|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тонуса нет совсем. я просто не поняла что конкретно у меня не так, спрашиваю у Г, а она говорит может болела чем в начале Б, ОРЗ например ничем я не болела, не пойму причем здесь это а еще в инструкции к рибоксину противопоказания - беременность и лактация, а к курантилу для беременных с осторожностью во время беременности
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаю много девушек, принимавших курантил во время бер-ти. Да его в основном беременным и прописывают. Вроде где-то была информация, что испытания проводились ,но листок еще не поменялся, т.ч. вроде его можно беременным в любое время.
Тонус. Что это такое вообще с мед.точки зрения, я не знаю. Но кровоток есть 3 видом: маточно-плацентарный, фето-плацентарный и плодовой. Так вот у меня нарушение кровоснабжения матки, но при этом ни плацента, ни плод не страдают. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне вчера ни с того ни с сего плохо стало, пошла забрать загранник, стояла на улице, ждала пока откроется паспортный, почувствовала, что становится млостно, в глазах темнело, быстро позвионила мужу, он на такси примчался, бросив работу, я отсиделась на лавке заснеженной, прошло. но теперь страшно одной ехать куда-то и идти. не могу понять почему так произошло.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Приветик всем! тех кто узнал пол, ПОЗДРАВЛЯЮ! смотрю принцесс прибавяется в нашем мужском царстве
![]() А мы вчера забрали фоточки нашего Матюхи в пузике, просто когда их делали, там че-та не сработало... вчера рассматрвиали с мужем вечером-просто класс! Узист даже отдельную сделала где видно достоинство и в девочку не обратиться А пока ждала чтоб в кабинет зайти, там девочка вышла с узи, уже 2-го и им малыш опять не показался..... они расстроенные были...А мы сегодня тоже сокращенно работаем, до 15 и усё, до 10 отдыхаем Ну правда 5-6 на ревизию выйдем как обычно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про цены на машинки вообще промолчу. Маленькие по 500руб. Вот сижу и думаю, чего бы ему подарить и где бы это чего-то взять. Зато нашла мужу подарок случайно. Перчатки непромокающие, а внутри мех. Не могу смотреть, как он голыми руками машину чистит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Но вот такой фотки там нет, узист долго пыталась сделать, но на фото он уже не захотел показываться. Мы ее отговорили. Так что у нас в основном личико, она нам сделала анфас, потом решила в профиль, еще с загороженным ручками лицом и сам целиком. У меня сестра узнала пол малыша только на УЗИ в 34 недели. Ей сказали, что мальчик, до этого она называла его лялькой любимой.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Подарок мужу - это здорово!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Доброго предпраздничного дня!!!
а мы закончили с работой) хватит на этот год правда, начинаем с 5-6 потихоньку включаться в трудовой процесс - хотя бы на телефоне и отслеживать поставки ![]() по поводу самочувствия - что-то в последние дни тяжеловато, и устаю моментом, и воды слишком много пью, и поясница тянет неприятно, и руки затекают во сне ужасно. НО! настраиваться на позитив и проконсультироваться с врачОм - наше всё! да и тонус чувствуется.... особо полежать не получается - предновогодняя суета, работа-семинары..но ничего) впереди выходные! а в ЖК сегодня спец. программа для беременюшек предновогодняя - Арт-терапия) говорят, очень прикольный семинар. Вот собираюсь потихонечку....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Сегодня взобралась на ж/д мост и задохнулась. А еще пару дней болит не спина, а где ребра заканчиваются, причем спереди, но боль какая-то поверхностная, на желчный не думаю. Сутулюсь, видимо, сильно. А еще сустав опять дает о себе знать. А еще повреждала, потом происходили в жизни чудеса, он сам по себе зажил, потом опять ногу свернула, теперь вот начал побаливать к концу дня. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
думаю, что после НГ заставлю себя регулярно ходить в бассейн и на йогу - может взбодрюсь?! а то стала потакать своей лени и оккупировала диван))) вот нахожу занятия разные, чтобы не разлеживаться лишний раз.. |
|
|
|