Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 11:19
Аньчоус
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Лена, наверное, из-за низкого гемоглобина выписали. Если он низкий, значит, плохо насыщается кровь кислородом. Первый этот ферро.. что-то там- для гемоглобина, в6 чтобы гемоглобин усваивался. Ну и Курантил для подстраховки, чтоб лучше доходило до малыша. Наверное, так
Навита, привет, пропажа!
Анчоус, а почему не сможешь ездить?
Потому что это через всю Москву надо проехать, а я через каждые 15 минут хочу писать
Аньчоус вне форума  
Old 30.12.2010, 11:23
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Kolechko, у меня тоже так раньше было, твоя Г правильно делает, лучше перестраховаться. ведь газы тоже не безобидные, они давят там.
Кометка вне форума  
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
Потому что это через всю Москву надо проехать, а я через каждые 15 минут хочу писать
О, как я тебя понимаю. Иду куда-нибудь, и первым делом:"Где здесь туалет?" Час на электричке до Москвы, под конец просто ужас.
Kolechko вне форума  
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Юляха, ты самое главное успокойся. 1А степень -- это самое маленькое нарушение.
У меня на допплере поставили 1А ст. маточно-плацентарного кровотока. УЗИст успокоила, сказала, что половина с таким ходит. Что все нормально, что возможно это просто моя специфика, не у всех сосуды откалиброваны и пр.
Сегодня пришла к врачу. И что? Список лекарств, повторный допплер, тонус. Если на нем все сохранится, то в стационар. Короче запугала ужасно.
Kolechko, спасибо у меня тонуса нет совсем. я просто не поняла что конкретно у меня не так, спрашиваю у Г, а она говорит может болела чем в начале Б, ОРЗ например ничем я не болела, не пойму причем здесь это а еще в инструкции к рибоксину противопоказания - беременность и лактация, а к курантилу для беременных с осторожностью во время беременности
Yulyah@ вне форума  
Old 30.12.2010, 11:29
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Знаю много девушек, принимавших курантил во время бер-ти. Да его в основном беременным и прописывают. Вроде где-то была информация, что испытания проводились ,но листок еще не поменялся, т.ч. вроде его можно беременным в любое время.

Тонус. Что это такое вообще с мед.точки зрения, я не знаю. Но кровоток есть 3 видом: маточно-плацентарный, фето-плацентарный и плодовой. Так вот у меня нарушение кровоснабжения матки, но при этом ни плацента, ни плод не страдают.
Kolechko вне форума  
Old 30.12.2010, 11:30
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

мне вчера ни с того ни с сего плохо стало, пошла забрать загранник, стояла на улице, ждала пока откроется паспортный, почувствовала, что становится млостно, в глазах темнело, быстро позвионила мужу, он на такси примчался, бросив работу, я отсиделась на лавке заснеженной, прошло. но теперь страшно одной ехать куда-то и идти. не могу понять почему так произошло.
Кометка вне форума  
Old 30.12.2010, 11:30
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

!!!!!!
Радости и здоровье семьям в новом году!!!!!!!
У нас сёдня работа до часа и домой!!!! А на празднички уезжать и отдыхать!!!!!!!!!!!!))
Irrrinka вне форума  
Old 30.12.2010, 11:31
Кометка
Мама-чайник

мне курантил капали при тонусе. для лучшего поступления кислорода малышу.
Кометка вне форума  
Old 30.12.2010, 11:35
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я пила курантил - у меня в общем анализе крови вечно повышены тромбоциты, терапевт назначила. Его половина беременных пьет (а то и больше чем половина).
Девочки пузики, привет!!!!
Люляша вне форума  
Old 30.12.2010, 11:40
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!
Иринка, вот везет! А мы еще кажется завтра до обеда. Вообще больные, а готовиться когда???
Anna_Grin вне форума  
Old 30.12.2010, 11:43
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Иринка, вот везет! А мы еще кажется завтра до обеда. Вообще больные, а готовиться когда???
Ань, я только что увидела что у тебя др 16 сентября У меня тоже
Люляша вне форума  
Old 30.12.2010, 11:52
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Приветик всем! тех кто узнал пол, ПОЗДРАВЛЯЮ! смотрю принцесс прибавяется в нашем мужском царстве
А мы вчера забрали фоточки нашего Матюхи в пузике, просто когда их делали, там че-та не сработало... вчера рассматрвиали с мужем вечером-просто класс! Узист даже отдельную сделала где видно достоинство и в девочку не обратиться А пока ждала чтоб в кабинет зайти, там девочка вышла с узи, уже 2-го и им малыш опять не показался..... они расстроенные были...
А мы сегодня тоже сокращенно работаем, до 15 и усё, до 10 отдыхаем Ну правда 5-6 на ревизию выйдем как обычно
КатаринКа вне форума  
Old 30.12.2010, 11:53
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет!
Завтра после обеда. Вообще ужас. Хотела из ЖК на такси доехать, так скользко. Позвонила, мне сказали, что если только через полчаса, а потом вообще про двойные тарифы. Ужасно, все на НГ наживаются. Хотела зайти племяннику подарок купить. Думала либо джинсики на весну, либо машинку, либо рюкзачок в виде мишки. Из одежды одна комбезы висят на синтепоне. Рюкзаки нашла только в конфетах, и то с конфетками, и все розовые зайцы. А про цены на машинки вообще промолчу. Маленькие по 500руб. Вот сижу и думаю, чего бы ему подарить и где бы это чего-то взять.
Зато нашла мужу подарок случайно. Перчатки непромокающие, а внутри мех. Не могу смотреть, как он голыми руками машину чистит.
Kolechko вне форума  
Old 30.12.2010, 11:57
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Узист даже отдельную сделала где видно достоинство и в девочку не обратиться А пока ждала чтоб в кабинет зайти, там девочка вышла с узи, уже 2-го и им малыш опять не показался..... они расстроенные были...
А мне их сегодня врач отдала. С первого забрала, в карту вклеила, а эта сказала, чтобы я вырезала и в альбом вставила. Но вот такой фотки там нет, узист долго пыталась сделать, но на фото он уже не захотел показываться. Мы ее отговорили. Так что у нас в основном личико, она нам сделала анфас, потом решила в профиль, еще с загороженным ручками лицом и сам целиком.

