![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто у нас арбузы всегда рано появляются, но мы точно знаем ,что покупать можно с начала июля, раньше черевато.... А с начала июля у нас появляются местные, ну с нашей страны только с юга, поэтому годами испробовано... А в августе созреют наши и на даче и на полях.... А вот какие сейчас у вас я не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уффф.... а я мяса наелась... запекла его с помидоркой под сыром
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а меня муж эксплуатирует, щенячьими глазами, ты поедешь за рулем? не могу отказать, пусть еще недельку пиво попьет, а потом нини. не хочу сама себя в роддом везти, а вдруг он выпьет и за руль не сядет ![]() а тебе вообще зачем на дачу ехать? ты родить в любой момент можешь.. отличных выходных!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если минут 10, то можно выбраться на свежий воздух, шашлыки..мммм ![]() мы тоже сегодня вечером поедем, купаться загорать. последний раз перед родами. у нас час до дачи ехать, как то не хочется со схватками в роддом мчаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Поздравлялку уже увидела,так здорово!!!! Спасибочки огромное. Мы вчера вернулись из роддома домой и налаживаем новую счастливую жизнь. Сами роды были быстрые,за 4 потуги я родила.Правда,меня стимулировали и так как схватки после стимуляции были очень быстрые и дико болезненные мне сделали педуральную анестезию по назначению врача. Малыш родился 8-9 баллов по Апгар.Вобщем,все прошло хорошо без разрезов и разрывов.Теперь все мысли о моем крохе ![]() Как у тебя дела? Верочка наша (Versache)родила 29 июня,мы с ней в роддоме переписывались.Сегодня ее уже выписали с малышкой домой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Молочка хватает Жорочке? |
|
![]() |