|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и лавдно, он у нас в отпуске с понедельника, пусть отсыпается, пока есть возможность Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
спасибо
а я по ночам с ума схожу, у меня как только живот внизу приболит, у меня в мозгу - ТАК ВСЁ НАЧАЛОСЬ, и начинаю считать -1,2,3... и вырубаюсь дрыхнуть, через несколько чаосв проснусь в туалет и опять придумываю себе схватки и начинаю считать, ещё думаю - ТАК НАДО ЖЕ ОТДЫХАТЬ В НАЧАЛЕ, и потом до утра дрыхну вот такая я выдумщица
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а я вот даже не представляю личико своей девочки, какая она там у меня? на кого похожа только думаю щечки у неё будут такие - надутые
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а купаться я не купаюсь - как-то не хочу, вдруг я неуглядела и у меня пробка уже отошла...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Девочки, всем привет
я тоже хочу уже вес сбрасывать, а я наоборот только набираю, ничего вредного не ем, а он зараза, увеличивается(( Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я купила все "Ушастый нянь", давно пользуюсь порошком и ополаскивателем, пятновыводителем и отбеливателем - мне очень нравится. А вот на счет Джонсон, мне в аптеке сказали лучше не покупать, если не пробовали, а то у многих малышей аллергия на него, я решила не рисковать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик, кого не видела!!!!!!
Муж на обед заехал и арбуз привез , я налопалась, теперь даже вздохнуть места нет, буду его почечным чаем запивать, чтоб не отложился где не нужно Вкусный зараза, еще половинка в холодильнике стоит Цитата:
Цитата:
|
||
|
|