У меня сестра узнала пол малыша только на УЗИ в 34 недели. Ей сказали, что мальчик, до этого она называла его лялькой любимой.
Kolechko вне форума  
Old 30.12.2010, 11:58
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра после обеда. Вообще ужас. Хотела из ЖК на такси доехать, так скользко. Позвонила, мне сказали, что если только через полчаса, а потом вообще про двойные тарифы. Ужасно, все на НГ наживаются. Хотела зайти племяннику подарок купить. Думала либо джинсики на весну, либо машинку, либо рюкзачок в виде мишки. Из одежды одна комбезы висят на синтепоне. Рюкзаки нашла только в конфетах, и то с конфетками, и все розовые зайцы. А про цены на машинки вообще промолчу. Маленькие по 500руб. Вот сижу и думаю, чего бы ему подарить и где бы это чего-то взять.
Зато нашла мужу подарок случайно. Перчатки непромокающие, а внутри мех. Не могу смотреть, как он голыми руками машину чистит.
А я вчера вызывала вечером такси, сказали ждать 2 часа
Подарок мужу - это здорово!!
Люляша вне форума  
Old 30.12.2010, 12:02
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Дык мы в субботу отработали за 31-ое))))
Irrrinka вне форума  
Old 30.12.2010, 12:14
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Доброго предпраздничного дня!!!
а мы закончили с работой) хватит на этот год правда, начинаем с 5-6 потихоньку включаться в трудовой процесс - хотя бы на телефоне и отслеживать поставки
по поводу самочувствия - что-то в последние дни тяжеловато, и устаю моментом, и воды слишком много пью, и поясница тянет неприятно, и руки затекают во сне ужасно. НО! настраиваться на позитив и проконсультироваться с врачОм - наше всё! да и тонус чувствуется....
особо полежать не получается - предновогодняя суета, работа-семинары..но ничего) впереди выходные!
а в ЖК сегодня спец. программа для беременюшек предновогодняя - Арт-терапия) говорят, очень прикольный семинар. Вот собираюсь потихонечку....
Arisha вне форума  
Old 30.12.2010, 12:19
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
по поводу самочувствия - что-то в последние дни тяжеловато, и устаю моментом, и воды слишком много пью, и поясница тянет неприятно, и руки затекают во сне ужасно. НО! настраиваться на позитив и проконсультироваться с врачОм - наше всё! да и тонус чувствуется....
особо полежать не получается - предновогодняя суета, работа-семинары..но ничего) впереди выходные!
Думала, одна начинаю потихоньку разваливаться.
Сегодня взобралась на ж/д мост и задохнулась. А еще пару дней болит не спина, а где ребра заканчиваются, причем спереди, но боль какая-то поверхностная, на желчный не думаю. Сутулюсь, видимо, сильно. А еще сустав опять дает о себе знать. А еще повреждала, потом происходили в жизни чудеса, он сам по себе зажил, потом опять ногу свернула, теперь вот начал побаливать к концу дня.
Kolechko вне форума  
Old 30.12.2010, 12:23
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Думала, одна начинаю потихоньку разваливаться.
Сегодня взобралась на ж/д мост и задохнулась. А еще пару дней болит не спина, а где ребра заканчиваются, причем спереди, но боль какая-то поверхностная, на желчный не думаю. Сутулюсь, видимо, сильно. А еще сустав опять дает о себе знать. А еще повреждала, потом происходили в жизни чудеса, он сам по себе зажил, потом опять ногу свернула, теперь вот начал побаливать к концу дня.
вот вот...на что мой консультирующий Г. говорит - то ли еще будет))) все основные "прелести" еще впереди
думаю, что после НГ заставлю себя регулярно ходить в бассейн и на йогу - может взбодрюсь?! а то стала потакать своей лени и оккупировала диван))) вот нахожу занятия разные, чтобы не разлеживаться лишний раз..
Arisha вне форума  
Old 30.12.2010, 12:26
Arisha
Мама-чайник

но реально временами тяжко а самый "прикол", что не всегда понимаешь когда происходящее -норма, а когда повод для конкретных волнений )) вот и паникуем чуть что
Arisha вне форума  
Закрытая тема