмазываюсь, что с пузиком тяжело... пока не помогает
а я блинов напекла на завтрак)) уххх
а меня муж эксплуатирует, щенячьими глазами, ты поедешь за рулем? не могу отказать, пусть еще недельку пиво попьет, а потом нини. не хочу сама себя в роддом везти, а вдруг он выпьет и за руль не сядет
а тебе вообще зачем на дачу ехать? ты родить в любой момент можешь..
Цитата:
отличных выходных!!
Glossa вне форума  
Old 03.07.2010, 13:16
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я блинов напекла на завтрак)) уххх
а меня муж эксплуатирует, щенячьими глазами, ты поедешь за рулем? не могу отказать, пусть еще недельку пиво попьет, а потом нини. не хочу сама себя в роддом везти, а вдруг он выпьет и за руль не сядет
а тебе вообще зачем на дачу ехать? ты родить в любой момент можешь..
ну здесь недалеко - на машине минут 10... да я сказала ему - поеду, только не с ночевой... не дай Бог приспичит - потому что в основном у всех ночью или под утро начинается весь процесс... так съездим мяско поесть... на природе повисеть да просто еще блин страховка на меня не оформлена на его машину... как-то я сццуу ехать...
Violochka вне форума  
Old 03.07.2010, 13:21
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
ну здесь недалеко - на машине минут 10... да я сказала ему - поеду, только не с ночевой... не дай Бог приспичит - потому что в основном у всех ночью или под утро начинается весь процесс... так съездим мяско поесть... на природе повисеть да просто еще блин страховка на меня не оформлена на его машину... как-то я сццуу ехать...
ты главное аккуратней!! страховка это да, но ты не думай об этом, да и может дядя милиционер простит, если что, увидя твое положение
если минут 10, то можно выбраться на свежий воздух, шашлыки..мммм
мы тоже сегодня вечером поедем, купаться загорать. последний раз перед родами. у нас час до дачи ехать, как то не хочется со схватками в роддом мчаться
Glossa вне форума  
Old 03.07.2010, 13:24
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты главное аккуратней!! страховка это да, но ты не думай об этом, да и может дядя милиционер простит, если что, увидя твое положение
если минут 10, то можно выбраться на свежий воздух, шашлыки..мммм
мы тоже сегодня вечером поедем, купаться загорать. последний раз перед родами. у нас час до дачи ехать, как то не хочется со схватками в роддом мчаться
ну да... далековато если час ну сегодня по-моему еще день ГИБДД если я правильно поняла по новостям я мужу говорю не дай Бог куда не впишусь... а тут я без страховки и ты по шафэ он бесится начинает - типа вечно ты всякую фигню думаешь вот до этого у мужа опель был, я на нем нормально ездила... сама вечно у него машину брала... а вот как купил себе этого Вована (так он его называет) - одна на нем один раз ездила... панически боюсь его почему-то... ну бывает такое - не моё
Violochka вне форума  
Old 03.07.2010, 14:28
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Приветик девочки)))))))!!!!
Мы родились!!!!! 28 июня в 13.40.
Вес 3400,рост 51 см.Наш Георгий Константинович натуральный блондин со спокойным нордическим характером
MALINKA вне форума  
Old 03.07.2010, 14:32
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а специальный купальник для беременных покупала, он слитный, я в нем и загораю. живот прикрыт и хорошо, я тоже не люблю когда смотрят. во время беременности так загар прилипает, как никогда
Блин, а я даже незнала, что бывают специальные купальники для беременюшек, а сейчас уже нет смысла покупать.
Цитата:
ну да... далековато если час ну сегодня по-моему еще день ГИБДД если я правильно поняла по новостям я мужу говорю не дай Бог куда не впишусь... а тут я без страховки и ты по шафэ он бесится начинает - типа вечно ты всякую фигню думаешь вот до этого у мужа опель был, я на нем нормально ездила... сама вечно у него машину брала... а вот как купил себе этого Вована (так он его называет) - одна на нем один раз ездила... панически боюсь его почему-то... ну бывает такое - не моё
А ты аккуратненько, я вот до сих пор мужа сама вожу, даю ему отдохнуть по выходным.
Iriska6508 вне форума  
Old 03.07.2010, 14:37
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

MALINKA Приветик Катюш!! Еще раз поздравляю с рождением сынули Как вы? Как роды прошли?
Ты видела поздравлялку?
Давай меняй линеечку уже))))
Лейла вне форума  
Old 03.07.2010, 14:47
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
MALINKA Приветик Катюш!! Еще раз поздравляю с рождением сынули Как вы? Как роды прошли?
Ты видела поздравлялку?
Давай меняй линеечку уже))))
Приветик Лейла!!!!
Поздравлялку уже увидела,так здорово!!!!
Спасибочки огромное.
Мы вчера вернулись из роддома домой и налаживаем новую счастливую жизнь.
Сами роды были быстрые,за 4 потуги я родила.Правда,меня стимулировали и так как схватки после стимуляции были очень быстрые и дико болезненные мне сделали педуральную анестезию по назначению врача.
Малыш родился 8-9 баллов по Апгар.Вобщем,все прошло хорошо без разрезов и разрывов.Теперь все мысли о моем крохе
Как у тебя дела?
Верочка наша (Versache)родила 29 июня,мы с ней в роддоме переписывались.Сегодня ее уже выписали с малышкой домой.
MALINKA вне форума  
Old 03.07.2010, 14:57
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Приветик Лейла!!!!
Поздравлялку уже увидела,так здорово!!!!
Спасибочки огромное.
Мы вчера вернулись из роддома домой и налаживаем новую счастливую жизнь.
Сами роды были быстрые,за 4 потуги я родила.Правда,меня стимулировали и так как схватки после стимуляции были очень быстрые и дико болезненные мне сделали педуральную анестезию по назначению врача.
Малыш родился 8-9 баллов по Апгар.Вобщем,все прошло хорошо без разрезов и разрывов.Теперь все мысли о моем крохе
Как у тебя дела?
Верочка наша (Versache)родила 29 июня,мы с ней в роддоме переписывались.Сегодня ее уже выписали с малышкой домой.
Здорово!!! Умничка! Как здорово, что все хорошо прошло!!! Это самое главное А я все жду и жду, скорее бы тоже увидеть дочу!!!
Молочка хватает Жорочке?
Лейла вне форума  
Old 03.07.2010, 15:04
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Приветик девочки)))))))!!!!
Мы родились!!!!! 28 июня в 13.40.
Вес 3400,рост 51 см.Наш Георгий Константинович натуральный блондин со спокойным нордическим характером
Катюша, поздравляю с выпиской вас с сынулей Рассказывай роды со схваток начались или воды отошли?
Violochka вне форума  
Закрытая тема